xeon 771 на мать s775

Обсуждение всего, что связано с CPU
Відповісти
Автор
Повідомлення
zero777
Member

Повідомлення

А вопрос у всех всё равно есть: работает ли 771 процы на 775 сокете ,и я могу ответить и вправду работает ,у меня в данный момент стоит xeon e5420,в разгоне до 3.4г
в аиде синтетики делает такие проци как:Core 2 Extreme QX9650 ,Core i5-650 , A10-6800K на некоторых тестах доганяет Core i7-965 Extreme :rotate:

В. Где можно взять готовый\пропатченный бивис для моей 775го сокета платы?
О. 1: https://genius239239.neocities.org/771/771.htm
2: https://ideafix.name/?p=1492

Флуд, флейм, оффтоп, фанатство, коммерция - плюшки согласно правил конференции
rage11
Member

Повідомлення

avtoelectrik рано радуешься я пока ничего не увидел)
Автор ограничил доступ к видео.
не пойму чоты докопался до моего монитора, он мне фул хд не мешает ставить. :facepalm:
Востаннє редагувалось 07.09.2016 21:11 користувачем rage11, всього редагувалось 1 раз.
avtoelectrik
Member

Повідомлення

rage11
да смотри наздоровье :)
rage11
Member

Повідомлення

avtoelectrik ыы ты рад что уделал 10 летний зион с китайской свалки? а до 2500к все так же далеко, просадка в конце 48 против моих 60к/с ну и ладно :rotate:
но у меня то запас разгона есть еще, вполне можно поштурмовать 500 шину 4,5 с памятью 1200.
avtoelectrik
Member

Повідомлення

rage11
мне на зион пофиг!! я тебя уделал :D ,и почему же ты в своих видосах вдруг на мсаа х2 спрыгнул? опять манипулируешь мозгами да? я то на 2вух гигах!!!! получаю такую просадку ,а у тебя 3 гига ,и если бы ты был честный собеседник то согласился бы с тем что именно от этого будет проседать потому как буферится в медленную ддр3 ,но ты же понтовый парень правда ? :D если даем моему камню видик с 3гб на борту то будем иметь сооовсем другую картину ,а с 4 или 8 еще лучше B-)
rage11
Member

Повідомлення

avtoelectrik я ставил настройки как у тебя чтоб не было вопросов, может пора проверить зрение?... или мозг? :facepalm:
попробуй подумать немного ведь я тестил на 2500к с 3 гб видиком и там просадки не было и на зионе с 3гб видиком и там просадка была.
Востаннє редагувалось 07.09.2016 21:25 користувачем rage11, всього редагувалось 1 раз.
avtoelectrik
Member

Повідомлення

rage11:avtoelectrik ыы ты рад что уделал 10 летний зион с китайской свалки? а до 2500к все так же далеко, просадка в конце 48 против моих 60к/с ну и ладно :rotate:
но у меня то запас разгона есть еще, вполне можно поштурмовать 500 шину 4,5 с памятью 1200.
ну так и я могу 5ггц 2600 кп 2133 память и что с того ? аааа а ты 8 гб еще набери то твоих 4гб на 1200 уже ниочем :lol:

кстати ,там еще кроме гта есть много игр где картина ооочень плачевная и ддр1200 не спасет B-)

Добавлено через 7 минут 40 секунд:
rage11
видос хотел ? ты его получил!!! и там ты ооочень пролетел!!! молоток что мсаа 2х поставил!!! :lol: так мы автоматом в равных условиях получились ,и ты утверждал что у меня будет хуже или так же как на зионе 4ггц ,даже 4.2 имеет просадки на 10 фпс больше!!! все тему по этому поводу закрываем то ты меня ща вынудишь процу накинуть кп 2600 и память 2133 :D и вообще твою связку с формулой закатать в асфальт при том еще со значительно слабее видеокартой :D
rage11
Member

