Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
realism
Member

Повідомлення

У кого какие прогнозы и чего делать, что по чем продавать, когда покупать?

Дефицит видеокарт. Адекватные цены на бу видюхи. по чем брать?

П.3.7, п.3.10 правил в полной мере действуют в данной теме
Востаннє редагувалось 28.09.2015 09:15 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
TheBlackFox
Member

Повідомлення

Prescott
Я просто собирал ПК из соображений тишины, малого потребления и малой теплоотдачи, по этому 1700 без Х и 1060, а не 1070, тем не менее тогда мог взять 980 себе и не взял, так как изучал матчасть и 980 была реально горячее и потребляла больше. Я не понимаю зачем держать дорогой кипятильник у себя в ПК.
Prescott
Member

Повідомлення

TheBlackFox:Я просто собирал ПК из соображений тишины, малого потребления и малой теплоотдачи
Одно другому не мешает.
TheBlackFox:по этому 1700 без Х
И сильно выиграли в
TheBlackFox:тишины, малого потребления и малой теплоотдачи
:rolleyes:
TheBlackFox: 980 была реально горячее
Нормальные нерефы сняли с производства ?)
TheBlackFox:и потребляла больше
50-80 ватт вам сильно спасают ?
TheBlackFox:Я не понимаю зачем держать дорогой кипятильник у себя в ПК.
А я не понимаю сути ваши сомнительных аргументов, и Рязань без Х, и 980 портал в ад :-/
TheBlackFox
Member

Повідомлення

Prescott
А я не понимаю сути ваши сомнительных аргументов, и Рязань без Х, и 980 портал в ад
Тут даже комментировать нечего :lol:
Prescott
Member

Повідомлення

TheBlackFox
Есть люди которые собирают ПК за нормальные бабки и экономят каждый ватт, а есть другая категория, отношу себя ко второй, потребляет карта 100, 200 или 300 - реально фиолетово. :rolleyes: Ибо если прыгаешь в вещи которые просят кушать - будь готов, иначе сиди на 5й точке ровно.
TheBlackFox
Member

Повідомлення

Prescott
Так не нужно сидеть на пятой точке ровно - нужно выбирать с умом просто. :beer:
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

http://business.vesti-ukr.com/249021-uk ... -mahazinov
Может не к месту. Посмотрим что да как.
TheBlackFox
Member

Повідомлення

Феном Феномыч
Покращення...
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

TheBlackFox
Наоборот, погиршення но на оборот. Я любитель покупать в живую, но вижу нетмагазины борзеют. Но и карательно ЧП не поддержишь. Предупредительная система наоборот лучше. Пришли, позвонили указали дали время проверили ... Так в нормалтных. У нас же пришли оштрафовали - можете не делать все равно через год мы придем за :laugh:
jimbo
Member

Повідомлення

Феном Феномыч:TheBlackFox
Наоборот, погиршення но на оборот. Я любитель покупать в живую, но вижу нетмагазины борзеют. Но и карательно ЧП не поддержишь. Предупредительная система наоборот лучше. Пришли, позвонили указали дали время проверили ... Так в нормалтных. У нас же пришли оштрафовали - можете не делать все равно через год мы придем за
это всё выльется в отжим интернет-магазинов, если будет принято.
PushKing
Member

Повідомлення

На самом деле на сайте ВР подобных и других законопроектов вагон и маленькая тележка. Там до половины из них очередь не доходит, либо же они даже не проходят на рассмотрение. Поэтому не рекомендую переживать за различного рода законопроекты, пока они не станут законами по факту.
П.С. раньше интернет магазины реально хорошие цены имели (лет 5+ назад). А сейчас почти ничем не отличается от обычных магазинов, кроме акционных предложений разумеется. Правда это в большей мере касается магазинов электроники. Всякие специфические и узкопрофильные интернет магазы и сейчас неплохие цены имеют.
iwojima
Member

Повідомлення

Цікаво, як дати визначення Інтернет магазин? Це продавці, які не мають свої роздрібних/оптових магазинів (складів) і продають тільки через свій сайт?
jimbo
Member

Повідомлення

Пушкин:П.С. раньше интернет магазины реально хорошие цены имели (лет 5+ назад). А сейчас почти ничем не отличается от обычных магазинов, кроме акционных предложений разумеется.
чтоб не слиться под натиском интернетов - живые магазины кое-где срезали наценку.
Graveworm
Member

Повідомлення

Salvatorese:Ну да, только умалишенный будет сейчас покупать 9 серию от зеленых. .
Вот щас вот обидно было
Prescott
Member

Повідомлення

Graveworm
Присоединяйтесь, меня тоже таким назвали)
Salvatorese
Member

Повідомлення

Prescott
Graveworm

согласитесь, что 10 серия по производительности, температуре и потреблении далеко ушла от 9 серии. А цены равные. Ни хотел никого обидеть, но факт.
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

jimbo:это всё выльется в отжим интернет-магазинов, если будет принято.
Для отжиманий и собс-но и законов ненадо. Перейдешь кому-то дорогу или зайдёт со связями в это направление и поминай как звали. Щас во флудилку местную новость отпишу :facepalm:
Graveworm
Member

Повідомлення

Salvatorese
Ну, в июне ни цены не радовали, ни наличие
Salvatorese
Member

Повідомлення

Salvatorese:TheBlackFox
Завтра АНБ или ФБР выступит с заявлением, что крипта незаконна, так как через нее финансируют ИГИЛ или северокорейскую ЯП. На этом весь майнинг закончится в минуту. Ты, будучи, акционером зеленых или красных готов пожертвовать стабильными дивидендами ради возможности раз в 2-3 года получить кратковременный рост продаж карт?
Писал неделю назад. Наванговал...
zmax
Member

Повідомлення

Пушкин: П.С. раньше интернет магазины реально хорошие цены имели (лет 5+ назад). А сейчас почти ничем не отличается от обычных магазинов, кроме акционных предложений разумеется. Правда это в большей мере касается магазинов электроники. Всякие специфические и узкопрофильные интернет магазы и сейчас неплохие цены имеют.
лет 6 - назад покупал ТВ, вышло по новогодней скидке купить дешевле в магазине за углом, чем в интернете.
Salvatorese:
Salvatorese:TheBlackFox
Завтра АНБ или ФБР выступит с заявлением, что крипта незаконна, так как через нее финансируют ИГИЛ или северокорейскую ЯП. На этом весь майнинг закончится в минуту. Ты, будучи, акционером зеленых или красных готов пожертвовать стабильными дивидендами ради возможности раз в 2-3 года получить кратковременный рост продаж карт?
Писал неделю назад. Наванговал...
вы вообще много всякой херни пишете, то что на рынке крипты появятся законы и ответственность только в плюс играет
PushKing
Member

Повідомлення

zmax:лет 6 - назад покупал ТВ, вышло по новогодней скидке купить дешевле в магазине за углом, чем в интернете.
Ну раз на раз не приходится. Кстати вот еще интересный момент. Последнее время тарюсь в фокстроте через оплату частями. Так вот на почти все позиции у них хитросделанная система: если есть на складе и покупаешь через интернет сайт, то сумма выходит до 10% дешевле, чем если товара на складе нет, но он есть в магазине и покупаешь товар в магазине. Например ноут покупал пол года назад: на сайте цена 21К, но его на складе не было. Зато был такой ноут в магазине за километр от меня, но и цена уже была 24К. А по сути, что то фокстрот, что то....
Відповісти