Новини
Останні статті і огляди
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
WakeMe
Member
Основной сценарий 8700к это игры. Зен2 в играх соснет тунца. Можете скринить.
-
Lorichic
Member
У тебя сомнения в рекомендованной цене на r5 3600?SoVaR:Про 200 баксов все запомнили... даже если цены не по нашим реалиям...
https://3dnews.ru/988485
Схлынет ажиотаж, месяц-другой так и будет стоить, но не у нас
Отправлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Будет паритет в играх, можешь не скринить, все равно после выхода процессоров и тестов ты постараешься забыть про этот свой высерWakeMe:Зен2 в играх соснет тунца. Можете скринить.
-
WakeMe
Member
Ога 
-
Freem-freem
Member
Lorichic:Появились нотки неуверенности
Lorichic:не про наши реалии, 9900к вышел 8 месяцев назад , а до сих пор не купить по рекомендованной по месту
Lorichic: твоя z390 максимум под дохлый восьмиядерник
Lorichic:бомжемокет
-
Maxhope
Member
Я напомню что на презентации 2700x показывали графики где у него паритет в играх с 8700к и быстрее в рабочих прогах , точно так же как сейчас показывают Райзен 3000... А на деле оказалось что и5 8400 в играх уделывает 2700х.Lorichic:Будет паритет в играх
Freem-freem
Я в отличии от отбитых фанатиков могу признать ошибку и что был не прав , разве не в этом смысл здравого мышления? Что плохого в том что я ждал Зен по тем обещаниям которые они давали , а потом как они обосрались , я взял Интел потому что для моих задач он лучше?
Сейчас я подожду тестов Зен 2 , обосруться, возьму 9900к , будет паритет , возьму Зен , так как он интереснее по остальным параметрам.
-
Lorichic
Member
Что тебе не понятно? Цена 9900к не соответствует его потребительским характеристикамFreem-freem:особенно после
-
Sanьka
Member
ванга подсказала?Lorichic:zen2 будет хорош везде,
Ага, но как только просишь ссыль на их канал, так сразу затыкаются.Freem-freem:80% форума стали стримить
Мамкин стрiмэры они такие
Я даже знаю ктоFreem-freem: Тю, так уже было, один так перед первым еще АМД 2 года назад распинался, мол гавно ваш интел, продал 6700К и вот жду зен... Выходит зен и он покупает 6800к
Я даже его же посты потом скринами показывал, как он про интел писал и тут сменил вектор и типа синий в доску
-
Lorichic
Member
Вполне возможно, на презентации 2700х тесты были в 1440р, допускаю упор в видеокарту, в принципе так и есть в данном разрешении, хочу уточнить что на zen2 сравнивали в 1080р с интеломMaxhope:Я напомню что на презентации 2700x показывали графики где у него паритет в играх с 8700к
-
leif
Member
Так а де альтернатива? Що купити під ці завдання в яких 9900к -- король меінстрім сегменту (для мене прям зараз це в прем'єрі)? Альтернатива тільки одна -- 8700к. І тут вже треба дивитись чи багато рендеру чи не дуже. І якщо не дуже брати 8700кLorichic:Что тебе не понятно? Цена 9900к не соответствует его потребительским характеристикам
-
Sanьka
Member
Ты сам себе противоречишь.Maxhope:Я в отличии от отбитых фанатиков могу признать ошибку и что был не прав , разве не в этом смысл здравого мышления? Что плохого в том что я ждал Зен по тем обещаниям которые они давали , а потом как они обосрались , я взял Интел потому что для моих задач он лучше? что в этом блин плохого , что ты скрины делал ?
Сейчас я подожду тестов Зен 2 , обосруться, возьму 9900к , будет паритет , возьму Зен , так как он интереснее по остальным параметрам.
1. Если тебе важна цена/произ-ть, или просто произ-ть то скажи для каких таких задач тебе не хватало того же 6800.
Сидел бы на нем да и горя не знал бы. Зачем лишние телодвижения.
2. Если ты любишь "пощупать новое", как ты сам и говорил, то к чему эти "а если амд покажет"
Суть же не в произ-ти (которая избыточная по сути что у одних что у вторых) а в самом "пощупать", потестить, поразгонять, владеть.
Тут во главе стола новое неизведанное.
Так что надо бы определится тебе ехать или шашечки
Востаннє редагувалось 19.06.2019 09:44 користувачем Sanьka, всього редагувалось 1 раз.
-
Maxhope
Member
Sanьka:Я даже знаю кто
Я сейчас тоже жду Зен2 ибо по тому как они говорят очень интересно... Гляну реальные тесты и может реально годно или все так же как и раньше...
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Важна производительность за те деньги которые не жалко , а не прям цена/производительность... Ибо по этому параметру всегда лучшее это бюджетные видик и бюджетные процыSanьka:цена/произ-ть
-
leif
Member
Мідл краще ніж бюджетні)Maxhope:Ибо по этому параметру всегда лучшее это бюджетные видик и бюджетные процы
Інтел 9600к + 1070ті умовно кажучи імхо
-
Maxhope
Member
Lorichic
Но и сейчас они не показали в тестах те игры где больше в его сливаются , вачдогс , ассасины и тд.
Но и сейчас они не показали в тестах те игры где больше в его сливаются , вачдогс , ассасины и тд.
-
Sanьka
Member
Как я писал выше, я просто включаю мозг при покупке.Maxhope:Ну надо же до последнего идти , синий так на всю жизнь, красный так до могилы... Странные у вас загоны...
По этому за последние 6+2 года у меня всего 2 проца и оба бестбая (2500К, 8700К)
Я не бегаю как угорелый с одного края в другой , а просто обдуманно делаю покупку. Последние выборы пали на Интел и как показывает время 100% оправдано.
И да, сказать что я синий нефонат тоже не получится, так как процов АМД у меня было больше.
-
Maxhope
Member
Sanьka
Ну и ? А я потратил на замену , вообще ничего... 6700к сменил на 6800к бесплатно , 6800к сменил на 9900 доплатив 160$ , продал комплект 9900 на 3000грн дороже чем брал
Ну и ? А я потратил на замену , вообще ничего... 6700к сменил на 6800к бесплатно , 6800к сменил на 9900 доплатив 160$ , продал комплект 9900 на 3000грн дороже чем брал
-
leif
Member
Maxhope
Ого і оце все заради іграшок і ентузіазму?
Це ж для іграшок по суті все майже однакові системи (6700/6800/9900ES)
Ого і оце все заради іграшок і ентузіазму?
Це ж для іграшок по суті все майже однакові системи (6700/6800/9900ES)
-
Sanьka
Member
Ахаха я кстати не говорил кто, и фрим тоже.Maxhope: ещё один...
Ты сам бомбанул.
-
MexaHuK_DM
Member
Можно поинтересоваться? Что делают люди на компьютере с 9900К и 1080ти?
-
Sanьka
Member
Так и я о том же.leif:Це ж для іграшок по суті все майже однакові системи
Если произ-ть то сидишь на 6800 и горя не знаешь.
Если энтузиазм - то нечего гнаться кто лучше, главное мерило новизна.
Вывод один - у человека неопределенность (((
-
Maxhope
Member
leif
Да , просто ради интереса, Интел выгодно брать , менять , перепродавать , по-сути ничего не теряешь... Я АМД поэтому и не особо хочу брать , через год цена в 2 раза дешевле будет
Да , просто ради интереса, Интел выгодно брать , менять , перепродавать , по-сути ничего не теряешь... Я АМД поэтому и не особо хочу брать , через год цена в 2 раза дешевле будет