anatolikostis:Rabbit-kms:Нафига мне леворульные? Шоб путаться?
Я как-то неделю ездил на карине-е, так каждый раз на пассажирское запрыгивал по привычке...
P.s. при бюджете в 4000$ в том лохотронском трайдин и смотреть нечего

ну тогда можно на нелохотронский авториа - там точно "проверенный пробег", "проверенный продавец", "проверенный автомобиль"
а праворукие - слишком много с ними геморроя: прежде всего свет (некоторые запчасти - только под заказ оттуда).
хотя встречаются и те, кто ездит и так без переделки - ждут пока догонят и в чан заглянут.
в Одессе гемора с правым рулем нету, кроме кузовщины если у тебя особенно кузов hard-top...
как правило все аналоги есть на европейцах, но если не жмотиться то вполне реально находить оригиналы которые куда дольше ходят заменителей...
оптика не сказал что проблема, сколько ездил встречку не лупит, да обочину слабо видно (компенсируют туманки в бамперах), но я фары опустил и по масимум завернул вправо + лежат европейки ждут когда руки дойдут... как по мне куда больше ездит ездунов на леворульных неотрегулированных фарах + колхозном ксеоне и слепящем все во круг!
и да я ваще считаю на 2020 год продавать короллы даже новые на ручке и салон из тряпки - архаизм...
хотя он 97-99г леворукие на 1.3 моторе продают от 3500у.е., так еще и с веслами на всех 4 дверях...