Новини
Останні статті і огляди
World of Tanks
-
EvgA
Member
lividum
Т-29 на основе - ногибатор. В топе может потягатся с ис3/т32/КТ
Добавлено через 3 минуты 18 секунд:
Андрій
На пт пользуясь этой штукой, не выхожу из режима снайпера (если стою) "зацепил" цель - поерзал на месте - "бросил" - свелся
Т-29 на основе - ногибатор. В топе может потягатся с ис3/т32/КТ
Добавлено через 3 минуты 18 секунд:
Андрій
не всегда работает, так как хочется, иногда сведение не полное, а процентов на 70.В этой игре есть один любопытный глюк... Если противник засвечен, включаешь автоприцел (на кв я делаю это на ходу), затем останавливаюсь, важно, чтобы танк остановился полностью хоть на пол секунды, направляю мышку на уже "словленную" автоприцелом цель, затем отключаю его. И вуаля! за долю секунды макс. сведение! Работает на всех танках. Попробуйте.
На пт пользуясь этой штукой, не выхожу из режима снайпера (если стою) "зацепил" цель - поерзал на месте - "бросил" - свелся
Востаннє редагувалось 27.11.2011 01:11 користувачем EvgA, всього редагувалось 1 раз.
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
Т-29 сток это ... словами не описать.
-
lividum
Member
я в шоке...такое ощущение что е-100 и так дохлое пробитие топ пухи понерфили...маус блин в лоб башни из 4-х раз не пробил ни разу...дистанция метров 10. в борта, если угол чуть отличается от 90 тоже не пробивает...блин маразм.
ис-7 это вообще отдельная история...в одно и то же место результат разный..непредсказуемый...никогда не знаю пробью или нет. мехвод не мехвод похрен..могу пробить под корявым углом и не пробить под 90 градусов...конченый вбр.
ис-7 это вообще отдельная история...в одно и то же место результат разный..непредсказуемый...никогда не знаю пробью или нет. мехвод не мехвод похрен..могу пробить под корявым углом и не пробить под 90 градусов...конченый вбр.
-
GIM49
Member
lividum
-Полностью согласен,на счёт не пробития Е100 топ пухой.. бодались с Маусом
-Катался с кентами во взводе они на сотках,ну и я по бедности с ними на ИСе4 ( я с фугасами)
В верху в шапке по ссылкам терминов,не хватает расшифровки самого главного :
ВБР — Великий Белорусский Рандом
ВКР — Великий Китайский Рандом
-Полностью согласен,на счёт не пробития Е100 топ пухой.. бодались с Маусом
-Катался с кентами во взводе они на сотках,ну и я по бедности с ними на ИСе4 ( я с фугасами)
В верху в шапке по ссылкам терминов,не хватает расшифровки самого главного :
ВБР — Великий Белорусский Рандом
ВКР — Великий Китайский Рандом
-
Graveworm
Member
GIM49
корейский же
корейский же
-
GIM49
Member
Graveworm
это я про танки Тупэ 59
это я про танки Тупэ 59
-
Wonderboy
Member
В последнее время часто встречаю ботоводов. На чат не реагируют, спокойно стреляют сквозь стены при засвете, выписывают кренделя у базы или вообще на противника не обращают внимания. Сегодня даже на стоковом КТ встретил, хотя в большинстве они все ниже уровнем. Не ленюсь скринить.
-
Alex@&er
Member
sashok-1982
В топе будешь всех ногебать, если не понерфят, то конкурентов у Т29 на своём уровне особых нет. Только прокачай пушку 105мм и движки. ИС, ИС-3, Тигров можно будет на таран брать, снимая по 200-250 очков с гуслями, для них это неприятный сюрприз.
lividum
Зато в топе зачётные машины получаются, кроме Хвуя и М6. Всё никак эти 6 лямов не накоплю на Т30. То модули, то другие ветки открываю и покупаю.
Добавлено через 1 минуту 9 секунд:
В топе будешь всех ногебать, если не понерфят, то конкурентов у Т29 на своём уровне особых нет. Только прокачай пушку 105мм и движки. ИС, ИС-3, Тигров можно будет на таран брать, снимая по 200-250 очков с гуслями, для них это неприятный сюрприз.
lividum
Это ты ещё Т34 не качаламеров качают мазохисты...такой боли и унижения я не испытывал ни разу
Добавлено через 1 минуту 9 секунд:
Скорее, Великий Китайский ололо-Раш.ВКР — Великий Китайский Рандом
-
EvGaS
Member
+1В последнее время часто встречаю ботоводов. На чат не реагируют, спокойно стреляют сквозь стены при засвете, выписывают кренделя у базы или вообще на противника не обращают внимания.
