Новости
Последние статьи и обзоры
Кто какое любит пиво?
-
Valerian
Member
Сабж. Стало интерестно. хе...
Я вот Черниговское "Светлое".
Не забываем о правилах конференции, в частности п.3.13
Я вот Черниговское "Светлое".
Не забываем о правилах конференции, в частности п.3.13
-
c0013r
Member
кстати о "Жигули", в баночках у вас есть и почем?
-
yukko
Junior
Посоветую Трапезное Микулинецкое.
сейчас вроде хорошее. похоже даже на чешское. не ясно как надолго.
сейчас вроде хорошее. похоже даже на чешское. не ясно как надолго.
-
_VM_
Member
В Бирштаде на Черновола, 12 в 90% случаев есть свежий GuinnessHuzon:С разливным стаутом Guinness ничто не сравнится
-
Huzon
Member
Что-то не замечал такого, надо будет получше посмотреть.c0013r:кстати о "Жигули", в баночках у вас есть и почем?
Я в основном в O'Briens на Михайловской его брал. Мне у них нравится картошка по-креольски и куриные пальчики._VM_:В Бирштаде на Черновола, 12 в 90% случаев есть свежий Guinness
-
pSycho
Member
Пил темное разливное - пиво отменное, подтверждаю!_VM_:В Киеве появилось вкусное чешское пиво Литовел (Litovel)![]()
![]()
С ребятами с работы за 2 недели купили уже 8 ящиков - рекомендую!
-
agent47
Member
О чём вообще эта тема? Где вы в наши дни видели нормальное пиво? Это пойло с порошка, которое разрушает внутренние органы? Срок годности нормального пива (как и молока) пару дней, а не месяц и уж тем более не полгода. Или здесь отписываются те, кто уже застал мочу в бутылках после развала союза и считают это пивом?
-
zep
Member
agent47
ну если так жёстко подойти к выбору пива - ту у нас в Днепре есть Zip нефильтрованнное, которое годно 2 дня и по вкусу хорошее. А так мне больше всех из нормального пива нравится Умань жигулёвское со сроком хранения в 30 дней и именно в стекле
ну если так жёстко подойти к выбору пива - ту у нас в Днепре есть Zip нефильтрованнное, которое годно 2 дня и по вкусу хорошее. А так мне больше всех из нормального пива нравится Умань жигулёвское со сроком хранения в 30 дней и именно в стекле
-
_VM_
Member
agent47
Спасибо, повеселили
Особенно
Добавлено через 1 минуту 4 секунды:
Спасибо, повеселили
Особенно
agent47:Срок годности нормального пива (как и молока) пару дней
Добавлено через 1 минуту 4 секунды:
Разливное вообще нектар! Попробовал на майские в Луцке. В Киеве разливного литовела пока не встречал.pSycho:Пил темное разливное - пиво отменное, подтверждаю!
-
agent47
Member
Это не жестко, оно такое и должно быть, если ты не помнишь. И печенье домашнее засыхает через пару дней, а не хранится кто знает сколько и молоко скисает, а не стоит в пакете пока не допьешь. И так было всегда, а сейчас люди или отупели или им промыли мозги рекламой и все смотрят на красивые этикетки и мало кто читает, что там написано, а мозг так и вообще единицы включают. Где вы видели поля засаженные ячменем, чтобы наделать столько того пива, сколько его стоит на полках супермаркетов? Где видели стада коров, чтобы сделать столько молочной продукции? Гречку и ту с Китая завозить стали. Впрочем, каждый сам решает, сейчас ведь свобода.zep:ну если так жёстко подойти к выбору пива
Добавлено через 37 секунд:
_VM_
До свидания.
Добавлено через 1 минуту 30 секунд:
pSycho:вкусное чешское пиво
-
такоэ
Member
agent47
может и ячмень тоже с Китая завозят, а с него уже варят живое украинское пиво
Шютка
Ячменные поля, говоришь, не видел? А перловку небось кушал. Угадай из чего её испокон веков делают.
может и ячмень тоже с Китая завозят, а с него уже варят живое украинское пиво
Ячменные поля, говоришь, не видел? А перловку небось кушал. Угадай из чего её испокон веков делают.
-
CooLeR*OK
Member
agent47
Я особисто бачив як на пивзаводі у Львові розвантажували фури з ячменем.
Я особисто бачив як на пивзаводі у Львові розвантажували фури з ячменем.
