Windows 10

Обсуждение программ
Ответить
Автор
Member

zedex:
MobileLord:Что все? Многие (в том числе и я) используют его просто чтобы поддерживать связь.
я тоже использую, только там вовсе необязательно выкладывать именно свои данные :laugh:
а то, что ты там что-то удалил или изменил - то всё фигня. там ничего не удаляется на самом деле, а записывается в историю учетки.
Откуда у вас такие познания бд вконтакте, вы были одним из архитекторов? Я знаю только то что сохраняется стена и личные сообщения, т.к. меня один раз ломанули, накидали рекламу на стену и при обращении в саппорт все вернули.
colour
Member

Потому что контакт хакали и находили скрытые типа удаленные альбомы и тд

Даже письма в том же gmail еще долго лежат на сервере после удаления. При желании можно восстановить на сервере
zedex
Member

MobileLord:Откуда у вас такие познания бд вконтакте, вы были одним из архитекторов? Я знаю только то что сохраняется стена и личные сообщения, т.к. меня один раз ломанули, накидали рекламу на стену и при обращении в саппорт все вернули.

с добрым утром. такое на всех соц. сетях.
ломанут твою учетку, сменят данные. потом ты обращаешься в саппорт. откуда они по-твоему будут знать, что там было раньше?
ну и для спецслужб само собой разумеется все хранится очень долго, благо современные накопители позволяют.
так что хоть меняй, хоть не меняй данные, а поезд ушел :lol:
MobileLord
Member

Блин, народ вы такие смешные, говоря очевидные вещи. Но не об этом. Нужно говорить по пунктам что делать. По принцицу:
1.Win 10 не пользуюсь потому что сливает данные.
2.VK не пользуюсь потому что сохраняет переписку для спецслужб РФ (Ведь вы и ваша переписка так важны для них).
3.FB не пользуюсь потому что сохраняет переписку для спецслужб США.
4.Гуглом не пользуюсь, потому что...стоп как это?
И так далее и тому подобное.
Поверьте, пока вы не станете президентом или премьером всем пофиг на вас и на вашу переписку.
colour
Member

MobileLord
как с тобой все печально. :facepalm:
zedex
Member

colour:как с тобой все печально.

может это работник сбу или фсб. не стоит делать поспешных выводов :laugh:
Martix
Member

MobileLord
Скайп шпионит еще говорят. Не знаю правда или нет, но жрет оперативу что не в себя.
Ajvar
Member

MobileLord:Поверьте, пока вы не станете президентом или премьером всем пофиг на вас и на вашу переписку.
Никогда с такими взглядами вы не сможете стать президентом - слишком много скелетов о вас будут знать.

Переслал другу скриншот. После этого удалил его у себя. Удалил сообщение. Прошло 3 недели, а он до сих пор есть по той же самой ссылке. ВК ШПИОНИТ. Не передавйте ценные данные через него.
Zzzz
Member

Ребята, успокойте свою параною :D Всё что имеет доступ к глобальной сети - сливает инфу. Ваша приватная информация, остаеться вашей до тех пор, пока она у вас в голове и только.
u11245
Member

Martix:Скайп шпионит еще говорят. Не знаю правда или нет, но жрет оперативу что не в себя.
Скайп, а так же win7 и win 8.1 после новых патчей :)
DonPriko
Member

Сегодня обновление зацепил, согласился на перезагрузку. Система повисла на 20 минут, больше ждать не стал (за это время можно было переустановку сделать, а не обновление!). Пришлось воспользоваться "волшебной" кнопкой. После принудительной перезагрузки узнал, что обновления успешно установлены. Полёт нормальный. Целый час слушаю музыку, пока искажений звука не слышал. Хоть это радует.
nisendil
Member

ребята, а у кого то было
поставил 10 винду
какое то время все было ок
потом пропал инет
с роутером все ок, сеть видит, на ноутбуке тоже все ок
только на компе нет инета

пришлось откатывать до 8 :lol:
GRaFkiyv
Member

Если у вас подключен второй монитор, вы можете отправить на него активную программу в Win10 просто нажав комбо Shift+Win+стрелка вправо :

ИзображениеИзображение
Smok
Member

GRaFkiyv
нажать 3 кнопки 2 руками + передвинуть мышку или нажать ЛКМ + передвинуть мышку

да уж прям прет простота у майков

upd: в вин 8 работает, так что не новинка
Aveo
Member

Вопрос к пользователям Google Chrome + PotPlayer.

У вас, при воспроизведении видео и одновременном серфинге в браузере, курсор крутится постоянно состоянием выполнения фоновых процессов?
Например, запускаем видео в плеере, потом открываем новый таб с любым сайтом в браузере и наблюдаем за курсором.
Пробовал даже на виртуалке - то же самое. Раздражает капец как.

ЗЫ: Под Win7 все нормально работает.
jaaku
Member

не работает второй монитор пока не запустится винда (т.е. не появится рабочий стол), в 7 и 8.1 такой парашы не было (начиная с пост экрана биоса обычно второй моник показывал)
GRaFkiyv
Member

jaaku:не работает второй монитор пока не запустится винда (т.е. не появится рабочий стол), в 7 и 8.1 такой парашы не было (начиная с пост экрана биоса обычно второй моник показывал)
Режим "клона" или нет ?
LostBoy
Member

MobileLord - голос разума в этой теме :up:
colour
Member

LostBoy: голос разума в этой теме
голос разума хомячков
Avenger80
Member

colour
Это голос обычного человека, а не типа Шелдона с "Теории большого взрыва" :-)
Ответить