-
Wonderboy
Member
-
lividum
Member
http://narod.ru/disk/32592815001/201111 ... eplay.html" target="_blank
вот..посмотрите конец боя и этот мегаглюк (бодание с т-95)...такого еще не встречал ни разу.
Видать ВБР вспомнил что хотел же меня слить в этом бою, да время поджимало

вот..посмотрите конец боя и этот мегаглюк (бодание с т-95)...такого еще не встречал ни разу.
Видать ВБР вспомнил что хотел же меня слить в этом бою, да время поджимало
-
Wonderboy
Member
lividum так і не пофіксили, я вже не раз таке на ютубі бачив 
-
lividum
Member
да? жесть...впервые вижу
вот так вот играешь играешь и тут бац...вторая смена 
-
CooLeR*OK
Member
За ссылку http://gamemodels3d.com/ru/" target="_blank РО на 14 дней.
31. Пользователям запрещено распространение любой информации, которая классифицируется Администрацией проекта, как закрытая. К закрытой информации относится информация, не опубликованная в качестве официальных новостей или пресс-релизов от официальных ресурсов.
Зауважу - культурний модератор, відписав за що, а не як два попередні - просто вліпили і сидиш думаєш де провинився.
Ну а в цілому - ганьба...
-
GIM49
Member
CooLeR*OK Может быть разрабы танков и на оверах пасут 
Одень Альфу фотошопом танковый шлем!
Добавлено через 13 минут 24 секунды:
Wonderboy Я в одной игре встретил или ботоводы или ещё кого не понятно....Пробрался я на вражескую базу на 54ке
-и смотрю: одна су14 занята поиском цели,две арты (топ объедки)... ис3 и два ис4 стоят опустив пушки в землю
хотя при старте игры,если игрока нет на месте-пушка не так низко воткнута в землю.....
Кого же я встретил ?Чтобы все пятеро тупо наблюдали и сливались...причём из них небыло взводов
Добавлено через 13 минут 24 секунды:
Wonderboy Я в одной игре встретил или ботоводы или ещё кого не понятно....Пробрался я на вражескую базу на 54ке
-и смотрю: одна су14 занята поиском цели,две арты (топ объедки)... ис3 и два ис4 стоят опустив пушки в землю
хотя при старте игры,если игрока нет на месте-пушка не так низко воткнута в землю.....
Кого же я встретил ?Чтобы все пятеро тупо наблюдали и сливались...причём из них небыло взводов
Востаннє редагувалось 27.11.2011 13:33 користувачем GIM49, всього редагувалось 1 раз.
-
CooLeR*OK
Member
Не юзаю фотошоп, так би вже давно
Взяв арту м41, не витримав кактуса під назвою м7 пріст, останні 10к взяв з вільного досвіду. М41 зразу вивів у топ за вільний, крім рації - арта просто мрія. На відміну від хумеля вона зводиться швидше, дамаг приблизно такий самий. Провів 2 боя, лише позитивні моменти. Вона менш маневренна ніж хум.
Чекаю акції на обладнаняя, мені потрібно хум і м41 обвішати модулями
Добавлено через 21 минуту 28 секунд:
Другий Орлик
Победа!
Бой: Линия Зигфрида 27 листопада 2011 р. 13:20:45
Танк: Т-50-2
Получено опыта: 4 776 ()
Получено кредитов: 20 236
Достижения в бою: Медаль Орлика, «Разведчик»
-
EvgA
Member
рассказали еще 1 интересный "глюк" - как моментально остановится на любом танке, даже мяусе с горки Эль - хренуфф!
едем на W
нажимаем R 1 раз, а потом сразу S
Стоит как вкопанный
едем на W
нажимаем R 1 раз, а потом сразу S
Стоит как вкопанный
-
Wonderboy
Member
CooLeR*OK:Третє РО 14
Действительно, вместо того, чтобы тра... корить программеров, которые не могут зашифровать модели и другие важные данные - отыгрываются на пользователях. То-же и с трассерами было
-
MaJ0r
Advanced Member
Блин у меня ИС3 проклятый
одни сливы, причем в самых необычных вариантах, даже когда ничто не предвещало
-
Alex@&er
Member
MaJ0r
Наверно, могилки часто давил?
Нужно освятить танк
Лично я как открыл БЛ-9 не могу нарадоваться на ИС-3, шустрый, в меру точный, пробивная пушка, довольно рикошетная броня.
Наверно, могилки часто давил?
Лично я как открыл БЛ-9 не могу нарадоваться на ИС-3, шустрый, в меру точный, пробивная пушка, довольно рикошетная броня.