Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка (часть 2)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
-
анти__бот
Member
DriverFirst
Здесь много из того что играл когда-то
Здесь много из того что играл когда-то
-
Sanьka
Member
Вообще на субботу не похоже.
Вроде суббота, а попки в новостях порваны как на пятницу.
-
анти__бот
Member
v13331v
А про ножи, был где-то у меня нож какой-то, с бабочкой, по-моему бенчмейд, хороший и надёжный как двери, валяется на просторах двора и используется по хозяйству, за десять лет знатно поубавилось в размере лезвия, и накладки с рукоятки потерялись.
А швейцарский нож или потерял, ну или спёрли.
Вот весь опыт с ножами.
А про ножи, был где-то у меня нож какой-то, с бабочкой, по-моему бенчмейд, хороший и надёжный как двери, валяется на просторах двора и используется по хозяйству, за десять лет знатно поубавилось в размере лезвия, и накладки с рукоятки потерялись.
Вот весь опыт с ножами.
-
v13331v
Junior
Бенчи хороши, но все можно убить методом пользования или просто годами. Нет вечных вещей, как ни жаль)анти__бот:v13331v
Вот весь опыт с ножами.
-
Grava
Member
Народ, рыбаки есть? Посоветуйте фидерное удилище и катушку, в идеале до 2000 грн в сумме. Где я ловил, больше 7кг рыбы не видел, но можно и с запасом 
-
tablestikus
Member
шо там было? Что я пропустил пока по делам катался?Sanьka:Вообще на субботу не похоже.
-
анти__бот
Member
tablestikus
деловая колбаса
деловая колбаса
-
Sanьka
Member
зайди да посмотри.tablestikus:шо там было?
-
tablestikus
Member
Глянул. Не, как то совсем уныло. Даже желания набросить не появилось...Sanьka:зайди да посмотри.tablestikus:шо там было?
Отправлено спустя 21 секунду:
Похоже я задолбался таки с перевозкой нового стола под комп
-
анти__бот
Member
tablestikus
Что ухлял, наверное тяжко было?
Что ухлял, наверное тяжко было?
-
Sanьka
Member
Вот и я ничего не писал. Бомбят без причины. Там даже противостояния нет, есть горение и непонятно почему.tablestikus:Даже желания набросить не появилось...
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Либо ты его на велике через весь город вез, либо ты хиляк.tablestikus:Похоже я задолбался таки с перевозкой нового стола под комп
-
анти__бот
Member
Sanьka
на кравчучке,
а по новостям, там обычно фуфло гонят
п.с. что перед уроками пофлудить решил?
а по новостям, там обычно фуфло гонят
п.с. что перед уроками пофлудить решил?
-
Sanьka
Member
анти__бот: на кравчучке,
-
tablestikus
Member
да он два метра на один метр, неудобно таскать, грузить, разгружатьSanьka:Вот и я ничего не писал. Бомбят без причины. Там даже противостояния нет, есть горение и непонятно почему.tablestikus:Даже желания набросить не появилось...
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:Либо ты его на велике через весь город вез, либо ты хиляк.tablestikus:Похоже я задолбался таки с перевозкой нового стола под комп
-
Sanьka
Member
и из-за этого устал?tablestikus:да он два метра на один метр, неудобно таскать, грузить, разгружать
А если бы пришлось холодильник 2м грузить, то ты бы укакался?
-
tablestikus
Member
его бы тоже было неудобно грузитьSanьka:и из-за этого устал?tablestikus:да он два метра на один метр, неудобно таскать, грузить, разгружать![]()
А если бы пришлось холодильник 2м грузить, то ты бы укакался?
-
Sanьka
Member
стол в сборе или столешница отдельно?
-
tablestikus
Member
отдельно конечно, иначе бы он в лифт никак не зашел быSanьka:стол в сборе или столешница отдельно?
-
WakeMe
Member
Не могу понять, читаю форум этот 90% времени всегда с телефона. В руках на длительном использовании уже побывало за это время минимум 4 смарта. Озу в смартах росло в гб 2,3,4,8. Мощность процессора тоже каждый раз х2 была. Но частенько страница на секунду-две зависает и не скролится или не хотят ссылки перехода на другие темы нажиматься. Где проблема? Форум лагает, гуглхром тупит или все смартфоны тупят без исключения? Были шаоми, нокия на чистом андроиде, самсунг. Везде одна фигня. Втф?
-
Sanьka
Member
так в чем проблема в погрузить деревянный лист 1х2м? Он весит 120кг?tablestikus:отдельно конечно, иначе бы он в лифт никак не зашел бы
У меня стол еще больше (угловой ) с толстенной столешницей под заказ + блок тумб. И какой то сложности перевозить его в разборе нет от слова совсем.
Лишь бы машина была.
Оззика позвал бы, он крепкий, помог раз тебе сложно.