Новини
Останні статті і огляди
Запорожские оверы
-
S0N1C
Member
almazmusic, вот ты тут про спирт говорил, если интересно, попробуй такой эксперемент, налей в стакан водки, поставь открытым постоять день-два и замеряй содержание спирта, думаю там как было 40% так и будет
-
Vlad_35
Member
S0N1C
не будет!
не будет!
-
inzer
Member
кому интересно - ссылка ниже. Фото, правда, не самые свежие.almazmusic:инзер, дай фотки своей СВО
http://people.overclockers.ru/inzer890/gallery" target="_blank
-
almazmusic
Король клавиатуры
это не реально:)S0N1C:думаю там как было 40% так и будет
-
pasha4ur
Member
появилась Radeon 4850
512MB GDDR3 PCIE2x16, Gigabyte GV-R485-512H-B
http://www.spez.com.ua/price/description.aspx?pn=581159" target="_blank
1123грн
512MB GDDR3 PCIE2x16, Gigabyte GV-R485-512H-B
http://www.spez.com.ua/price/description.aspx?pn=581159" target="_blank
1123грн
-
S0N1C
Member
Vlad_35
almazmusic
а вы пробовали ? где-то читал что спирт растворяется в воде и испарение происходит всего раствора, вообще что-то я не слышал чтоб водка выдыхалась (наверно неуспевает
)
almazmusic
а вы пробовали ? где-то читал что спирт растворяется в воде и испарение происходит всего раствора, вообще что-то я не слышал чтоб водка выдыхалась (наверно неуспевает
-
pasha4ur
Member
Когда она начинает выдыхаться, уэе всем пофиг на этоS0N1C:слышал чтоб водка выдыхалась (наверно неуспевает)
-
almazmusic
Король клавиатуры
спирт и водка это довольно разные вещи, у меня вот изопропиловый моментально испаряется...S0N1C:что-то я не слышал чтоб водка выдыхалась
-
S0N1C
Member
дык вы же обсуждали добавления спирта в дистилят, чем вам не водка ?
-
almazmusic
Король клавиатуры
что-то не понял поста...S0N1C:дык вы же обсуждали добавления спирта в дистилят, чем вам не водка ?
-
S0N1C
Member
almazmusic

Добавлено спустя 56 секунд:
я по умолчанию беру этиловый как самый доступный и безопасный
ну если 40% спирта, 60% дистилята ~ водкаinzer:
И что вообще будет наиболее правильным добавить в дистиллят
тосол/антифриз... другого не знаю способа... спирт, но имхо это бред, он ведь быстро испаряется!
Добавлено спустя 56 секунд:
я по умолчанию беру этиловый как самый доступный и безопасный
-
Vlad_35
Member
мне проц выслали! завтра буду гнать !
Добавлено спустя 4 минуты:
он еще не знает как он попал
Добавлено спустя 4 минуты:
он еще не знает как он попал
-
almazmusic
Король клавиатуры
я пока не фанат такого, юзаю очищенную воду... всё ок...S0N1C:я по умолчанию беру этиловый как самый доступный и безопасный
-
inzer
Member
желаю уверенные 4,0 для 24/7Vlad_35:мне проц выслали! завтра буду гнать !
-
almazmusic
Король клавиатуры
кстатии, всё забываю написать! шум снизил до того, что теперь ужасно шумит вентилятор из БП, что делать??? тихоходный свен боюсь не обеспечит требуемый поток воздуха...
-
Jus
Member
almazmusic
глаза боятся - а руки делают!
almazmusic, ты уже наверное не первый месяц "боишься"
! Поставь ты его, и помониторь "универсальным термометром", т.е. ручками. Да плюс напруги посмотри - не проседают/не задираются ли. Если все будет пучком сейчас, летом, то в остальное время года и подавно. У меня Свен в Хайпере стоял и все было замычательно.
глаза боятся - а руки делают!
-
Vlad_35
Member
S0N1C
ты меня извини, но некоторые люди за мысль о эксперименте над водкой могут... полицу дать
шучу конечно. Тв вспомни гайдаевский фильм, где во время суперурожая вино хранили в бассейне. и за сутки оно теряло непоню сколько, что-то около 1% градуса . Вицин тогда посчитал на объм бассейна и упал в обморок
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
inzer
спасибо! Взаимно!
как говорится ни бсода тебе ни фсбволла!
ты меня извини, но некоторые люди за мысль о эксперименте над водкой могут... полицу дать
шучу конечно. Тв вспомни гайдаевский фильм, где во время суперурожая вино хранили в бассейне. и за сутки оно теряло непоню сколько, что-то около 1% градуса . Вицин тогда посчитал на объм бассейна и упал в обморок
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
inzer
спасибо! Взаимно!
как говорится ни бсода тебе ни фсбволла!
-
memX86
Member
Поставь себе Линух - бсода точно не будет
. Разве что как скринсейвер 
-
pasha4ur
Member
Хочу такое: Race Driver GRID 
-
Jus
Member
ага, ага.. прикольная гоночка, красивая... Только управление как по мне черезчуп уж сложное. На порядок тачки неуправляемей, чем в НФСpasha4ur:Хочу такое: Race Driver GRID