Новини
Останні статті і огляди
Странные вопросы и точные ответы
-
TheBlackFox
Member
Эдвард
Может есть какое то онлайн хранилище типа гугл диска с прямым доступом? Что бы виделся на компьютере как сетевой диск.
Может есть какое то онлайн хранилище типа гугл диска с прямым доступом? Что бы виделся на компьютере как сетевой диск.
-
Эдвард
Member
-
torny
Member
Эдвард, если не найдёшь подходящего варианта, могу организовать сетевую папку на время.
Скорость интернетов у тебя какая?
Скорость интернетов у тебя какая?
-
Kronus
Member
Вообще, если информация ценная, то второй жесткий не помешает для резервирования. Поскольку, в следующий раз диск может отойти в мир иной с дымком и без возможности восстановления. Ну, или эта процедура в стоимость нового диска встанет.Эдвард:Как посоветуете быть - слетели короче разделы на жестком на 3 тб, диск сам целый, годный. Восстановить могу, но нужен такой же объем. Ни у кого из друзей нету такого объема. А покупать за 3500грн жесткий, чтоб тупо восстановить на него и с него же обратно на мой скопировать восстановленное жаба давит. Вот и как быть?
Еще вариант - купить на барахолке временно годный диск, а потом - продать. Если повезет, то еще и с наваром.
-
Эдвард
Member
torny, до 100мбит. В реале думаю около 30-60. Скорей всего буду покупать такой (с вероятностью50%) Western Digital Elements Desktop 3TB WDBWLG0030HBK-EESN 3.5" USB 3.0
-
Andrey2005
Member
Одолжи на время винт, оплати человеку пересыл+пиво. Если что, у меня 3Тб нет. Верней есть, но накрылся 
Вариант выше с сетевой папкой тоже очень хорош
Вариант выше с сетевой папкой тоже очень хорош
-
PushKing
Member
Хочу повесить кондиционер в зале, но из-за неудобного расположения лоджии придется проводить трубу к внешнему блоку через спальню. Позже планирую в спальню тоже повесить кондиционер. В связи с чем возникает вопрос: не лучше ли взять сплит систему с 1 внешним блоком и 2 внутренними? Просто читал разные источники и они друг другу мягко говоря противоречат.
-
TheBlackFox
Member
Пушкин
Про питание лучше подумай - люди для этого даже провод от распределительного щитка тянут.
Про питание лучше подумай - люди для этого даже провод от распределительного щитка тянут.
-
PushKing
Member
TheBlackFox
С питанием там все отлично. Прошлый владелец квартиры протянул везде провода по уму. Для кондиционера есть своя линия
С питанием там все отлично. Прошлый владелец квартиры протянул везде провода по уму. Для кондиционера есть своя линия
-
TheBlackFox
Member
Пушкин
Повезло
Повезло
-
Steelmax
Member
-
Kronus
Member
Наверно, тоже майнер был.Пушкин: С питанием там все отлично. Прошлый владелец квартиры протянул везде провода по уму.
-
winvlad
Member
Посоветуйте недорогую веб-камеру родителям для скайпа. Бюджет до 400грн.
Чтобы более-менее нормальный звук был и изображение.
Чтобы более-менее нормальный звук был и изображение.
-
Steelmax
Member
-
shatun
Member
Судя по вопросу это не панельная 90-ая типовая серия (http://wiki.darlingcity.ru/wiki/%D0%A1% ... 8%D1%8F_90) - там и лоджия, и балкон "трамваем" в обе стороны объекта. Исключение - только помещения в торцевой части строения и квартиры первых этажей, которые изначально были залами эвакуационных выходов.Пушкин:Хочу повесить кондиционер в зале, но из-за неудобного расположения лоджии придется проводить трубу к внешнему блоку через спальню.
Субъективно - один мощный наружный блок лучше двух мелких. А так-то - и от двух отдельные линии протянуть не проблема - сейчас полно декоративных панелек на любой вкус под трубопроводы.
-
PushKing
Member
shatun
Вот схема:
3- лоджия
4- зал
5- спальня
6- внешний блок
большой черный прямоугольник - несущая (как я думаю) плита длинной 2 метра и толщиной метра полтора...
Вот схема:
- спойлер
3- лоджия
4- зал
5- спальня
6- внешний блок
большой черный прямоугольник - несущая (как я думаю) плита длинной 2 метра и толщиной метра полтора...
-
shatun
Member
Пушкин
Просто решитесь - 2 сплит-а или один мультисплит - дальше дело за монтажниками. У нас на седьмом этаже 90-ой панельки на глухой торцевой стене вешали и стену перфоратором прямо в комнату пробивали...
Просто решитесь - 2 сплит-а или один мультисплит - дальше дело за монтажниками. У нас на седьмом этаже 90-ой панельки на глухой торцевой стене вешали и стену перфоратором прямо в комнату пробивали...
-
TheBlackFox
Member
Где можно купить голду для WOT дешевле чем на оф сайте? Я имею ввиду проверенных продавцов. 
-
Graveworm
Member
TheBlackFox
Рисково, дешевле всегда = карж
Рисково, дешевле всегда = карж
-
TheBlackFox
Member
Graveworm
Уже задонатил на оф сайте.
Уже задонатил на оф сайте.