Останні статті і огляди
Новини
Майнинг - заставь комп работать!
-
vivlad
Junior
Кто-нить пробывал сегодня с 50бтц выводить? У меня что-то заглючило. Или это у всех так? Запрос в обработке пишет
-
Andrey88
Member
kaery
У него ник соответствует вопросу )))) troll
У него ник соответствует вопросу )))) troll
-
Xenotron
Member
Это ошибки. Их быть не должно. Самая распространенная причина - переразгон либо недостаток напряжения на ядре при текущих частотах и загрузке. Также возможен перегрев платы.troll:Итак, первая попытка
Периодически появляется раз в минуу.
GPU0: invalid nonce - HW error
Добавлено через 1 минуту 33 секунды:
До 100. Ближе к 60-70.UberUA:Кто знает какая разница в Mh/s будет между обычной сапфир 7970 на частотах 925/5500 и GHZ EDITION 1000/6000 ?
-
troll
Member
Xenotron:Это ошибки. Их быть не должно. Самая распространенная причина - переразгон либо недостаток напряжения на ядре при текущих частотах и загрузке. Также возможен перегрев платы.troll:Итак, первая попытка
Периодически появляется раз в минуу.
GPU0: invalid nonce - HW error
Понял.
С картой я ничего не делал. Как у человека взял так и запустил. cgminer показывает 55 - 65 градусов. Вроде норм?
Буду разбираться. Попробую добавить напряжения.
Есть ли какой-то общеизвестный ман по этому делу?
Спасибо.
Насчет ника. Он появился еще до того, как в обиход вошло понятие "троллить". Так что звыняйте
-
ARomanA
Member
Что с notroll.in ? У меня одного не заходит ?
-
anatolikostis
Member
...
troll
...
to much @trolling@ for one day
troll
...
...ARomanA:Что с notroll.in
to much @trolling@ for one day
-
yupi
Member
добавим сюда еще с пяток говнокоинов, которых нет здесь и, которые выйдут в течении года
ставим ставки - сколько из них забудут через пару месяцев?
ставим ставки - сколько из них забудут через пару месяцев?
-
gehka3
Катярко
yupi
Это чего за .... такое? Непосвящённому можно со страха и забросить клянчить
Это всё монетки разные? Ух и расплодилось же их, только верхнюю помню
-
kaery
^_^
да за все время их вроде и больше было. многие уже сгинули.gehka3:yupi
-
gehka3
Катярко
kaery
А я с лета 11го не следил особо за темой
Последняя похожа на битторент, оригинально. Интересно как они появляются, кто их изобретает и с какой целью? Создать конкуренцию бтк?
А я с лета 11го не следил особо за темой
Последняя похожа на битторент, оригинально. Интересно как они появляются, кто их изобретает и с какой целью? Создать конкуренцию бтк?
-
veleten
Junior
https://forum.btcsec.com/index.php?/top ... lin/page-3" target="_blankARomanA:Что с notroll.in ? У меня одного не заходит ?
Бобо на ерундуке китайцев наяривает аж пыль идет
так что присоединяйтесь
он что-то знает
-
lexx20095
Junior
ага что то знает -он сам наверное огорчен по поводу erundook -то ли админ пула мутный то ли накосячил но у многих претензий мешок....бобо скорей всего уже в одиночном плаванье с его то мускуламиveleten:https://forum.btcsec.com/index.php?/top ... lin/page-3" target="_blankARomanA:Что с notroll.in ? У меня одного не заходит ?
Бобо на ерундуке китайцев наяривает аж пыль идет
так что присоединяйтесь
он что-то знает
-
Аэтрос
Member
Решил попробовать немного покранчить, а то совсем скучно стало. Вобщем работает 1*6870, благо охлад позволяет ей не греться выше 65 , о заработке не особо думаю
Вопрос такой - майню на пуле 50btc через 50miner, почему скорость постоянно скачет? от 220 до 300 мегашняжек. Может надо что-то поднастроить?
Вопрос такой - майню на пуле 50btc через 50miner, почему скорость постоянно скачет? от 220 до 300 мегашняжек. Может надо что-то поднастроить?
-
kaery
^_^
скачет в клиенте или на сайте?Аэтрос:Решил попробовать немного покранчить, а то совсем скучно стало. Вобщем работает 1*6870, благо охлад позволяет ей не греться выше 65 , о заработке не особо думаю
-
Аэтрос
Member
И в клиенте и на сайте отображается так же.
-
kaery
^_^
попробуй через diablo помайнить. на сайте скорость скачет постоянно и это нормально.Аэтрос:И в клиенте и на сайте отображается так же.
-
yupi
Member
Аэтрос
врешь не может она так прыгать в клиенте а на пуле да
врешь не может она так прыгать в клиенте а на пуле да
-
kaery
^_^
yupi
через 50 бтс клиент еще как может. есть скрин, где мой профильный комп дает 500 или 600 мхс
через 50 бтс клиент еще как может. есть скрин, где мой профильный комп дает 500 или 600 мхс
-
Аэтрос
Member
Заметил кстати что еще загрузка гп прыгает от 91% до 100%.
-
legioner
Member
6850 - 500 мхс не может выдавать ))))
Это такой клиент глючный или быстрая шара, у меня на гумайнере по началу 850 на 7970 выдает.
Это такой клиент глючный или быстрая шара, у меня на гумайнере по началу 850 на 7970 выдает.