Системы водяного охлаждения. Выбор и обсуждение. ЧаВо

Все связанное с охлаждением и шумопонижением
Відповісти
Автор
Повідомлення
Smurniy
Member

Повідомлення

Принято.

Отправлено спустя 5 часов 21 минуту 26 секунд:
Камрады - а фитинги мне не приедут. Усё, финита. Открыл спор.
Короче когда я их покупал, то стоили они 10,25$, а щас этот же комплект стоит 6,5$.
Заказывал сразу 3 комплекта. Сейчас на эти деньги можно купить 4,7 комплекта. :mad:
Вот так вот... А я и думаю - шота странное с посылкой, целых почти полтора месяца стоит отметка "Товар отправлен" и больше ничего.
Жду решения...
Dimentoza
Member

Повідомлення

А мне доехала одна посылка, но китайцы забыли положить два поворотных соеденителя.

Сделано конечно обалденно.
Daemon74
Member

Повідомлення

Dimentoza
Средний почему то мне напоминает Миньона из "Гадкий Я". Вот хоть убей ))))
Самый левый - это чо? PushIn под трубку?
Cyberdyne
Member

Повідомлення

Daemon74:Dimentoza
Самый левый - это чо? PushIn под трубку?
Обыкновенный фитинг с накидной гайкой под шланг.
Constantin4ik
Member

Повідомлення

Задумался уйти от воды, занимает много места а в связи с перестановкой мора теперь и мешает.
в общем просьба ко всем заинтересованным оценить набор который который у меня имеется (можно в ЛС)

Mo-Ra3 pro 420 (есть защита и настенное крепление )
D5 Photon 170 Tube Reservoir (ей примерно полгода)
XSPS Raystorm
EK-FC980 GTX Ti Strix - Nickel
XSPC 1/2" ID - 3/4" OD (13-19mm) High Flex Tubing : Clear / UV Blue будет несколько небольших кусочков и 2 шт больше 1м
по фитингам тут будет большой выбор в основном все 13/19, но есть так же и другие. А так же много комплектов быстросцепов, более подробно смогу описать когда буду продавать.
прошу знатоков оценить
Dimentoza
Member

Повідомлення

Тут всё зависит от того, хочешь ты быстро скинуть или продавать долго.
Я свой рейшторм с алюминиевой крестовиной продал кажется за 1300.
Фитинги по гривен 80-100 можно, но размер не ходовой
Constantin4ik
Member

Повідомлення

Dimentoza
ну я вроде не жлоб и цены не задираю, так по реальным ценам готов продать, если кто готов купить несколько позиций то скину обязательно, интересно знать реальные цены на основные позиции по которым я это смогу продать. По сути уже почти решился. если завтра не передумаю то на следующей неделе начну разбирать СВО. :D
Freem-freem
Member

Повідомлення

Constantin4ik:анимает много места а в связи с перестановкой мора теперь и мешает.
Гостинка-студия 12 квадратных метров? :D
Constantin4ik
Member

Повідомлення

Freem-freem
нет, просто не вписывается в интерьер :D
Freem-freem
Member

Повідомлення

Constantin4ik
Ну зачем надо было ставить камин :D
Sanьka
Member

Повідомлення

А XSPS Raystorm норм или лучше что то от ЕК ?
Freem-freem
Member

Повідомлення

Sanьka
Не совсем свежак, но я исходил из подобных статей http://www.overclock.net/t/1505481/summ ... nd-up-2014
Sanьka
Member

Повідомлення

Выходит так себе, посрединке. Думаю профита от замены Бикски шлифанутого будет не много.
Freem-freem
Member

Повідомлення

Sanьka
да как и со всем в этом мире: видеокарты (+3 кадра + заплати 400 баксов), вентиляторы (минус 2 Дб шума = +10 баксов к цене), с водоблоками судя по разным обзорам пару градусов разница в топ сегменте.
Sanьka
Member

Повідомлення

Freem-freem:с водоблоками судя по разным обзорам пару градусов разница в топ сегменте.
Ну Бикски я бы топом не назвал ))) Это лоу. Ну может после доработки с мидлом может потягаться. Думаю если и менять то на топовый ЕК (напр как в тесте) тот может и до 6-8*С выжмет, что даже очень норм.
x7Gam1ng
Member

Повідомлення

Smurniy:н" и больше ничего.

странно у Вас, если товар отправлен а трек не отслеживается, даже по китае, то спор надо открывать на 5 день, а не через 1.5 месяца, возвращать деньги и обгрунтовать спор тем что вы заказали в другом месте.

и не забывайте про двойной кеш бек на али :)
Smurniy
Member

Повідомлення

По Китаю отслеживался.
Screenshot_2017-01-20-16-20-40.png
Продавец вышел на связь за 5 часов до конца. Попросил немного подождать, типа посылка точно отправлена. До 26 жду.
Daemon74
Member

Повідомлення

Freem-freem:Не совсем свежак, но я исходил из подобных статей http://www.overclock.net/t/1505481/summ ... nd-up-2014
Ну нихрена себе у них напряжение на 5820 при 4100. :eek: у меня 4.2 при намного меньшем берет.
Ну то такое. Статья подтвердила что ЕК Ева - отличный выбор, хоть и не дешевый.
Короче. Я тут прикинул сколько мне стоит в новый корпус переехать. :laugh: Короче средняя семья полгода сможет спокойно жить и питаться. Может даже на море съездят :laugh:
TyphooNick
HWBOT OC Team

Повідомлення

Недавно сменил EK-Supremacy EVO - Full Copper (Original CSQ) на EK-Supremacy EVO - Full Nickel. Температуры поднялись на 2-4 градуса. Присмотрелся, - есть едва заметный "горб" в центре водоблока. Сменил MX-2 на комплектную никель-версии GELID GC-Extreme и температуры вернулись на свои места. Давно убедился, что густая паста более предпочтительна для неплотно прилегающих поверхностей. И второе по блокам EK. Прорези в крепежной рамке удлиненные и в них, при затягивании гаек, часто заскакивают пружинки своими концами. Отсюда может происходить неравномерное прижатие и, как следствие, более высокие температуры. Потому под пружины подкладываю металлические шайбы с внутренним отверстием, практически равным диаметру винта. Бонусом является еще большая степень прижатия за счет высоты шайб...
Freem-freem
Member

Повідомлення

Daemon74
пока налоговые льготы не отменили - бери и делай ;)
Відповісти