Новости
Последние статьи и обзоры
Nvidia GTX 460 (GF104) + FAQ
-
-GEKTOR-
Member
SoulOfONYX
На фул было бы контрастней. Бери пару бутылок пива и к нему.
На фул было бы контрастней. Бери пару бутылок пива и к нему.
-
SetBika
Member
У меня GTX 460 cyclone 768 mb скажите с каким вольтажом ее разгонять? и какой разгон безопасен на 247? работает на 800 ядро при 1.025 + 4000 память 
-
SoulOfONYX
Advanced Member
SetBika
А зачем её разгонять? Вам мало?
У вас не самый удачный экземпляр,и вам никто не скажет что мол при такой напруге и такой частоте будет работать. У каждой девайсины это индивидуально,у меня при 1.025 работает на 900 и память 4200
http://forums.overclockers.ru/viewtopic" target="_blank ... 3&t=361584
З,Ы Вы уже спрашивали - вам отвечали. viewtopic.php?p=395897#395897
А зачем её разгонять? Вам мало?
http://forums.overclockers.ru/viewtopic" target="_blank ... 3&t=361584
З,Ы Вы уже спрашивали - вам отвечали. viewtopic.php?p=395897#395897
-
Martix
Member
-
SoulOfONYX
Advanced Member
Martix
а напряжение разблокировал в настройках? там вроде как надо что-то в настройках гплочки ставить,сейчас нету возмжности глянуть... либо шить биос с анлокнутым вольтажем
а напряжение разблокировал в настройках? там вроде как надо что-то в настройках гплочки ставить,сейчас нету возмжности глянуть... либо шить биос с анлокнутым вольтажем
-
Martix
Member
Да все разблокировал, ограничение на вольтаже в +100 а после переключения тумблера должнл быть +200. Я все тумблеры переключил а оно как было +100 так и осталось.. 
-
SoulOfONYX
Advanced Member
тогда анлок биос)))
-
Martix
Member
вроде нема под хавк, а ваще завтра разбираться буду.........попосиваю и буду разбираться.............
-
SoulOfONYX
Advanced Member
Martix
пиши у нас в ветку мсиай,должны проконсультировать)))
пиши у нас в ветку мсиай,должны проконсультировать)))
-
Shikola
Member
На сколько я знаю в афтербюрнере таки останется +100.Просто при переключении тумблера стартовое напряжение подымается.Замерь мультиметром в одном и другом положении.Но только мультиметром а не софтом.Чтоб афтербюрнер подымал +200 есть его какаято бета версия.Martix:Да все разблокировал, ограничение на вольтаже в +100 а после переключения тумблера должнл быть +200. Я все тумблеры переключил а оно как было +100 так и осталось..
-
SetBika
Member
прощупал потенциал своей MSI GTX 460 cyclone 768 mb по памяти взяла 2100 (100% стабильность прогон OCCT GPU) и 850 при напряжении 1.050.Скажите как это напряжение будет на постоянку? Не многовато? В макс нагрузке при закрытом окне на авто оборотах темпа 70-71 при 82 об куллера
Дайте совет! спс
-
sashok-1982
Member
- Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
SetBika
есть ведь ветки соответствующие (тематический форум "Видеокарты", "Nvidia GTX 460 (GF104)")
есть ведь ветки соответствующие (тематический форум "Видеокарты", "Nvidia GTX 460 (GF104)")
-
SetBika
Member
просто ответьте, я знаю, нет времени просто 
-
sashok-1982
Member
- Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
SetBika:просто ответьте, я знаю, нет времени просто
Нет времени правила соблюдать?
-
well
Member
SetBika
а на меньшей напруге что не держит 850 по ядру? моя на 1,025 берет 900, попробуй уменьшить напругу и потестить на стабильность, в принципе думаю можно и так оставлять на постоянку, но если боязно так скинь чуток напругу и частоты ИМХО
а на меньшей напруге что не держит 850 по ядру? моя на 1,025 берет 900, попробуй уменьшить напругу и потестить на стабильность, в принципе думаю можно и так оставлять на постоянку, но если боязно так скинь чуток напругу и частоты ИМХО
-
ksander
Member
какого производителя лучше взять 768mb - версию:
Palit
Gainward
Zotac
Asus
Inno3D
а у асуса и зотака стоят тепловые трубки, вроде как лучше охлаждение, а какие + у остальных? Какую выбрать?
Palit
Gainward
Zotac
Asus
Inno3D
а у асуса и зотака стоят тепловые трубки, вроде как лучше охлаждение, а какие + у остальных? Какую выбрать?
-
well
Member
ksander
из этих Zotac Asus имхо, я бы гигу взял, тихая, практически бесшумная даже в нагрузке
из этих Zotac Asus имхо, я бы гигу взял, тихая, практически бесшумная даже в нагрузке
-
SoulOfONYX
Advanced Member
Вот назвал все,кроме тех что надо)ksander:какого производителя лучше взять 768mb - версию:
Palit
Gainward
Zotac
Asus
Inno3D
-
ksander
Member
отыскал гигабайт оверклок по цене как асус, но там ведь 2 вентилятора? не будет ли она более шумной? как там системой охлаждения?SoulOfONYX:ksander: Вот назвал все,кроме тех что надо)Либо MSI либо Gigabyte. Юзаю вторую,очень доволен)
-
SoulOfONYX
Advanced Member
ksander
она бесшумная!!!! Система охлаждения на высоте,в простое 24-31* в нагрузке максимум 61* при том что её вообще не слышно!. Почитай обзор тут недавно был,либо мою запись в блогах
она бесшумная!!!! Система охлаждения на высоте,в простое 24-31* в нагрузке максимум 61* при том что её вообще не слышно!. Почитай обзор тут недавно был,либо мою запись в блогах