Новини
Останні статті і огляди
Выбор монитора
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
alfredhaos
LG - лидер сегмента мониторов. За эту сумму посмотрите ещё LG 32UD89-W (если монитор не только для игр)
LG - лидер сегмента мониторов. За эту сумму посмотрите ещё LG 32UD89-W (если монитор не только для игр)
-
alfredhaos
Member
Vovchic_jrc
Монитор сугубо для игр, весь контент на телевизоре смотрю, а работаю не на своём пк
Монитор сугубо для игр, весь контент на телевизоре смотрю, а работаю не на своём пк
-
Евгений King
Member
Господа, располагаю прекрасным, но уже стареньким LG 24GM77-B
Наткнулся на Розетке случайно на 27" Samsung Curved LC27JG50Q (LC27JG50QQIXCI)
По описанию, вроде очень даже не плохо, кто что скажет, может у кого есть такой или была возможность в живую увидеть?
Отправлено спустя 57 минут 50 секунд:
В общем, вообще запутался, прошу помощи.
Полез смотреть что к чему, в результате не могу выбрать из:
Монитор 27" Samsung Curved LC27JG50Q
Mонитор 27" Samsung Curved C27JG54
Mонитор 32" Samsung Curved C32JG54
Монитор 32" Samsung Curved LC32JG50Q
Mонитор 26.9" Samsung Curved C27HG70Q
Mонитор 31.5" Samsung Curved C32HG70
50е модели вроде как самые старые.
С 54ми моделями не понятно, обзоров нет, по отзывам вроде как апдейт 50х моделей, но информации мало
Вроде как самые вкусные из них, с подсветкой на квантовых точках, но они чуть ли не 2017, начала 2018года, особенно второй, первый чутка свежее:
Но при такой разнице в цене, я бы честно взял 32', но она старее, отклик хуже и по обзорам с заметными шлейфами.
Что делать, что взять
Отправлено спустя 57 минут 50 секунд:
В общем, вообще запутался, прошу помощи.
Полез смотреть что к чему, в результате не могу выбрать из:
Монитор 27" Samsung Curved LC27JG50Q
Mонитор 27" Samsung Curved C27JG54
Mонитор 32" Samsung Curved C32JG54
Монитор 32" Samsung Curved LC32JG50Q
50е модели вроде как самые старые.
С 54ми моделями не понятно, обзоров нет, по отзывам вроде как апдейт 50х моделей, но информации мало
Вроде как самые вкусные из них, с подсветкой на квантовых точках, но они чуть ли не 2017, начала 2018года, особенно второй, первый чутка свежее:
Но при такой разнице в цене, я бы честно взял 32', но она старее, отклик хуже и по обзорам с заметными шлейфами.
Что делать, что взять
-
SeRa
Member
У меня такой C27JG54, брал за 9к.Евгений King:C27JG54
-
Shosya
Member
І як він? Теж думаю його брати.У меня такой C27JG54
-
SeRa
Member
Shosya
Мене повністю влаштовує, як для ігор так і для роботи. Правда ніжка трохи широкувата може не кожному підійти, але тут кронштейн допоможе.
Мене повністю влаштовує, як для ігор так і для роботи. Правда ніжка трохи широкувата може не кожному підійти, але тут кронштейн допоможе.
-
Shosya
Member
G-Sync працює? піключали через DP чи HDMI?
-
SeRa
Member
Shosya
Так, з 1070 працює тільки по DP.
Так, з 1070 працює тільки по DP.
-
Shosya
Member
SeRa
Подякував
Подякував
-
Nartus
Junior
Подскажите, есть или будут мониторы с локальным затемнением и HDR в ближайшее время? (вроде ASUS ProArt PA32UCX, но с адекватной ценой)
Хочу обновить себе монитор, но не вижу за что платить деньги, модели 2-3 годичной давности не сильно отлучаются от текущих.
Хочу обновить себе монитор, но не вижу за что платить деньги, модели 2-3 годичной давности не сильно отлучаются от текущих.
-
Xray999
Member
З реальним HDR ціни будуть космічними ще довго (пару років точно). Навіть діагональ 27 від 60 000гр. А 32-34 десь коло 200 000гр.Nartus:HDR в ближайшее время?
-
WiseHorus
Member
Всім привіт. А на що можна звернути увагу з qhd - 32' - 100+ Гц - VA/IPS?
Можна і на яйцях так і в нас.
Дякую)
Можна і на яйцях так і в нас.