-
_VM_
Member
То был замаскированный порошокCooLeR*OK:Я особисто бачив як на пивзаводі у Львові розвантажували фури з ячменем.
-
agent47
Member
Львовское это моча ещё та. Если и разгружали, то может для своих немного или на экспорт. Купи его в других регионах, так его пить невозможно. А возить пиво с другой страны, это вообщеCooLeR*OK:Я особисто бачив як на пивзаводі у Львові розвантажували фури з ячменем.
-
Jumper007
Member
Когда то еще до 2000 Черниговское было не плохое ... пару лет назад Черниговское Паб Лагер появился и пару месяцев его делали очень хорошо, а потом скатилось ...
Сейчас если и пью то какой нить бирмикс, и то только как прохлаждающий напиток (ледяной), согласен с агентом, не так категорично но он прав как ни крути.
Сейчас если и пью то какой нить бирмикс, и то только как прохлаждающий напиток (ледяной), согласен с агентом, не так категорично но он прав как ни крути.
-
_VM_
Member
На счет бутылочного да, на счет разливного нет.Jumper007:не так категорично но он прав как ни крути.
Если пиво может храниться только пару дней, тогда получается в барах всего мира пьют мочу, даже в таких пивных странах как Чехия, Германия и Англия. Вы верите, что люди там будут пить мочу?
-
c0013r
Member
какое порошковое? где вы его видели? или солодовый экстракт уже порошковое ?
Срок годности зависит от пастеризации
ЗЫ:почему украинское пиво от глобальных брендов моча, да очень просто - вода с крана, сроки и прочее подешевле.
ЗЫ2: до 2000г. рулил славутич, черниговское изначально было водянистой мочей.
ЗЫ:почему украинское пиво от глобальных брендов моча, да очень просто - вода с крана, сроки и прочее подешевле.
ЗЫ2: до 2000г. рулил славутич, черниговское изначально было водянистой мочей.
-
agent47
Member
Конечно. И не только пьют, но и едят. Знакомые, которые бывали за бугром, говорят что там точно так же есть цены для бедных (вроде у нас сосиски по 20 грн при цене мяса 60) и нормальное - подороже. Я лично вертел в руках шоколадку забугорную - на этикетке те же консерванты, эмульгаторы, Е-тыщапитсот и прочая хрень. Откуда вы думаете оно вообще у нас взялось когда союз развалился? От них же и пришли все эти юпи, чупачупсы и прочая хрень. Их уже давно разводят, а нас только начали. Пора уже перестать верить в их щасливую беззаботную жизнь и наш тоталитаризм._VM_:Вы верите, что люди там будут пить мочу?
В Чехии на месте варят и в тех же барах распивают. Такое и у нас есть и это пиво пьют на месте, а не возят по супермаркетам всей страны и уж тем более не забугор. То чешское, что везут к нам, это не то пиво вообще. Там срок годности 1 год!!! Только вдумайтесь. Это же сколько дерьма туда нужно намешать, чтобы оно 1 год стояло. Я помню раньше в холодильнике пару дней постоит и уже испортилось. А сейчас есть уникалы, что и молоко по месяцу в пакетах держат. Что ж это за молоко?_VM_:Если пиво может храниться только пару дней, тогда получается в барах всего мира пьют мочу
Да обычное http://az-ua.com.ua/news/alcohol/18587.html" target="_blankc0013r:какое порошковое?
http://dlyapivovara.ru/pivnye-solodovye-ekstrakty/" target="_blank
ага, а специи в пакетике с "натуральной" вермишелью "Мивина" тоже сбор трав с горных лугов и сухарики к пиву для дегенератов тоже с настоящими грибами.c0013r:или солодовый экстракт уже порошковое ?
-
c0013r
Member
agent47
из первой ссылки:
ЗЫ: продолжаем дальше искать мифы о порошковом пиве
из первой ссылки:
из второй, эти экстракты вообще для домашней варки:специально предназначена для тех, кто идёт в турпоходы, отправляется в дальнее плавание или долгое время находится вне цивилизации.
сами посчитаете цену литраИз данного наборы Вы получите 23 литра пива 940руб
ЗЫ: продолжаем дальше искать мифы о порошковом пиве
-
Jumper007
Member
Да сейчас все такое "натуральное", не только пиво а и весь фаст фуд, напитки, соки, кофе это вообще отдельная тема, сигареты то же из навоза какого то катают, одна водка натур продукт
спирт + вода.
-
ALe
Member
НаивныйJumper007:водка натур продукт спирт + вода.