Новости
Последние статьи и обзоры
Фотки системников сюда
-
Spawny
Member
Интересно посмотреть, как у людей кейс выглядит
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Последний раз редактировалось gehka3 17.09.2013 21:44, всего редактировалось 3 раза.
-
localpirat
Advanced Member
Brabus_gv12
Очень интересно, тоже к этому иду... надоел этот огромный ящик на пол стола. Пока с серверного Чифа сделал обрезок, опустил БП вниз, тестирую... Думаю закрепить винт спереди вертикально, не хочу ПБ вниз вентилем переворачивать. И, возможно, обрежу под мАТХ. ЗЫ: сорри за качество((
Очень интересно, тоже к этому иду... надоел этот огромный ящик на пол стола. Пока с серверного Чифа сделал обрезок, опустил БП вниз, тестирую... Думаю закрепить винт спереди вертикально, не хочу ПБ вниз вентилем переворачивать. И, возможно, обрежу под мАТХ. ЗЫ: сорри за качество((
-
avtoelectrik
Member
вот и мой
,корпус правда старого образца да и бп с цветными проводами
да все цветное вообще то
единственное че тут новое это видяшка и ссд
- спойлер

- спойлер

-
Ruslanu4
Member
Brabus_gv12 а как на счет жесткости? Горизонтальные планки на обратной стороне придают достаточную жесткость?
-
Brabus_gv12
Member
ЮГ
та пока на куски ламината!))))скоро переделаю и в подробностях расскажу!)
Добавлено через 2 минуты 26 секунд:
localpirat
отлично!почти как у меня!!!)как заводской!я еще и высоту буду уменьшать!!!у тебя наверное не получиться...
Добавлено через 1 минуту 43 секунды:
Ruslanu4
сейчас как холодец!это пробный!вот скоро соберу нормально!и напишу по поводу жесткости,есть пару идей)))
та пока на куски ламината!))))скоро переделаю и в подробностях расскажу!)
Добавлено через 2 минуты 26 секунд:
localpirat
отлично!почти как у меня!!!)как заводской!я еще и высоту буду уменьшать!!!у тебя наверное не получиться...
Добавлено через 1 минуту 43 секунды:
Ruslanu4
сейчас как холодец!это пробный!вот скоро соберу нормально!и напишу по поводу жесткости,есть пару идей)))
-
ЮГ
Member
Brabus_gv12
ОК, интересно, самому подобные идеи в голову лезут)))
ОК, интересно, самому подобные идеи в голову лезут)))
-
b_andriy
Member
avtoelectrik, задуйте внутрянку в черный мат, а то както убого выглядит
-
Brabus_gv12
Member
b_andriy
да да!БП точно покрашу,а так больше и нечего красить.....
Добавлено через 1 минуту 5 секунд:
ЮГ
если руки прямые и смекалка на месте,то все получится!!!)
да да!БП точно покрашу,а так больше и нечего красить.....
Добавлено через 1 минуту 5 секунд:
ЮГ
если руки прямые и смекалка на месте,то все получится!!!)
-
b_andriy
Member
Brabus_gv12 я не вам адресовал пост а avtoelectrikу
-
avtoelectrik
Member
b_andriy
,если такое сделать то уж точно колхоз будет,думаю потом сменить бп чеб черные провода были и на винты саташные тоже черные ..вот тогда будет иметь вид,а красить чифтековский корпус это колхоз высшей степени
,и самое главное!!!!че вернуть обратно уже не получится.
спасибозадуйте внутрянку в черный мат, а то както убого выглядит
-
b_andriy
Member
красить не корпус а внутрянку корпуса
-
LightD
Junior
-
ЮГ
Member
LightD
как вам корпус по качеству, удобству, да и вообще?
как вам корпус по качеству, удобству, да и вообще?
-
avtoelectrik
Member
b_andriy
ну так я об этом и говорю,не... оригинал есть оригинал,надо пробовать просто заменить бп и шлейфы,всеравно это старая конструкция провода прятать некуда,на мамке выхода по средине платы ,а не с боку .
ну так я об этом и говорю,не... оригинал есть оригинал,надо пробовать просто заменить бп и шлейфы,всеравно это старая конструкция провода прятать некуда,на мамке выхода по средине платы ,а не с боку .
-
LightD
Junior
ЮГ
В несомненные "+" отнесу пожалуй
- внутреннее пространство ( но соответственно отсюда вытекающие габариты Высота 51,5 см, Глубина почти 48см для многих может стать "-")
- обустройство пространства для кабель менеджмента, его достаточно и даже с полностью не модульным БП, мне удалось уложить/прикрутить все кабеля чтобы лишнего в основной части корпуса ничего не торчало.
- Возможность установки Сложных СВО или крупнорадиаторных Необслуживаемых СВО, не факт что пригодится но на всякий случай такая возможность на будущее не помешает никогда.
- Наличие пылевых фильтров по всем возможным воздухозабирающим отверстиям, среднего качества конечно но большую часть пыли задерживать будут. Если ПК стоит не на полу то их хватит с лихвой.
- Внешний вид, среди конкурентов ему рассматривал Zalman Z3+, Kendomen TI, nzxt s340. Но последний оказался слишком дорогой, хотелось качественно но дешевле. В Залмане банально мало места. Кендомен чересчур "Китайский"
К "-" В Комплекте шли всего 3 куллера 120 мм. 2 на передней панели на вдув, 1 на задней. Я докупал 2 140 мм куллера и они на максимальных оборотах еле слышно гудят, не критично конечно, но если стоит на столе, как у меня, то есть минимальный дискомфорт.
Ну и наверное крепость конструкции. Нет к самому каркасу претензий нет, а вот перегородку куда монтируется Мат-плата могли бы и по толще сделать, при монтаже чуток прогибалась но опять таки не особо критично.
В общем : в Польше этот корпус по соотношению Цена/Качество считается одним из лучших и как по мне является наилучшим приобретением в категории до 2000 грн.
Корпус излишен для того железа которое есть на данный момент, но приобретался на перспективу полного апгрейда, ждем Апрель и возможный выход новых GPU.
В перспективе планируется что то похожее на
В несомненные "+" отнесу пожалуй
- внутреннее пространство ( но соответственно отсюда вытекающие габариты Высота 51,5 см, Глубина почти 48см для многих может стать "-")
- обустройство пространства для кабель менеджмента, его достаточно и даже с полностью не модульным БП, мне удалось уложить/прикрутить все кабеля чтобы лишнего в основной части корпуса ничего не торчало.
- Возможность установки Сложных СВО или крупнорадиаторных Необслуживаемых СВО, не факт что пригодится но на всякий случай такая возможность на будущее не помешает никогда.
- Наличие пылевых фильтров по всем возможным воздухозабирающим отверстиям, среднего качества конечно но большую часть пыли задерживать будут. Если ПК стоит не на полу то их хватит с лихвой.
- Внешний вид, среди конкурентов ему рассматривал Zalman Z3+, Kendomen TI, nzxt s340. Но последний оказался слишком дорогой, хотелось качественно но дешевле. В Залмане банально мало места. Кендомен чересчур "Китайский"
К "-" В Комплекте шли всего 3 куллера 120 мм. 2 на передней панели на вдув, 1 на задней. Я докупал 2 140 мм куллера и они на максимальных оборотах еле слышно гудят, не критично конечно, но если стоит на столе, как у меня, то есть минимальный дискомфорт.
Ну и наверное крепость конструкции. Нет к самому каркасу претензий нет, а вот перегородку куда монтируется Мат-плата могли бы и по толще сделать, при монтаже чуток прогибалась но опять таки не особо критично.
В общем : в Польше этот корпус по соотношению Цена/Качество считается одним из лучших и как по мне является наилучшим приобретением в категории до 2000 грн.
Корпус излишен для того железа которое есть на данный момент, но приобретался на перспективу полного апгрейда, ждем Апрель и возможный выход новых GPU.
В перспективе планируется что то похожее на
- спойлер

