Новини
Останні статті і огляди
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
SoVaR
Member
Вот это подрыв седалищь 
Надеюсь когда прогонят тесты на нашем сайте, его сравнят с 2600 и 1600 на одинаковой частоте. Очень интересно, на сколько же они реально доработали архитектуру
Надеюсь когда прогонят тесты на нашем сайте, его сравнят с 2600 и 1600 на одинаковой частоте. Очень интересно, на сколько же они реально доработали архитектуру
-
fantomrulezz
Member
Иииии, будет как с 2600 относительно 1600. Аж 1-2%SoVaR:Надеюсь когда прогонят тесты на нашем сайте, его сравнят с 2600 и 1600 на одинаковой частоте. Очень интересно, на сколько же они реально доработали архитектуру
-
Maxhope
Member
Я так понимаю они там архитектура под сайнбенч затачивают , потому как в тесте cpu-z ничего годного по однопотоку , а в сайнбенч вроде примерно одинаково с Интел
-
SoVaR
Member
fantomrulezz хочу шобы было наглядно, а то красные тут закидали графиками и красивыми слайдами на той неделе. Бульки во всех темах пускали, лошарики накупили интел процов... а тут буст по ипц 30% Ща ваши и7 будут сливать по 100 баксов
Maxhope и шо, сайбенч поможет в играх или в кад фото прогах? Тебя там красные хоть не минусуют стадом?
Смотрю, бомбанутый по новй пошел стелиться и поддакивать стайке красненьких
Maxhope и шо, сайбенч поможет в играх или в кад фото прогах? Тебя там красные хоть не минусуют стадом?
Смотрю, бомбанутый по новй пошел стелиться и поддакивать стайке красненьких
-
Sanьka
Member
Красные, отставить увлажнение трусиков 
-
jimbo
Member
Чет мутной выглядит история с наростом мышец у 3ххх. Как бы не пришлось взять во 2 корыто 9400f 
-
Sanьka
Member
уже говорили для чего там те мышцыjimbo:с наростом мышец у 3ххх
Это не прогресс, это компенсация новых дыр
-
Ivan Ivanov
Member
Я бы не торопился с выводами. Прирост должен быть больше, чем 1-2%, но не 20-30%, в чудеса я тоже не верю.fantomrulezz:Иииии, будет как с 2600 относительно 1600. Аж 1-2%SoVaR:Надеюсь когда прогонят тесты на нашем сайте, его сравнят с 2600 и 1600 на одинаковой частоте. Очень интересно, на сколько же они реально доработали архитектуру
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Для наращивания мышц нужен метан или ретабол, и высокобелковое питаниеSanьka:уже говорили для чего там те мышцыjimbo:с наростом мышец у 3ххх
Это не прогресс, это компенсация новых дыр
-
Sanьka
Member
да нуIvan Ivanov:Для наращивания мышц нужен метан или ретабол,
-
Ivan Ivanov
Member
Какими же анаболиками и кормосмесями пичкают дзынь 2? 
Отправлено спустя 54 секунды:
Отправлено спустя 54 секунды:
Тогда дзынь2 гоняют без анаболиков и питания?Sanьka:да нуIvan Ivanov:Для наращивания мышц нужен метан или ретабол,
-
Sanьka
Member
А если Дзынь + станазолол?Ivan Ivanov:гоняют без анаболиков
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Хотя не, лучше ограничится протыком, БЦАшками и витаминами (GNC)
-
SoVaR
Member
Sanьka творожок, на ночь обязательно... 
-
Ivan Ivanov
Member
Похоже, в АМД ограничились бцашками и витаминами.Sanьka:А если Дзынь + станазолол?Ivan Ivanov:гоняют без анаболиков
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Хотя не, лучше ограничится протыком, БЦАшками и витаминами (GNC)
Санька, сколько знаешь про препараты
-
Sanьka
Member
У меня было кому рассказать про темную сторону силы, но я остался на светлойIvan Ivanov:Санька, сколько знаешь про препараты
Я никогда не гнался за весами, от слова совсем.Ivan Ivanov:Помню, жим лёжа я осиливал
Ходил сугубо для поддержания формы. На лето забросил ибо в жару не могу.
И всегда был на светлой стороне.
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
А на лето есть Jamis dakota d29 race
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Жаренная картоха, пироженко и сэмушкиSoVaR:Sanьka творожок, на ночь обязательно...
-
Scoffer
Member
ПФ, пиво зі сметаною!
Відправлено через 38 секунди:
Розмішати, але не збовтувати
-
leif
Member
це протеїновий коктейль?Scoffer:ПФ, пиво зі сметаною!
-
Sanьka
Member
це продрестиновый коктейльleif:це протеїновий коктейль?
-
leif
Member
для похудання?Sanьka:це продрестиновый коктейль
нє, мені таке нецікаво, мені кабаніти треба. менше 80 кг при 189см зросту
-
Scoffer
Member
leif
Практично протеїновий коктейль
Активно користувались в студентські роки, в комплекті з кашами малюк. Оці всі ваші бцаа з гейнерами були не по грошам.
Відправлено через 2 хвилини 24 секунди:
Якщо не забуду, як прийду з роботи, скажу назву норм протеїну за смаком. А то з ними часто бувають варіанти. У мене там записано що сподобалося.
Практично протеїновий коктейль
Відправлено через 2 хвилини 24 секунди:
Якщо не забуду, як прийду з роботи, скажу назву норм протеїну за смаком. А то з ними часто бувають варіанти. У мене там записано що сподобалося.
-
leif
Member
хаха, бца з гейнерами, де там, я в студ. роки жив в гуртожитку, грошей від батьків практично жодних не отримував, мені навіть пюре мівіна з сосискою не завжди були по грошам курсу до 4гоScoffer: Оці всі ваші бцаа з гейнерами були не по грошам.
Відправлено через 3 хвилини 24 секунди:
буду вдячнийScoffer: скажу назву норм протеїну за смаком. А то з ними часто бувають варіанти. У мене там записано що сподобалося.