Новости
Последние статьи и обзоры
Странные вопросы и точные ответы
-
TheBlackFox
Member
Engineer_1988
Там вроде можно как то перейти в режим автономности и через него установить и вроде должно работать. Вобщем инструкцию нужно читать.
Там вроде можно как то перейти в режим автономности и через него установить и вроде должно работать. Вобщем инструкцию нужно читать.
-
дайвер
Member
Всем привет.
Есть вопрос будет ли работать встройка Intel® HD Graphics 4600 и моник 2560 x 1440
Так как полазив на просторах ситуация особо не прояснилась.
ЦП i5 4690K на компе работаю с офисом и серфинг, планирую взять мон 27 - 32 дюйма 2К
Есть вопрос будет ли работать встройка Intel® HD Graphics 4600 и моник 2560 x 1440
Так как полазив на просторах ситуация особо не прояснилась.
ЦП i5 4690K на компе работаю с офисом и серфинг, планирую взять мон 27 - 32 дюйма 2К
Последний раз редактировалось дайвер 18.03.2018 21:45, всего редактировалось 1 раз.
-
дайвер
Member
за двоилось сообщение 
-
Crossbow
Member
дайвер
Макс. разрешение (HDMI 1.4)‡
3840x2160@24Hz
Макс. разрешение (DP)‡
3840x2160@60Hz
Макс. разрешение (eDP - встроенный плоский экран)
3840x2160@60Hz
Макс. разрешение (VGA)‡
1920x1200@60Hz
Инфа отсюда -- https://ark.intel.com/ru/products/80811 ... o-3_90-GHz
Отправлено спустя 45 секунд:
Лучшего ответа и не найти я думаю))
Макс. разрешение (HDMI 1.4)‡
3840x2160@24Hz
Макс. разрешение (DP)‡
3840x2160@60Hz
Макс. разрешение (eDP - встроенный плоский экран)
3840x2160@60Hz
Макс. разрешение (VGA)‡
1920x1200@60Hz
Инфа отсюда -- https://ark.intel.com/ru/products/80811 ... o-3_90-GHz
Отправлено спустя 45 секунд:
Лучшего ответа и не найти я думаю))
-
дайвер
Member
Crossbow
Спецификацию курил в первую очередь.
Но в просторах много текста по поводу что встройка не дает разрешение выше фулл хд.
потому решил спросить у тех кто юзал
Спецификацию курил в первую очередь.
Но в просторах много текста по поводу что встройка не дает разрешение выше фулл хд.
потому решил спросить у тех кто юзал
-
TheBlackFox
Member
дайвер
Возможно по DVI, по HDMI должен.встройка не дает разрешение выше фулл хд
-
Ekz0rcyst
Member
Вставлю и свои 5 копеек. В моем случае на мониторе Dell U2711 получить заветные 2560х1440 можно используя либо Dual-link DVI либо DisplayPort, если же использовать HDMI то не выше 1920х1080. Вот такие дела. Не ради спора написал, а лишь делюсь информацией полученой на личном опыте.TheBlackFox:дайверВозможно по DVI, по HDMI должен.встройка не дает разрешение выше фулл хд
-
TheBlackFox
Member
Ekz0rcyst
Какой версии был HDMI?
Какой версии был HDMI?
-
Ekz0rcyst
Member
TheBlackFox
Шнур? 1.3. Я тоже сперва подумал что шнурок "не тот" но у меня их разного поколения штук 5 дома валяется - проверил на всех. Потом прочитав спецификацию монитора понял что не в шнурке дело, а в самом мониторе.
Шнур? 1.3. Я тоже сперва подумал что шнурок "не тот" но у меня их разного поколения штук 5 дома валяется - проверил на всех. Потом прочитав спецификацию монитора понял что не в шнурке дело, а в самом мониторе.
