Новини
Останні статті і огляди
Фотки системников сюда
-
Spawny
Member
Интересно посмотреть, как у людей кейс выглядит
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Востаннє редагувалось 17.09.2013 21:44 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
-
pararam
Member
в мене для NoiseBlocker eLoop материнка показує B12-3 1880rpm, хто бреше? В барахолці юзер її продає і радить цей сайт для прослуховування, так там навіть до старту вертушки чутно неслабий фоновий шум, що я зрозумію з такого ютупа? На ділі продувом вона не шумить, але якщо до вихідного потоку приставити вухо, то скрекіт є, з "навітряного" боку (як там) його можна і не почутиSchumi F1:. И еще, реально скорость этих вертушек ниже чем заявлено, читаем подробнее тут http://www.coolingtechnique.com/recensi ... ml?start=5
-
skrypets
Junior
skrypets:недавно зібрав котел, вирішив поділитись
всі фото http://imgur.com/gallery/dP5Gi/new
- спойлер
білд тут https://pcpartpicker.com/b/bZM8TW
проапгрейдив охолодження в котлі, спереду поставив 3x Noxtua NF-S12A, і на процесор Captain 240 White. Фото під спойлером.
- спойлер

-
somus
Member
skrypets, очень хорошо выглядит! 
Captain 240 - как он вам, по ощущениям?
-
skrypets
Junior
Я думав ставити радіатор спереду, але я не ті Noctua поставив, і як виявилось спереду я б його не поставив, трубки короткі і взагалі не гнучкі, досить не погані PWM вентилятори на радіаторі з прорезиненою фреймою + pwm hub, система стала тихішою і на пару градусів холоднішою. В основному брав для естетики, якщо б не білий білд то без вагань брав би Corsair H110i GT, тому що десь так і заплатив як за корсар.somus:skrypets, очень хорошо выглядит!
-
SoVaR
Member
skrypets как тебе МП z170 g7 ?
Биос последний? С разгоном памяти проблем не было?
-
somus
Member
skrypets, ну, думается мне, Corsair тоже бы хорошо смотрелся. Я, кстати, тоже собирался Captain брать, только 360 (под черно-красный билд свой) - пока Kraken не подвернулся случайно...
Вам бы еще память Корсаровскую, типа такой:
- спойлер

-
skrypets
Junior
Круто, треба буде поміняти на домінаториsomus:skrypets, ну, думается мне, Corsair тоже бы хорошо смотрелся. Я, кстати, тоже собирался Captain брать, только 360 (под черно-красный билд свой) - пока Kraken не подвернулся случайно...
- спойлер
Добавлено через 2 минуты 13 секунд:
Так останній, проблем не було, розпізнала XMP профіль на 3000Mhz.SoVaR:skrypets как тебе МП z170 g7 ?
-
SoVaR
Member
skrypets у меня на 1х биосах ужас шо творилось...
-
freedom2686
HWBOT OC Team
Сегодня забрал проц у товарища gehka3 после скальпа и по этому поводу перебрал весь системник. Ранее уже купил парочку модульных проводов в мягкой оплетки и товарища lom_ua. И вот что из этого вышло. Как сзади разводку сделал - аж самому понравилось.
Теперь осталось найти парочку хороших вентиляторов на вдув. И один хороший на выдув (а то сейчас поставил комплектный от Перформы 10-й
). Ну, а на саму Перформу повесил NoiseBlocker NB-eloop B12-2 x 2штуки.
Теперь осталось найти парочку хороших вентиляторов на вдув. И один хороший на выдув (а то сейчас поставил комплектный от Перформы 10-й
-
Volodimir
Member
Можно просто более рационально использовать имеющиеся вентиляторы. Те две Ноктуи вверху и второй нойзблокер на вытяжке перформы и нафиг не впёрлись. Если позволит корпус, то одну нокту ставим на выдув вместо залмана, вторую - на вдув в верхней части корзины. На перформе оставляем одну вертушку, на верхней панели - не нужно вообще, а если уж очень хочется, то одну максимум.freedom2686:Теперь осталось найти парочку хороших вентиляторов на вдув. И один хороший на выдув (а то сейчас поставил комплектный от Перформы 10-й ). Ну, а на саму Перформу повесил NoiseBlocker NB-eloop B12-2 x 2штуки.
-
freedom2686
HWBOT OC Team
Volodimir
К сожалению вместо залмана можно поставить только 120мм вертушку, точно так-же как и спереди место тоже только под 120мм вертушку.
К сожалению вместо залмана можно поставить только 120мм вертушку, точно так-же как и спереди место тоже только под 120мм вертушку.
-
Dimentoza
Member
Намёк понял Алексей?Volodimir:Те две Ноктуи вверху и второй нойзблокер на вытяжке перформы и нафиг не впёрлись.
Я готов тебе помочь исправить ситуацию.
-
freedom2686
HWBOT OC Team
Dimentoza
Ахахаха. Понял, меняю на помпу.
Ахахаха. Понял, меняю на помпу.
-
TyphooNick
HWBOT OC Team
Пока мы тут об эстетике и рациональности, Леша уже разбирает свой фотосессионный ни разу не включенный системник и собирает бенчерский стенд на подоконнике - морозы ведь за нас! Оверы, одно слово...Volodimir: Можно просто более рационально использовать имеющиеся вентиляторы.
-
freedom2686
HWBOT OC Team
TyphooNick
Ахахаха. Немного не хватает времени для любимого дела.
Вентиляторы конечно есть (те что мне АСУС подарил), но мне их даже жалко из упаковки доставать, да и не для повседневного использования они (ну, по крайней мере один из них, тот, что на 3500тыс. оборотов.).
Ахахаха. Немного не хватает времени для любимого дела.
Вентиляторы конечно есть (те что мне АСУС подарил), но мне их даже жалко из упаковки доставать, да и не для повседневного использования они (ну, по крайней мере один из них, тот, что на 3500тыс. оборотов.).
-
StingerYar
HWBOT OC Team
freedom2686
Пффф
Те энермаксы как раз для повседневного использования, это брутальные серверные Nidec, которые могут парить при открученных решетках только для бенч-сессий
Пффф
Те энермаксы как раз для повседневного использования, это брутальные серверные Nidec, которые могут парить при открученных решетках только для бенч-сессий
-
freedom2686
HWBOT OC Team
StingerYar
Да, как-то 3500 больше на небольшой вертолет похоже чем на вентилятор.
Ну и уровень шума думаю будет соответствующий.
Да, как-то 3500 больше на небольшой вертолет похоже чем на вентилятор.
-
TyphooNick
HWBOT OC Team
А в нашей деревне все просто, тихо и спокойно.
Съемный поддон использую как открытый стенд.
Съемный поддон использую как открытый стенд.
- спойлер
-
alex_sul
Advanced Member
freedom2686
Мужик, а тебе винт мозг не выедает торохтением?
а то на живца его цеплять как то эктремально..
Мужик, а тебе винт мозг не выедает торохтением?
а то на живца его цеплять как то эктремально..
-
freedom2686
HWBOT OC Team
alex_sul
Нет, абсолютно он мне не мешает. У меня система и всё нужное на SSD, на винте фотки и торрент помойка (которой почти не пользуюсь), он у меня 90% времени не работает, только по запросу.
Нет, абсолютно он мне не мешает. У меня система и всё нужное на SSD, на винте фотки и торрент помойка (которой почти не пользуюсь), он у меня 90% времени не работает, только по запросу.