не такие они и страшниеУ меня вон, всего 1 рога убит до сих пор))
Новини
Останні статті і огляди
Tom Clancy's The Division
-
b_andriy
Member
-
PainFul_ck
Member
b_andriy
Ну как электронику прокачаю до 40к-45к, то уже полезу в ДЗ) Посмотрю че и как там))
Ну как электронику прокачаю до 40к-45к, то уже полезу в ДЗ) Посмотрю че и как там))
-
b_andriy
Member
а ты досихпор где кач?Ну как электронику прокачаю до 40к-45к, то уже полезу в ДЗ)
-
PainFul_ck
Member
b_andriy
Я в том плане, что в ДЗ не агрился на игроков. Я докачался до 44 лвл ДЗ тупо проходя маршруты по сбору техники спецотряда и убивая мобов.
Я в том плане, что в ДЗ не агрился на игроков. Я докачался до 44 лвл ДЗ тупо проходя маршруты по сбору техники спецотряда и убивая мобов.
-
maxn
Member
мой ю плей акк maxnos2010 добавьте пжлста меня в друзья и помогите пройти сокола. микрофона у меня нет, но я не против послушать вас.
Добавлено через 1 час 39 минут 27 секунд:
Спасибо упоротому лису за инвайт, жалко пати у него было уже полное. НО Я ВСЁТАКИ ПРОШЕЛ С РАНДОМ ПАТИ!, ДАЛИ 2-3 сетовые шмотки. вроде как.
Добавлено через 1 час 39 минут 27 секунд:
Спасибо упоротому лису за инвайт, жалко пати у него было уже полное. НО Я ВСЁТАКИ ПРОШЕЛ С РАНДОМ ПАТИ!, ДАЛИ 2-3 сетовые шмотки. вроде как.
-
b_andriy
Member
А че у меня пишет на соколе что награда за задание будет доступна через 5 дней??? типа я не получу ничего кроме одной шмотки с босса если буду с кемто играть?
Вчера встретил какогото CLNR_White вроде так, хотел меня кокнуть ззади а получилось наоборот
PainFul_ck он с твоей банды, знаешь такого?
закончились инструменты и електроника которые я разбирал до оновы, ох как тежело их теперь крафтить...
Вчера встретил какогото CLNR_White вроде так, хотел меня кокнуть ззади а получилось наоборот
закончились инструменты и електроника которые я разбирал до оновы, ох как тежело их теперь крафтить...
-
maxn
Member
я думаю это написано что следующий раз ты можешь получить новую награду через 5 дней за повторное прохождение.
-
PainFul_ck
Member
maxn
В неделю за Сокола дают одну сетовую шмотку 214 уровня и за каждое последующее прохождение по сетовой шмотке 191 уровня (вроде) Так что раз в неделю с 1 одного прохождения можно выбить 2 сетовые шмотки. Дальше только по одной
b_andriy
Да, видел его ТС клановской)) Там же этих клинеров уже перевалило за 200)
Мы вчера и сами отлично повеселились в ДЗ)) Я бегал с fuksa, the13th, Busurmanin) На одном серваке просто настоящая война была с рогами)) Было фаново!
В неделю за Сокола дают одну сетовую шмотку 214 уровня и за каждое последующее прохождение по сетовой шмотке 191 уровня (вроде) Так что раз в неделю с 1 одного прохождения можно выбить 2 сетовые шмотки. Дальше только по одной
b_andriy
Мы вчера и сами отлично повеселились в ДЗ)) Я бегал с fuksa, the13th, Busurmanin) На одном серваке просто настоящая война была с рогами)) Было фаново!
-
the13th
Member
особенно было фаново, когда мы своего развалили ))))PainFul_ck: Мы вчера и сами отлично повеселились в ДЗ)) Я бегал с fuksa, the13th, Busurmanin) На одном серваке просто настоящая война была с рогами)) Было фаново!
-
PainFul_ck
Member
Ох, этот момент вообще просто ядовый былthe13th:
особенно было фаново, когда мы своего развалили ))))
-
fuksa
Member
блин, ну я не виноват, он сам

-
Chester_pl
Member
За сокола:
Сложность высокая: первой прохождение в неделю, за само прохождение 214 шмотка и 191 за боса. За каждое последующее прохождение только 191 шмотка с боса.
Сложность испытание. Первое прохождение в неделю 240 шмот за прохождение и 214 за боса. А каждое следующее прохождение на испытании
( смешно правда?) даёт 214 шмот за боса.
Каждый персонаж 30 уровня имеет свои ежедневки и еженедельные задания. Тоесть если у вас 4 перса то вы можете 4 раза пройти сокола и получить награду за прохождение.
Шмот между персами передаётся через тайник. То есть не нужно каждому персу собирать одежду. Просто от основного кидаете остальным. Прохрдите, а потом вместе с наградой через тайние отправляет основному персу.
Сложность высокая: первой прохождение в неделю, за само прохождение 214 шмотка и 191 за боса. За каждое последующее прохождение только 191 шмотка с боса.
Сложность испытание. Первое прохождение в неделю 240 шмот за прохождение и 214 за боса. А каждое следующее прохождение на испытании
Каждый персонаж 30 уровня имеет свои ежедневки и еженедельные задания. Тоесть если у вас 4 перса то вы можете 4 раза пройти сокола и получить награду за прохождение.
Шмот между персами передаётся через тайник. То есть не нужно каждому персу собирать одежду. Просто от основного кидаете остальным. Прохрдите, а потом вместе с наградой через тайние отправляет основному персу.
-
b_andriy
Member
а фениксы тоже с каждого идут в общий кошелек?
-
PainFul_ck
Member
fuksa
А как я бежал его с локтя втащить
Думал, ну все, красавчик, рогу вальнул)))) А ты бац...сюрприз)
А как я бежал его с локтя втащить
-
the13th
Member
PainFul_ck
он наверное тоже подумал. от красавцы... один завалил, а второй с локтя добавил

он наверное тоже подумал. от красавцы... один завалил, а второй с локтя добавил
-
Chester_pl
Member
b_andriy
Да фениксы тоже общие. И ещё одежда общая.
Да фениксы тоже общие. И ещё одежда общая.
-
Dimmi
Junior
тут вот говорят
о том, что Юбики проведут некую компенсацию за ошибки и утери персонажей на Xbox One
А также
А также
Причем последний пункт касается многих из нас, в отличии от компенсации за консольные баги. Ожидать фениксы стоит в течении ближайших двух недель.However, there will also be compensation for the game's missing Daily Missions, which didn't update between Saturday and Monday - anyone who logs onto the game this weekend will receive 150 Phoenix Credits.
-
b_andriy
Member
150 фениксов пригодится)
-
Busurmanin
Member
В The Division обнаружили глитч, бесконечно увеличивающий урон
http://kanobu.ru/news/v-the-division-ob ... on-382209/" target="_blank
Такие дела..
http://kanobu.ru/news/v-the-division-ob ... on-382209/" target="_blank
Такие дела..
-
fuksa
Member
Busurmanin
ахахахахаха!!!

меня если чесно больше поразило то, что "типо достать шприц и нацелится" - это считается юзом скила

ахахахахаха!!!

меня если чесно больше поразило то, что "типо достать шприц и нацелится" - это считается юзом скила