Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
Freem-freem
Member
Dark-seer
Еще какое-то время да.
Еще какое-то время да.
-
WakeMe
Member
leif
Да да, то самое место. На 12 потоках и частоте 5ггц оно плавнее, но все равно присутствует. Причем на графике не так сильно как визуально.
Да да, то самое место. На 12 потоках и частоте 5ггц оно плавнее, но все равно присутствует. Причем на графике не так сильно как визуально.
-
leif
Member
+1, графік графіком, а є ще суб'єктивне сприйняття "плавно чи не дуже плавно" і на 4.6 у порівнянні з 4 ггц відчуття плавності не тільки в тому глюкнутому місці, бенч загалом краще сприймається.WakeMe:Причем на графике не так сильно как визуально.
зараз ще встановлю на систему з 9900к, аж цікаво стало
-
odessitmws
Member
leif:так а чого відео не записав? дві кнопки клацнути.
цікаво як у тебе налаштовано відображення тієї лінії фреймрейту, що вона в тебе ідеально рівна.
так там нету никакой настройки графика, только размер (если размер больше то более заметны неровности) но размер я уже увеличил все равно все ок
я даже на 3.4 проверял нету, все так же плавно
-
WakeMe
Member
Ссд шоле решает в фк5 получается. У меня стоит на уставшем хдд, который пора менять уже давно.
-
odessitmws
Member
WakeMe
да он везде решает
еще сам мониторинг/запись влияет
да он везде решает
-
leif
Member
не знаю панове, на разі мені не схоже, що ссд\хдд, якщо він хоча б біль-менш нормально працює, на шось в цьому бенчі впливає.WakeMe:Ссд шоле решает в фк5 получается. У меня стоит на уставшем хдд, который пора менять уже давно.
от прогнав на 9900к, 1080ті, іграшка на Samsung 860 Evo, cистема на 850 Pro, налаштування High, 2560x1440, g sync off, v-sync off:
Farcry 5 bencmark
плавність ще вища, різниця між 6700к, як я вже писав, дійсно відчувається.
але "абсолютної рівної лінії там і приблизно немає і імхо не може бути.
-
WakeMe
Member
Значит пора продавать эту синюю ссанину. Всем по новому райзену 
-
odessitmws
Member
leif
хмм дело точно не в проце на 9900к у тебя там целая горстка пиков... я удивляюсь как еще амдшники не набежали с криками что оно фризит
хмм дело точно не в проце на 9900к у тебя там целая горстка пиков... я удивляюсь как еще амдшники не набежали с криками что оно фризит
-
Sanьka
Member
Что бы вообще лофить фризы ?WakeMe:Значит пора продавать эту синюю ссанину. Всем по новому райзену
Тут вопрос скорее когда Интел выкатит 10+ коре.
-
Scoffer
Member
Sanьka
Не раніше ніж у них з'явиться стабільний 7нм техпроцес
Не раніше ніж у них з'явиться стабільний 7нм техпроцес
-
Sanьka
Member
с другой стороны у соснолей 8 коре, значит ближ 4 года вряд ли заточка будет идти под более многоядерные процы.Scoffer:Не раніше ніж у них з'явиться стабільний 7нм техпроцес
-
odessitmws
Member
не ну реально на моих 3.9 было 2 шероховатости, гонял на 3.4 без записи так и шероховатостей не было а тут 9900 и откровенные пики
-
Sanьka
Member
еххх где там реальные игровые тесты, хочется увидеть реакцию нефонатов..
-
odessitmws
Member
Sanьka
та подожди ты с теми райзенами, тут 9900 пики выдает
та подожди ты с теми райзенами, тут 9900 пики выдает
-
Sanьka
Member
вот и я о том )))odessitmws:та подожди ты с теми райзенами, тут 9900 пики выдает
Эли на монолите опа, то что будет на многочипе.
-
leif
Member
думаєш, що теоретично можливо, що твій 6700 видасть більш плавну картинку ніж 9900к@5.1 в цьому бенчі на аналогічних налаштуваннях?))odessitmws:та подожди ты с теми райзенами, тут 9900 пики выдает
ну мабуть, у мене браковані дві системи (різні ссд, різні версії віндовс і т.д), або руки криві, що тут сказати
хом'як на форумі ентузіастів
p.s.
навіть дві різні версії репаків скачав (для 9900к на відео інша ніж для 6700к)
-
odessitmws
Member
leif
ну вообще факторов огромная куча от DPC latency на видеокартах Nvidia до не выреазаного антивиря, версии\сборки винды , но линию фреймтайма подделать нельзя а у тебя на более мощном проце 5 откровенных пиков... на 6700 4.6 там только шероховатости или не такие выраженные
ну вообще факторов огромная куча от DPC latency на видеокартах Nvidia до не выреазаного антивиря, версии\сборки винды , но линию фреймтайма подделать нельзя а у тебя на более мощном проце 5 откровенных пиков... на 6700 4.6 там только шероховатости или не такие выраженные
-
Scoffer
Member
leif
а спробуй вирубити HT, заради цікавості
а спробуй вирубити HT, заради цікавості
-
leif
Member
отак от, береш китайський 6700 і горя не знаєш, а тут на 9900к з g-sync не пограти нормально, бо все фрізить (ні)odessitmws:leif
ну вообще факторов огромная куча от DPC latency на видеокартах Nvidia до не выреазаного антивиря, версии\сборки винды , но линию фреймтайма подделать нельзя а у тебя на более мощном проце 5 откровенных пиков... на 6700 4.6 там только шероховатости, но они там намного чаще