Вело овери?

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

Urik:r1d3r
Кто такие эти ваши "Лефти" ? :eek:
Гуглите
Bublik
Member

Интересно, только пересев с вилки стандартной конструкции на лефти, есть ли ощущение что вилка сломается при малейшем ухабе? :gigi:

Я понимаю что они достаточно надёжны, просто не пробовал ещё:)

Себе не куплю, дороха :)Есть вариант взять из-за бугра за вменяемые деньги magura ts8 r
Кстати есть опыт у кого-нить с вилками магура?
r1d3r
Member

Bublik:Интересно, только пересев с вилки стандартной конструкции на лефти, есть ли ощущение что вилка сломается при малейшем ухабе? :gigi:

Я понимаю что они достаточно надёжны, просто не пробовал ещё:)
Есть такое)) Это как смотришь на карбо шоссе весом в 7.5 кг и думаешь" Блин, да он же сломается если я на него сяду" Но нет... У великов с лефти сного зависит ещё и от колёс. Если колёса "мягкие", но они буду слабым звеном в устойчивости к скручиванию. В принципе как и на любом веле, только в любом на вилке 2 ноги и они немного помогают. Хотя есть вилки которые скручиваются руками)) сам пробовал :gigi: 2-х коронная lefty была конечно на вид надёжнее и крепче по начинке, но cdl доказали надёжность новой. На новых вилках и EF (Education First) и заводская команда CDL гоняли гонки и всё, после этого в серию :super:
WalkMan
Member

r1d3r:А в случае с lefty, так вообще - этих мастеров аж целый один.
Так в цьому і проблема. Не варто вважати, що це перевага.

Щодо фін витрат, я абсолютно не про економію на сервісі для вилки. Загалом масла 500грн. і ремнабір 800грн. А просто поміняти масло вилки в сервісі вартує 500 грн.
r1d3r
Member

WalkMan:
r1d3r:А в случае с lefty, так вообще - этих мастеров аж целый один.
Так в цьому і проблема. Не варто вважати, що це перевага.

Щодо фін витрат, я абсолютно не про економію на сервісі для вилки. Загалом масла 500грн. і ремнабір 800грн. А просто поміняти масло вилки в сервісі вартує 500 грн.
Так я и не говорю что это преимущество. То что он один мастер хорошо только тем, что он дохера опытный и не распыляется на разных производителей, спец узкого профиля если хотите. Ну вот мне обслуживание lefty в конце этого сезона стало в те же 500грн и при том, что я мог ещё ездить, если бы жаба была больше, а так я спокоен и доволен, жду сезон :beer: Поменяли резинки в воздушной камере, почистили её, промыли всю вилку и замена масла и честное слово от Васи, что всё супер)) :beer:
Hotspur
Member

r1d3r:обслуживание топовой Фоксы после сезона?
700-800 гривен+менять резинки где то за столько же если ставить оригинал или хороший не оригинал. лефти раза в 4 дороже :lol: :lol: :lol:

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
r1d3r:(Велостудия, Капущак (для lefty), Швыдько и т.д.)
обслужить ее можно много где, там вопрос в цене резинок и прочего. я цены на них знаю, 99% людей в на форуме не знают. Те же Фоксы оригинальные пыльники последнего поколения с 60 часами интервала 20 баксов, по скидке можно за 15 брать. маниту полный комплект резинок на мою марвел (и любые с 32 ногами) 30 баксов оригинальные в заводском пакетике.

Отправлено спустя 3 минуты :
Sphinx:Любишь на лефти кататься - люби и бабки за сервис платить
спроси сколько он платит за 1 сервис :lol: :lol: :lol: а то тут люди не в курсе :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Bublik:Кстати есть опыт у кого-нить с вилками магура?
не надо. краткий курс по вилкам - фокс, маниту, рокшокс, сантур. все относительно качественные кроме дешевых моделей рокшокса и сантура. рокшокс брать только с моушн контролем и выше.
r1d3r
Member

Hotspur:
r1d3r:обслуживание топовой Фоксы после сезона?
700-800 гривен+менять резинки где то за столько же если ставить оригинал или хороший не оригинал. лефти раза в 4 дороже :lol: :lol: :lol:

Откуда инфа, что лефти в 4 раза дороже? Фотки/ссылки в судию

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
r1d3r:(Велостудия, Капущак (для lefty), Швыдько и т.д.)
обслужить ее можно много где, там вопрос в цене резинок и прочего. я цены на них знаю, 99% людей в на форуме не знают. Те же Фоксы оригинальные пыльники последнего поколения с 60 часами интервала 20 баксов, по скидке можно за 15 брать. маниту полный комплект резинок на мою марвел (и любые с 32 ногами) 30 баксов оригинальные в заводском пакетике.

