alumem
я по форме отталкиваюсь при выборе, и удобство. Кулера просто идеальны под мою руку. та и до них было много разных, это просто последние.
Останні статті і огляди
Новини
Мышь для Геймера! На чем остановиться?
-
maxn
Member
-
tolebamber
Member
Logitech G502X, Razer Basilisk v3yan1x: ↑ 05.02.2025 08:46 Читая тему, прям мои мысли озвучены, вот сижу нный раз выбираю мышь, сдохли 4 рейзера мамбы, пара сенсеев, дезадер. И вот сейчас опять муки выбора, ибо колесо сдохло.
Шо брать сейчас, чтобы хоть на год хватило, прайм нормально?
Бюджет до 200.
Если следить за чистотой рук и вдали от пухнастика - не убиваемые основные кнопки + колесо.
-
_tekken_
Junior
Подскажите, пожалуйста, с выбором мышки. У меня подобные запросы, как на последних страницах темы.
Последние 4 года пользуюсь мышкой Mx Master 3 для рабочих задач по 8-10 часов в сутки. Мышь супер, никаких дабл кликов и колесо работает как новое все это время.
Корпус только облез, но это мелочи за такой срок. Но иногда хочется поиграть, и тут эта мышка не подходит совсем. Точности сенсора не хватает даже при редактировании фото, например, не говоря уже про игры. Поэтому ищу себе грызуна для игр
Я не гонюсь за самым последним сенсором и так далее. Но хочется купить хорошие технологии. Мне нужна мышка, которую не нужно гарантировано нести назад в магазин через 6 месяцев
Бюджет - не особо важно. Будет дешевле, замечательно. Бренд тоже не важен. RGB не имеет значения. Нужна беспроводная.
Рука у меня достаточно крупная. Все мышки были тоже достаточно большими.
Рассматриваю след. модели:
1. Logitech G502X Lightspeed
2. Zaopin Z2 (как понял, нужно менять свитчи и ножки)
3. Razer Viper Pro v3 (не уверен в надёжности)
4. Razer Basilisk Pro v3 (не уверен в надёжности)
5. Ваш вариант?
Склоняюсь к 1му варианту, что скажите? Спасибо заранее
Последние 4 года пользуюсь мышкой Mx Master 3 для рабочих задач по 8-10 часов в сутки. Мышь супер, никаких дабл кликов и колесо работает как новое все это время.
Корпус только облез, но это мелочи за такой срок. Но иногда хочется поиграть, и тут эта мышка не подходит совсем. Точности сенсора не хватает даже при редактировании фото, например, не говоря уже про игры. Поэтому ищу себе грызуна для игр
Я не гонюсь за самым последним сенсором и так далее. Но хочется купить хорошие технологии. Мне нужна мышка, которую не нужно гарантировано нести назад в магазин через 6 месяцев
Бюджет - не особо важно. Будет дешевле, замечательно. Бренд тоже не важен. RGB не имеет значения. Нужна беспроводная.
Рука у меня достаточно крупная. Все мышки были тоже достаточно большими.
Рассматриваю след. модели:
1. Logitech G502X Lightspeed
2. Zaopin Z2 (как понял, нужно менять свитчи и ножки)
3. Razer Viper Pro v3 (не уверен в надёжности)
4. Razer Basilisk Pro v3 (не уверен в надёжности)
5. Ваш вариант?
Склоняюсь к 1му варианту, что скажите? Спасибо заранее
-
tolebamber
Member
_tekken_
выше сообщение читали?
выше сообщение читали?
-
Hells Angels
Member
А є якісь безпровідні миші з оптичним скоролом? окрім Зові, а то прям оверпрайс ![insane :insane:](./images/smilies/insane.gif)
![insane :insane:](./images/smilies/insane.gif)
-
tolebamber
Member
Hells Angels
tolebamber: ↑ 05.02.2025 18:15 Logitech G502X, Razer Basilisk v3
-
_tekken_
Junior
tolebamber
читал, конечно, но я рассматриваю и другие варианты (включая предложенные вами, т.к. абсолютно согласен с ними). Хотелось бы услышать мнение и по остальным мышкам, т.к. тот же Вайпер по характеристикам будет лучше. Но насчет надежности не нашел толком отзывов. Про китайскую мышь вообще толком ничего нет
читал, конечно, но я рассматриваю и другие варианты (включая предложенные вами, т.к. абсолютно согласен с ними). Хотелось бы услышать мнение и по остальным мышкам, т.к. тот же Вайпер по характеристикам будет лучше. Но насчет надежности не нашел толком отзывов. Про китайскую мышь вообще толком ничего нет
-
Avenger80
Member
del
-
Radicals_V
Member
Доброго времени суток форумчане. Нужен ваш совет. Выбираю мышь, для правой руки. Сейчас у меня MSI Clutch GM41, на радио подключении 2.4. Нужно что то подобное, но с выемкой для большого пальца, есть такие крупненькие мышки..тоже беспроводное, с RGB желательно. Бюджет- до 3000 грн. Если нормальное за такое реал не купить - докину чуток. Спасибо.
Игрушки, серфинг...основные задачи.
Игрушки, серфинг...основные задачи.