Вело овери?

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Gavri1a
Member

Повідомлення

murzik
МРТ. 2 отдела спины + шея + оба колена
nukeproof
Member

Повідомлення

Gavri1a:я ж о чем и говорю, что проблемы с суставами практически не лечатся... и имплант не станет полноценной заменой
На лисапете неспешно ездить можно будет если хорошо поставят.
Gavri1a:к обычным врачам надо идти, чтобы ставить точный диагноз. потом с диагнозом идти к спортивному реабилитологу.
Ортопединститут в Киеве более реально, а то развелось сейчас всяких реабилитологов мутных.
Gavri1a:что я уже старый
Это сколько годков то примерно?
Gavri1a
Member

Повідомлення

nukeproof:Это сколько годков то примерно?
скоро 40
Sphinx
Member

Повідомлення

Знакомый, одногодка мой, 38 лет, в 2019 году накатал 16 тыщ км. с набором высоты 102 км.
На здоровье не жалуется, катает вообще все - шоссе, горы, на хардтейле с говновилкой по камням только пыль за ним.
Странные какие-то рекомендации в 40 лет на диван и медленно ходить из физнагрузок.
Может это конечно частный случай.
nukeproof
Member

Повідомлення

Sphinx:Странные какие-то рекомендации в 40 лет на диван и медленно ходить из физнагрузок.
в 43 офицеров уже в армию не призывают в мирное время
mumu
Member

Повідомлення

Та всяке буває, хтось з народження такий, у когось через працю чи отримані травми набуті проблеми зі здоров’ям. А хтось і в 60 нічо так бігає в гори з альп спорядженням.
WalkMan
Member

Повідомлення

Йо нарід, а часом хтось не катав на ланцюгах YBN? Наткнувся на алі за досить гуманний прайс, але автентичність 50/50. https://www.aliexpress.com/item/4000338725070.html
murzik
Member

Повідомлення

Crossbow
Ты случайно не в Киеве? Видел двойника в 8/40 на воздухофлотском путепроводе в третьем левом ряду :lol: как водители не закидали какашками не понятно
Crossbow
Member

Повідомлення

murzik:Ты случайно не в Киеве?
нет.
murzik:Видел двойника в 8/40 на воздухофлотском путепроводе в третьем левом ряду как водители не закидали какашками не понятно
в левом третьем ряду.... мощно-мощно. Жить видимо надоело. Знаю как в Киеве летают 100+
Двойник тоже на TREK(е), сине-чорной куртке "коламбия", синих штанах, желтых ботинках ? :lol: :laugh:
ilovekissfm
Junior

Повідомлення

Кто нибудь катал на покрышках CST C1920 Platinum Protector ?Интересуют как они. А то в сети отзывов нет совсем... :-/
Ищу не дорогие с антипрокольной системой себе на 29-е колеса.
kostyany4
Junior

Повідомлення

а кто скажет- на хранении шины подкачивать нужно?
полусдутые (нужно ли в рабочую атмосферу накачивать), велы стоят на утеплённой лоджии.
продавки каркаса покрышки нет.
Hotspur
Member

Повідомлення

kostyany4:на хранении шины подкачивать нужно?
да
nukeproof
Member

Повідомлення

kostyany4:а кто скажет- на хранении шины подкачивать нужно?
если подвесить то нет
Hotspur
Member

Повідомлення

вижу уже куча народу катает по улицам. а оно то прохладно :shuffle:
Crossbow
Member

Повідомлення

Hotspur:вижу уже куча народу катает по улицам. а оно то прохладно :shuffle:
Та не вполне норм, сам езжу.
murzik
Member

Повідомлення

А что скажете о такой бяке? https://mega-mass.ua/fitness-authority- ... -120-tabs/ попробовать? ничего не теряю (кроме 500 грн)
или без витаминов чистый препарат https://bodymarket.ua/sustavy-i-svyazki ... n-msm.html
Hotspur
Member

Повідомлення

murzik:А что скажете о такой бяке?
консультация травматолога не мисс июнь 400-700 гривен. мисс июнь 2000-4000 где то. первый вариант выгодней
murzik
Member

Повідомлення

Hotspur
я не знаю чем обьяснить легкую ненависть к врачам, но в больничке работаю 7 лет, можно ходитьхоть каждый день на обследования. пофигизм это плохо, только когда уже прикрутит иду к врагам. :) меня бесит алчность врачей, каждый из нас привык , если заболел - готовь деньги. проще идти в частную клинику, там сразу цены видны, а тут изощряются как могут чтобы выдавить взятку. после инсульта у отца отвращение неимоверное к этим особям - список на 3к в первый час, ни единого медикамента и даже бинта за счет государства, ничего ... и всё это как обычно - в аптеке на первом этаже с завышенными ценами.
в больничке где работаю, гос учреждение же, дети - и тоже бегают в аптеку на первый эта за медикаментами, платят взятки врачам. кто и заслуживает благодарности - это хирург и те, кто ухаживают за тобой (младший персонал). накипело. :mad:
Hotspur
Member

Повідомлення

murzik:Hotspur
я не знаю чем обьяснить легкую ненависть к врачам, но в больничке работаю 7 лет, можно ходитьхоть каждый день на обследования. пофигизм это плохо, только когда уже прикрутит иду к врагам. :) меня бесит алчность врачей, каждый из нас привык , если заболел - готовь деньги. проще идти в частную клинику, там сразу цены видны, а тут изощряются как могут чтобы выдавить взятку. после инсульта у отца отвращение неимоверное к этим особям.
понимаю и поддерживаю. но иногда лучше с ними. самостоятельно принимать можно только что то простое и только здоровым людям, типа парацетамол или акт. уголь. люди хавающие по 3 разных антибиотика от простуды всегда вызывали ужас и желание проводить их к психологу на предмет суицида

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
murzik:проще идти в частную клинику, там сразу цены видны, а тут изощряются как могут чтобы выдавить взятку.
ну я ж говорю 400-700 гривен консультация. если что то серьезное то дорого, да. а на консультацию сходи
Відповісти