Так я ж специально написал к кому обращаться, чтоб не переживать за качество резинок и прочего. Это если заказать где-то и дома на коленке перебрать, тогда да.

Отправлено спустя 3 минуты :
Sphinx:Любишь на лефти кататься - люби и бабки за сервис платить
спроси сколько он платит за 1 сервис :lol: :lol: :lol: а то тут люди не в курсе :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Так я ж написал сколько обошёлся сервис и что туда вошло. Читайте внимательно
Hotspur
Member

r1d3r а замена резинок в сколько станет ? :lol:

Отправлено спустя 32 секунды:
r1d3r:Откуда инфа, что лефти в 4 раза дороже?
из цен на расходники :lol: по чем у нас комплект резинок полный ? :lol:
r1d3r
Member

Hotspur:r1d3r а замена резинок в сколько станет ? :lol:

Отправлено спустя 32 секунды:
r1d3r:Откуда инфа, что лефти в 4 раза дороже?
из цен на расходники :lol: по чем у нас комплект резинок полный ? :lol:
Я не знаю по чем у Вас комплект резинок. Я не менял полный комплект уплотнения, а всего прошёл сезонное ТО. Как только буду менять, буду держать вас в курсе. Вы пока только спрашиваете, а не даёте информацию, а ну и конечно же куча смайликов - аргумент))
Hotspur
Member

r1d3r:а не даёте информацию, а ну и конечно же куча смайликов - аргумент))
я просто цены знаю. вот https://www.cannondale-parts.de/epages/ ... s/"KH125/B" 80 долларов+доставка 40 итого 120 долларов давай каждые 100 часов. ты б кстати заказывал, 100 часов у тебя за сезон уже есть. не знаю не 1 вменяемого не гонщика который готов так тратить деньги за "божественную" лефти. фокс с их резинками по 20 баксов таки бесплатен
r1d3r
Member

Hotspur:
r1d3r:а не даёте информацию, а ну и конечно же куча смайликов - аргумент))
я просто цены знаю. вот https://www.cannondale-parts.de/epages/ ... s/"KH125/B" 80 долларов+доставка 40 итого 120 долларов давай каждые 100 часов. ты б кстати заказывал, 100 часов у тебя за сезон уже есть. не знаю не 1 вменяемого не гонщика который готов так тратить деньги за "божественную" лефти. фокс с их резинками по 20 баксов таки бесплатен
Ай класс, ссылка на немецкий магаз - это пять)) 100 часовое ТО пройдено, цену вопроса я написал. Я не покупаю запчасти по розничным ценам немецких магазинов и нет таких людей, которые покупают. А вы посмотрите внимательно кто КК гоняет, там есть ребятки на лефти и по моему достаточно вменяемы)) На самом деле тема лефти на столько давно и долго обсасывается, что не вижу смысла здесь рвать на себе рубаху. Хотите экономно - берите фокс или рок шокс :) Но не нужно всем навязывать мнение, что ваши убеждения являются истиной, дайте остальным сделать свои выводы
Sphinx
Member

Мне кажется, что вы оба доказываете, что обслуживать лефти дорого, но почему-то слышите только каждый себя :kbd:
Hotspur
Member

r1d3r:Хотите экономно - берите фокс или рок шокс
у меня маниту. лучше бюджетных рокшоксов.

Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
r1d3r:Но не нужно всем навязывать мнение, что ваши убеждения являются истиной, дайте остальным сделать свои выводы
если ваши мнения ничем не подкреплены то не мнения а глупости. цену резинок я указал, вот такие же резинки на мою маниту - https://velostudio.com.ua/product/remko ... l-machete/ 800 гривен+40 гривен доставка новой почтой. да, что же выбрать то 840 гривен за резинки или 2886 гривен за божественные резинки божественной лефти

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Sphinx:Мне кажется, что вы оба доказываете, что обслуживать лефти дорого, но почему-то слышите только каждый себя :kbd:
похоже на то :lol:

Отправлено спустя 6 минут 48 секунд:
r1d3r:есть ребятки на лефти и по моему достаточно вменяемы
если они спортсмены, то они не за свои деньги гоняют, их мнение не кому не интересно :gigi:
Bublik
Member