-
ЮГ
Member
LightD
Ясно, спасибо за исчерпывающий ответ
Ясно, спасибо за исчерпывающий ответ
-
avtoelectrik
Member
небольшой пробный тюнинг
,то что было на 5 сообщений выше
- спойлер

- спойлер

-
ukrtel
HWBOT OC Team
avtoelectrik
Зачем кулер над памятью?
Зачем кулер над памятью?
-
WEENTEC
Member
avtoelectrik
По моему, без этих шлангов было прилично, ни к чему они там, а то получилось "колхозно".
По поводу красить корпус внутри чёрным, то ничего хорошего с этого не получиться, краска будет легко сцарапываться. Чтобы получилось добротно, необходимо шкурить корпус, матовать, грунтовать и наносить не дешёвую матовую краску.
По моему, без этих шлангов было прилично, ни к чему они там, а то получилось "колхозно".
По поводу красить корпус внутри чёрным, то ничего хорошего с этого не получиться, краска будет легко сцарапываться. Чтобы получилось добротно, необходимо шкурить корпус, матовать, грунтовать и наносить не дешёвую матовую краску.
-
avtoelectrik
Member
остался с времен когда на ней не было радиаторовukrtel:avtoelectrik
Зачем кулер над памятью?
Добавлено через 3 минуты 45 секунд:
на края гофры есть клипсы ,но на работе,с понедельника одену и опять выложу,будет как бы округленное окончание гофры ,ну она если вы не догадались .....от иномаркиWEENTEC:avtoelectrik
Добавлено через 36 минут 8 секунд:
вид за стеклом совсем даже не плохой
- спойлер

-
apacer1989
Member
Покрасить бы и провода попрятать...