упсHotspur:а теперь гидравлику на баран
та "какая разница?" -- рога обрезать и МТБ готов
Тупанул что речь о велике с бараном
упсHotspur:а теперь гидравлику на баран
Это только если линзы имеют деформацию, либо очки темные/цветные, а сделаны из материала пропускающего УФ. Плюс важно сколько в этих очках проводишь времени даже если они неправильные.Hotspur:murzik очки гавно. купи ОРИГИНАЛ по распродажах. они не дорогие если Цейсс не покупать. глаза лечить дорого и не всегда успешно после плохих очков
https://www.bike-components.de/en/Shima ... et-p56764/GetOutTheWay:120-150$
200$ за deore m6000
какого барана и чего вдруг обычный деор дорогим стал?Hotspur:nukeproof ты читать можешь ? гидравлика для барана. и она дорогая
рогатого.nukeproof:какого барана и чего вдруг обычный деор дорогим стал?
Ух Трибан это вообще сильный великGetOutTheWay:https://www.decathlon.co.uk/triban-rc-5 ... 54410.html
Кто что скажет?
Гидравлические дуалы очень дорогие 7500грн с калиперами можно найти и это самая не дорогая шоссейная/гравийная гидраHotspur:nukeproof ты читать можешь ? гидравлика для барана. и она дорогая
На что можно расчитывать? Бюджет 800$. Может уговорю свою жабу до 1000 расширить.r1d3r:Не стоит оно того, лучше уж посмотреть в сторону б/у из европы
Да в этот бюджет много чего может быть. Я бы смотрел с гидрой, на карбовилке или на хромо. С хорошими зазорами, чтоб 40, а то и 42 колесо влазило, на 105 группе (r7020 в идеале) или выше.GetOutTheWay:На что можно расчитывать? Бюджет 800$. Может уговорю свою жабу до 1000 расширить.r1d3r:Не стоит оно того, лучше уж посмотреть в сторону б/у из европы
Смотрю как раз на гравийники, по нашим колдобинам ездить.
не ошибаешьсяSphinx:Циклокросы по сути спортивные аппараты и заточены на соревнования с максимальной эффективностью, комфорта там нет, геометрия не та, рамы по другому работают. Могу ошибаться.
7 если или дико дорогие туристические вариантыSphinx:машинки если что поменять на шиману деор или авид дб5 -7
Всё чётко, цикля с ограничением по ширине покрышек и с дико острой геометрией. Ездить на таком совсем не комфортно. Pride RocX 8.2-8.3 или Rocx Tour, можно ещё посмотреть на Autor Ronin или на Marin 4 corners, Merida Silex неплохо, но надо искать комплектуху. Тормоза, если механика, я бы брал TRP Spyre, сам такие юзаю, очень хороши как для механикиSphinx:Где-то читал в инетике, что при таком выборе главное не спутать гревел с циклокросовым. Циклокросы по сути спортивные аппараты и заточены на соревнования с максимальной эффективностью, комфорта там нет, геометрия не та, рамы по другому работают. Могу ошибаться.
За 1000 можно найти фулкарбоновый гревел на гидре в околоновом состоянии, с европы есно. Ну или Прайд как его там, модель забыл. МОжно и с дисковой механикой, машинки если что поменять на шиману деор или авид дб5 -7
холодец кушай чаще вместо таблетокmurzik:никто не употреблял таблетки для здоровья суставов?
Без обид, но я никогда не понимал это блюдо...nukeproof:холодец кушай чаще вместо таблеток
нет. А вот Аспаркам в таблетках - бывало пару раз, когда судороги мучали.murzik:никто не употреблял таблетки для здоровья суставов?
Наверное так готовилиCrossbow:Без обид, но я никогда не понимал это блюдо...![]()
От судорог - препараты магния (в том числе и Аспаркам) или из еды бананы регулярно.Crossbow:нет. А вот Аспаркам в таблетках - бывало пару раз, когда судороги мучали.
Можно заменить на имплантGavri1a:если запустить, то потом коленный сустав полностью вылечить нельзя уже будет
И скажут тебе там уберите физнагрузки, лишний вес (если есть), правильно питайтесь и пейте те же БАДы. Если совсем плохо и сильно болит сделают инъекцию в сустав или блокаду на позвоночнике, что бы времено убрать болевой синдром но поврежденный хрящ это не вылечит. Спортсменам еще шлифовку хрящей делают если проблема именно в суставе конечности, а не в позвоночнике. И не всякий доктор может отличить где проблема в суставе или в позвоночнике, но это не повод конечно совсем к врачу не обращаться.Gavri1a:если есть проблемы с суставами - надо идти к врачам
я ж о чем и говорю, что проблемы с суставами практически не лечатся... и имплант не станет полноценной заменойnukeproof:Можно заменить на имплантК тому же повреждения хрящей практически не лечатся от слова вообще. Потому лучше искать какого то спортивного врача/тренера который правильно ездить научит либо вообще запретит.
![]()
к обычным врачам надо идти, чтобы ставить точный диагноз. потом с диагнозом идти к спортивному реабилитологу.nukeproof:И скажут тебе там уберите физнагрузки, лишний вес (если есть), правильно питайтесь и пейте те же БАДы. Если совсем плохо и сильно болит сделают инъекцию в сустав или блокаду на позвоночнике, что бы времено убрать болевой синдром но поврежденный хрящ это не вылечит. Спортсменам еще шлифовку хрящей делают если проблема именно в суставе конечности, а не в позвоночнике. И не всякий доктор может отличить где проблема в суставе или в позвоночнике, но это не повод конечно совсем к врачу не обращаться.