-
TesterQuolyt
Junior
Что если я возьму топовую ДДР4 (где-то на itc.ua была новость про озушку с почти 5GHz частотой), тыкну ее в какую-нибудь хорошую asus z270 atx, присобачу Pentium g4620 с его 630 графикой и запущу что-нибудь огненное (тоесть сборка ПК будет без дискретной графики вообще)? Будет профит?)
-
TheBlackFox
Member
Ekz0rcyst
Ясно.
Ясно.
-
dmytro
Member
Форумчане,
Вопросик нарисовался. Странный, как по мне, но эта тема именно для этого
Есть внешний старенький HDD на 320 GB (вот такой https://hard.rozetka.com.ua/26358/p26358/#tab=all), но при этом почти нулячий, в использование практически не был.
Сейчас подключен к ПК как файлопомойка, подключен по 2м ЮСБ, не комильфо вообщем.
Есть идея засунуть его внутрь ПК, как внутренний. тем более его таскать с собой не буду + САТА быстрее чем ЮСБ.
Можно ли его разобрать?
Правильно я понимаю, что этот диск = карман + внутренний 2,5 диск, который имеет стандартные порты для подключения.
Не хочется его разобрать и остаться с кучей непонятных деталей на руках, которые обратно не засунуть
Может кто сталкивался.
Спасибо.
Вопросик нарисовался. Странный, как по мне, но эта тема именно для этого
Есть внешний старенький HDD на 320 GB (вот такой https://hard.rozetka.com.ua/26358/p26358/#tab=all), но при этом почти нулячий, в использование практически не был.
Сейчас подключен к ПК как файлопомойка, подключен по 2м ЮСБ, не комильфо вообщем.
Есть идея засунуть его внутрь ПК, как внутренний. тем более его таскать с собой не буду + САТА быстрее чем ЮСБ.
Можно ли его разобрать?
Правильно я понимаю, что этот диск = карман + внутренний 2,5 диск, который имеет стандартные порты для подключения.
Не хочется его разобрать и остаться с кучей непонятных деталей на руках, которые обратно не засунуть
Может кто сталкивался.
Спасибо.
-
TheBlackFox
Member
dmytro
Да - это бокс, но вот инструкции по разборке что то не нашел.
Да - это бокс, но вот инструкции по разборке что то не нашел.
-
dmytro
Member
TheBlackFox
в том то и вопрос, есть один болт, и походу другой под лейбой, но вот что они держат и что будет если я их откручу, не понятно.
в том то и вопрос, есть один болт, и походу другой под лейбой, но вот что они держат и что будет если я их откручу, не понятно.
-
GoToHell
пес Патрон
dmytro
Многие ножом вскрывать приходится. Имел дело с одним диском от Transcend. Запаян наглухо, а болты платку крепят
Многие ножом вскрывать приходится. Имел дело с одним диском от Transcend. Запаян наглухо, а болты платку крепят
-
dmytro
Member
GoToHell
Ясно, спасибо. Пусть работает как работает - целее будет
Ясно, спасибо. Пусть работает как работает - целее будет
-
jamesbond
Member
Можно ли (нужно ли) как-то протестировать работоспособность б/у железа (проц+мат.плата+оперативная)? Перед продажей/покупкой.
-
Ekz0rcyst
Member
Это вы к чему? Покупая б/у "железо" проверять его нужно обязательно!jamesbond:Можно ли (нужно ли) как-то протестировать работоспособность б/у железа (проц+мат.плата+оперативная)? Перед продажей/покупкой.
-
jamesbond
Member
К тому что как именно проверить матплату и процессор, кроме визуального осмотра?
-
torny
Member
jamesbond
Собрать ПК и тестировать.
Память мемтестом. Процессор в синтетике и в обычных задачах.
Материнку на предмет работы слотов и контроллеров, температуры.
Обычно, это весьма длительные тесты.
Собрать ПК и тестировать.
Память мемтестом. Процессор в синтетике и в обычных задачах.
Материнку на предмет работы слотов и контроллеров, температуры.
Обычно, это весьма длительные тесты.