Повідомлення

avtoelectrik не знаю чему ты радуешься, твой камп стоит раза в 2+ дороже моего, а реализация пшик ;)
мать+проц 5к, склероз 2к =7к
мой конфиг мать покупал в Донецке за 700грн при Януковиче или при Ющенко
проц относительно недавно 850грн
память в обмен на 4гб ддр2 800 доплатил 1000грн кажется грубо говоря 1500
7000грн против 3050грн.
а вообще я считаю что надо тестить по другому, бенч рандомный машины и их количество разное и просадки в результате разные, так же возможно это зависит от времени дня в игре, а сохранки у нас разные, поэтому надо тестировать в первой поездке Франклина и Ламара - вот это и будут более равные условия и в реальной игре :)
avtoelectrik:при том еще со значительно слабее видеокартой
ну ты и ламер, да пофиг в той сцене видяха, на 7950 такие же просадки на зионе и не будет их на 2500к я уверен.
avtoelectrik
Member

Повідомлення

rage11
мне пофиг сколько он стоит,главное нет гемора того что был раньше ,да и все современные плюшки в ящике присутствуют ,не спрыгивай на бухгалтерские расчеты :gigi: ,спор был о другом и ты его проиграл,дальше ,добавлю еще то о чем говорил насчет видеокарт ,вот тут
" target="_blank
очень наглядно видно ,что на самом деле 285тка отличная железяка но ей бы памяти 4гб и цены бы не было ,а так в последней сцене как раз просадки и это все изза нехватки памяти потому как оочень насыщенная сцена и много обьектов сталкивается даже и7 не помог как видишь да?,а если бы в этом видео автор накинул бы частоту ддр3 на 1866 или 2133 то значительно улучшил бы позицию этой видяхи ,имеются ввиду просадки а не общий фпс...

Добавлено через 1 минуту 42 секунды:
rage11
ну ты и ламер, да пофиг в той сцене видяха, на 7950 такие же просадки на зионе и не будет их на 2500к я уверен.
видео выше говорит обратное!!! B-) ,батлу ты проиграл как компами так и в их познании :rotate: ,
все гудбай :D
rage11
Member

Повідомлення

avtoelectrik:видео выше говорит обратное!
оно мне ничего не говорит кроме того что там совсем другие настройки ;) а видео кстати брехиливое, в конце 280 нарисовали просадку 36-38 а 285 - 42-44, как же так? :lol:
ЗображенняЗображення
ахаха а 285 на уровне 280х. что то у меня на 2500к+280х совсем другая картина. :-P
avtoelectrik
Member

Повідомлення

rage11:
оно мне ничего не говорит кроме того что там совсем другие настройки ;) а видео кстати брехиливое, в конце 280 нарисовали просадку 38 а 285 - 44, как же так? :lol:
потому что это гцн 1.2 с улучшенной архитектурой ,но местами у 280 просадки нет а у 285 есть ,так что все там ок,но в общем зачете 285 выигрывает как видишь да? а ты несколькими постами назад поливал дерьмом то что я говорил о ней что новая архитектура и тд .... но ведь видно же что реально она может ,но заперта изза нехватки памяти....

Добавлено через 3 минуты 2 секунды:
rage11:
оно мне ничего не говорит кроме того что там совсем другие настройки ;) а видео кстати брехиливое, в конце 280 нарисовали просадку 36-38 а 285 - 42-44, как же так? :lol:
ЗображенняЗображення
ахаха а 285 на уровне 280х. что то у меня на 2500к+280х совсем другая картина. :-P

да ты что!!!??? а тут тоже брехня???
" target="_blank

скажи ка мне нахрена интел тогда делает там всякие скайлейки хасвеллы ? ведь и там есть и7 и там ? :lol:
архитектура решает чувак !! и не только в процах но и в видеокартах :D ,посмотри что творит гцн 1.3 в виде рх470 ведь по парраметрам таже 280х но мощнее в два раза :-/ и частота всего то на 200 мгц выше
Востаннє редагувалось 07.09.2016 22:03 користувачем avtoelectrik, всього редагувалось 1 раз.
rage11
Member

Повідомлення

avtoelectrik я тебя огорчу, но ничего она толком не может, по крайней мере в жта5 даже по сравнению с 280, которая на тех настройках что мы катаем, также обеспечит в конце 60к/с или около того.
avtoelectrik
Member

Повідомлення

rage11
зимой гарантия заканчивается ,буду менять на 470 или 480 или 1060 ,так что огрчатся мне совсем не к чему, и на мой взгляд все что ниже 4 гб на борту уже хлам .
rage11
Member