Hotspur
Вот здесь 29 USD, эти подходят? Ну и пару баксов доставка.

https://www.ebay.com/itm/Cannondale-Lef ... Sw2ZldvMBt
Hotspur
Member

Bublik:Hotspur
Вот здесь 29 USD, эти подходят? Ну и пару баксов доставка.

https://www.ebay.com/itm/Cannondale-Lef ... Sw2ZldvMBt
нет конечно, там не полный набор. у полного еще 4 белых штучки,2 черных и колечек в 3 раза больше
Urik
Member

Hotspur
Всё правильно - тоже гоняю на Маниту и в гробу я видал ваши Лефти у белых тапках :lol:
Собрались тут, понимаешь, любители Лефтифилии :pray:
Hotspur
Member

Urik:Hotspur
Всё правильно - тоже гоняю на Маниту и в гробу я видал ваши Лефти у белых тапках :lol:
Собрались тут, понимаешь, любители Лефтифилии :pray:
они не плохие, там вопрос в 2 вещах - их ПОСТОЯННО надо настраивать и они дико дорогие в обслуживании. Вот Фоксы раньше требовали замены некоторых резинок каждые 20 часов - дичь редкая. но до производителя дошло, выпущены резинки с интервалом 60 часов, что уже как бы в 3 раза лучше. А Канондейла не доходит что резинки по 80 баксов, уникальные и невозможные к покупке рулевые, оси, вилки, втулки, болтики и прочее ведут их в могилу
r1d3r
Member

Hotspur:
r1d3r:Хотите экономно - берите фокс или рок шокс
у меня маниту. лучше бюджетных рокшоксов.

Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
r1d3r:Но не нужно всем навязывать мнение, что ваши убеждения являются истиной, дайте остальным сделать свои выводы
если ваши мнения ничем не подкреплены то не мнения а глупости. цену резинок я указал, вот такие же резинки на мою маниту - https://velostudio.com.ua/product/remko ... l-machete/ 800 гривен+40 гривен доставка новой почтой. да, что же выбрать то 840 гривен за резинки или 2886 гривен за божественные резинки божественной лефти

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Sphinx:Мне кажется, что вы оба доказываете, что обслуживать лефти дорого, но почему-то слышите только каждый себя :kbd:
похоже на то :lol:

Отправлено спустя 6 минут 48 секунд:
r1d3r:есть ребятки на лефти и по моему достаточно вменяемы
если они спортсмены, то они не за свои деньги гоняют, их мнение не кому не интересно :gigi:
Ну ссылку на ваши резинки вы дали с харьковской велостудии :laugh: понятно
Что вам подкреплять? Я ж говорю, мне не нужен полный ремкомплект, я не делал замену всех резинок, мне пока это не нужно. Как только подойдёт срок, я обязательно буду держать в курсе сколько это мне стоило. О чём мы спорим? Хотите экономить, пожалуйста, меняйте резинки в вашей маниту хоть каждые 100 км - ваше право.
Hotspur
Member

r1d3r:Ну ссылку на ваши резинки вы дали с харьковской велостудии
ну они оф дилер. могу поискать в германии для равности. ремкомплектов для лефти в Украине в продаже я не видел не в 1 магазине

Отправлено спустя 46 секунд:
r1d3r:Как только подойдёт срок, я обязательно буду держать в курсе сколько это мне стоило. О чём мы спорим? Хотите экономить, пожалуйста, меняйте резинки в вашей маниту хоть каждые 100 км - ваше право.
во, сие конструктивно. как замените пишите по чем вышло
r1d3r
Member

Hotspur:
r1d3r:Ну ссылку на ваши резинки вы дали с харьковской велостудии
ремкомплектов для лефти в Украине в продаже я не видел не в 1 магазине
Да и это реальная проблема. Благо есть оф дилер CDL и Вася занимающийся ремонтом :)

Отправлено спустя 46 секунд:
r1d3r:Как только подойдёт срок, я обязательно буду держать в курсе сколько это мне стоило. О чём мы спорим? Хотите экономить, пожалуйста, меняйте резинки в вашей маниту хоть каждые 100 км - ваше право.
во, сие конструктивно. как замените пишите по чем вышло [/quote]
Я написал Васе интересующие вопросы и вот что он мне ответил:
спойлер
1.JPG
2.JPG
3.JPG
Кто это такой думаю все знают :)
Получается, что если вашей лефти 10к км и вы её ни разу не обслуживали, то попадёте на 100$
Вот и вся математика. :beer:
Ответить