Дякую)
-
Tesseract
Member
Також цікавить цей монік. Особливо робота Flicker-Free, бо на поточному самсунгу лише з 30%, а цього забагато для деяких ситуацій.meisner:про такой кто что может сказать? LG 27UL650-W
-
Simaky
Junior
Привет.
Такой вопрос, существует ли вообще 24-х дюймовый VA монитор (full HD) который будет не изогнут?
Обрыл весь интернет, все мониторы curved.
Есть отличный самсунг за 6к грн, но тоже curved...
И если брать curved, сильно ли это влияет на работу за ПК?
В фотошопе проблем с ровными линиями не будет? хД
И если из далека и под углом фильмы смотреть, какое будет качество картинки?
Такой вопрос, существует ли вообще 24-х дюймовый VA монитор (full HD) который будет не изогнут?
Обрыл весь интернет, все мониторы curved.
Есть отличный самсунг за 6к грн, но тоже curved...
И если брать curved, сильно ли это влияет на работу за ПК?
-
Simaky
Junior
Привет всем, хочу взять моник для fps-шутанов, фильмов, photoshop. В общем всего по немногу.
TN брать явно не хочу, уже такой один есть.
IPS 144hz дорогие, так что смотрю на VA.
К сожелению они все curved, но что поделать...
Что будет лучше из таких вариантов:
Acer ED242QRAbidpx
AOC C24G1
Samsung C24FG73
По дизайну больше всего нравится AOC, но что-то отзывы у него не очень, у всех засветы, битые пиксели и так далее.
TN брать явно не хочу, уже такой один есть.
IPS 144hz дорогие, так что смотрю на VA.
К сожелению они все curved, но что поделать...
Что будет лучше из таких вариантов:
Acer ED242QRAbidpx
AOC C24G1
Samsung C24FG73
По дизайну больше всего нравится AOC, но что-то отзывы у него не очень, у всех засветы, битые пиксели и так далее.
-
Sachem
Member
ДаSimaky:существует ли вообще 24-х дюймовый VA монитор (full HD) который будет не изогнут?
Изогнутый не для фотошопа, не для далеко, не для под углом, с компанией и т.д.Simaky:И если брать curved, сильно ли это влияет на работу за ПК?
-
iisysQQ
Member
Кому как, а я гнутым моником доволен как удав. Сейчас присматриваю к своей 27ми дюймовой курве 34х дюймовую в пару
Кстати, товарищи, как думаете в пару к https://hard.rozetka.com.ua/samsung_lc2 ... p18460253/ стоит брать чтото вида https://hotline.ua/computer-monitory/ac ... mcx2ee009/ ?
Глаза от контраста между ва и ипс не вытекут? Говорят ВА прилично ярче.
Глаза от контраста между ва и ипс не вытекут? Говорят ВА прилично ярче.
-
Tesseract
Member
iisysQQ
Яскравість у цих моніків заявлена однакова, а от контраст на VA буде щонайменше в тричі більший ніж на IPS. Відповідно чорний чорніший, нерівномірність підсвітки менша і так далі. Зате у IPS значно кращі кути огляду і передача кольору. Тому вирішуйте самі, як бути.
Яскравість у цих моніків заявлена однакова, а от контраст на VA буде щонайменше в тричі більший ніж на IPS. Відповідно чорний чорніший, нерівномірність підсвітки менша і так далі. Зате у IPS значно кращі кути огляду і передача кольору. Тому вирішуйте самі, як бути.
-
iisysQQ
Member
Гм... Надо идти в магаз и смотреть глазами... Но, блин, ипс моник планируется под игры, а ВА под фильмы... Типа в интернетах пишут что ИПС лучше под игры... ШОЖИДЕЛАТЬ!? В магазах на мониках статичная картинка обычна стоит, а уж точно не геймплей Q_QTesseract:iisysQQ
-
Павло
Member
Допоможіть з вибором монитора.
Є декілька варіантів: Samsung LU32J590UQIXCI
Asus VX24AH
Dell UltraSharp U2518D
LG UltraWide29WK600-W
Samsung Gaming C24RG50 Dark Silver
Особливих побажань не має просто хочется монітор з хорошим зображенням.
Є декілька варіантів: Samsung LU32J590UQIXCI
Asus VX24AH
Dell UltraSharp U2518D
LG UltraWide29WK600-W
Samsung Gaming C24RG50 Dark Silver
Особливих побажань не має просто хочется монітор з хорошим зображенням.