Мышь для Геймера! На чем остановиться?

Клавиатуры, мыши и прочая периферия
Відповісти
Автор
Повідомлення
maxn
Member

Повідомлення

alumem
я по форме отталкиваюсь при выборе, и удобство. Кулера просто идеальны под мою руку. та и до них было много разных, это просто последние.
tolebamber
Member

Повідомлення

yan1x: 05.02.2025 08:46 Читая тему, прям мои мысли озвучены, вот сижу нный раз выбираю мышь, сдохли 4 рейзера мамбы, пара сенсеев, дезадер. И вот сейчас опять муки выбора, ибо колесо сдохло.
Шо брать сейчас, чтобы хоть на год хватило, прайм нормально?
Бюджет до 200.
Logitech G502X, Razer Basilisk v3

Если следить за чистотой рук и вдали от пухнастика - не убиваемые основные кнопки + колесо.
_tekken_
Junior

Повідомлення

Подскажите, пожалуйста, с выбором мышки. У меня подобные запросы, как на последних страницах темы.

Последние 4 года пользуюсь мышкой Mx Master 3 для рабочих задач по 8-10 часов в сутки. Мышь супер, никаких дабл кликов и колесо работает как новое все это время.

Корпус только облез, но это мелочи за такой срок. Но иногда хочется поиграть, и тут эта мышка не подходит совсем. Точности сенсора не хватает даже при редактировании фото, например, не говоря уже про игры. Поэтому ищу себе грызуна для игр

Я не гонюсь за самым последним сенсором и так далее. Но хочется купить хорошие технологии. Мне нужна мышка, которую не нужно гарантировано нести назад в магазин через 6 месяцев
Бюджет - не особо важно. Будет дешевле, замечательно. Бренд тоже не важен. RGB не имеет значения. Нужна беспроводная.
Рука у меня достаточно крупная. Все мышки были тоже достаточно большими.

Рассматриваю след. модели:
1. Logitech G502X Lightspeed
2. Zaopin Z2 (как понял, нужно менять свитчи и ножки)
3. Razer Viper Pro v3 (не уверен в надёжности)
4. Razer Basilisk Pro v3 (не уверен в надёжности)
5. Ваш вариант?

Склоняюсь к 1му варианту, что скажите? Спасибо заранее
tolebamber
Member

Повідомлення

_tekken_
выше сообщение читали?
Hells Angels
Member

Повідомлення

А є якісь безпровідні миші з оптичним скоролом? окрім Зові, а то прям оверпрайс :insane:
tolebamber
Member

Повідомлення

Hells Angels
tolebamber: 05.02.2025 18:15 Logitech G502X, Razer Basilisk v3
_tekken_
Junior

Повідомлення

tolebamber
читал, конечно, но я рассматриваю и другие варианты (включая предложенные вами, т.к. абсолютно согласен с ними). Хотелось бы услышать мнение и по остальным мышкам, т.к. тот же Вайпер по характеристикам будет лучше. Но насчет надежности не нашел толком отзывов. Про китайскую мышь вообще толком ничего нет
Avenger80
Member

Повідомлення

del
Radicals_V
Member

Повідомлення

Доброго времени суток форумчане. Нужен ваш совет. Выбираю мышь, для правой руки. Сейчас у меня MSI Clutch GM41, на радио подключении 2.4. Нужно что то подобное, но с выемкой для большого пальца, есть такие крупненькие мышки..тоже беспроводное, с RGB желательно. Бюджет- до 3000 грн. Если нормальное за такое реал не купить - докину чуток. Спасибо.
Игрушки, серфинг...основные задачи.
Відповісти