Повідомлення

avtoelectrik кстати спор то ты выйграл всего лишь наполовину или даже на 1/4, тк изначально спор был о том, что твой дорогущий но не сбалансированный камп не потащит либо потащит на уровне моего зионокомпа мои настройки 1680х1050 мсаа х4, причем не в бенчмарке а в реальной игре :rotate:
avtoelectrik
Member

Повідомлення

rage11
очевидно вчерашнее тебя мучало всю ночь!!!! :lol:
ну ты же зависимый чувак ..попусьтись немного..слился так слился :D ,у меня еще три стационарных компа и 4 ноута и там видяхи затычки потому как зарабатывают деньги и че? не баланс? да,и игры я играю ооочень редко и то в основном арморед и корабли ,остальное уже так только посмотреть,дальше,видяху я когда покупал? когда у меня был еще е5450 и дс 4 ,тае ее было задохрена почти везде ,сейчас она доживет гарантию и пойдет следующему хозяину,видик естественно будет свежий и сответствующий процу ....ида спор ты проиграл по всемсстатьям!!! СЛИЛСЯ и признай как мужик а не ...
спойлер
Зображення
:D
rage11
Member

Повідомлення

спал довольный как младенец. да ерунда, не значит ровным счетом ничего, на твоих настройках типа ты выйграл причом неизвестно, как еще поведет в реальной игре, а на моих значит проигран, тк видос ты сознательно не выложил хотя катал. причем с в 2 раза большим бюджетом на камп. это равносильно тому у меня 10куе на тачку у тебя 5 и давай на них погоняемся. и равносильному по цене конфигу 2500к ты так же проиграл. а чего ты игноришь вопрос по танкам с позорными 38 фпс? боишься что там и зион одолеет? :gigi:
viewtopic.php?p=1922286#p1922286" target="_blank
avtoelectrik
Member

Повідомлення

rage11
это наастройки твои!!!! с твоего первого видео !!! посмотри и хватит оправдыватся :D
насчет танков!!! ты наверно камент к видео читать не умеешь да :lol: такая просадка в танках есть на двух картах и только еслизаехать в кучу деревьев :rotate:
ламер короче есть ламер
ну естественно ЗАПИСЬ СЫНОК!!!!! ты же обломался с гта!!! з записью тоже ведь просело да? а вот когда записал телефоном так сразу тебя обломал :D ,повторпить с танками? хватит позорится профи... :)
да и все твои попытки вылезти из той кучи де..ма что ты сам наделал выглядят смешно :-/,да и ветку понтами тоже заделал по полной...
rage11
Member

Повідомлення

avtoelectrik тебя как в угол загоняют, начинаешь паниковать, нести откровенную пургу, ложь и оскорблять собеседников и еще кучу смайлов в придачу. какое первое видео? какие мои настройки? мои настройки всегда были 1680 мсаа х4, с чего бы это мне гонять на 1680 мониторе в 1920 никаких плюсов кроме замыла нет. ыы а на интеле нит просадок в танках, боюсь даже на зионе нету :lol:
наверно лучше с тобой необщаться, ты на каждый мой пост обязательно ответишь, неважно какой пургой, но обязательно+ куча смайлов, за редким исключением позорного игнорирования скользких вопросов. надо все таки избавлять народ от бессмысленного тупого трепа с твоей стороны :laugh: пусть даже и ценой как будто я слился :-P
alexdil
Junior

Повідомлення

Здравствуйте,знающие люди подскажите,в чем разница между xeon x5450 и x5470,п понятно что x5470 новее,но он и в 2 раза дороже,неужеле из за 300mhz разница в цене в 2 раза?
rage11
Member

Повідомлення

alexdil множитель выше у второго, х5450 333х9 а х5470 333х10
avtoelectrik
Member

Повідомлення

rage11
ты рассказываешь о том в какой ситуации ты же сам оказалля только почему то меня на свое место ставишь :lol: подлый человек-редиска!!!!
но ниче народ то видит кто есть кто :-P

Добавлено через 3 минуты 13 секунд:
alexdil
эти камни горячие в разгоне,не бери их,у меня был х5460 ,и он жрал и грелся на 4.2ггц больше чем сейчас FX8300 на 4.7 ггц ,самый правильный проц это е5450 ,если не хочется лотореи то в Днепре торгуют отборными камнями.
Відповісти