Вело овери?

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
nukeproof
Member

Повідомлення

mumu
еще один чукча - писатель :gigi:
Приведенный мной пример осмыслить не получается или как? Я конечно понимаю что муму есть муму и многого хотеть не получается но все же :gigi:
PROGRAMMATOR
Member

Повідомлення

Тёплые вышли деньки.
спойлер
Зображення
murzik
Member

Повідомлення

чистий вел - не вел

Отправлено спустя 15 минут 5 секунд:
юный велосипездаст
Bublik
Member

Повідомлення

nukeproof:mumu
еще один чукча - писатель :gigi:
Приведенный мной пример осмыслить не получается или как? Я конечно понимаю что муму есть муму и многого хотеть не получается но все же :gigi:
Приведенный пример - вверх объективности? :lol:
Как правильно отметил mumu, есть разные виды туризма.

Позабавила реплика, видимо опытный турист :laugh:
Gavri1a
Member

Повідомлення

murzik:чистий вел - не вел
вчера была попытка улететь черезрульку - от глины с листьями заклинило переднее колесо))
жаль, не догадался сделать фото сразу, а только после очистки колеса
спойлер
ЗображенняЗображення
murzik:Отправлено спустя 15 минут 5 секунд:
юный велосипездаст
прикольная история. мужик - молодец :up:
murzik
Member

Повідомлення

Еду спокойно по новой трассе, никого не трогаю, и как кинет резко в сторону.... Проснулся - кот запрыгнул в 4 утра на красивого меня :mad:
nukeproof
Member

Повідомлення

Bublik:Как правильно отметил mumu, есть разные виды туризма.
Вы оба, судя по всему считаете, что все вокруг дебилы и не знают что туризм бывает разный. Я выделил конкретный вид туризма, дал видео с ютуба - и всё равно до вас не доходит. Кто вы после этого? :gigi:
r1d3r
Member

Повідомлення

Crossbow:Увидел в группе местного вело-магазина. Не озвучиваю название магазина, дабы не сказали что я рекламирую тут...
Забавно, на кого ориентирован такой аппарат ))
Это наверное для того "циклокроссера"(Кудини), который катает с "Сан-Санычем" (Смоленск).
Много фоток!!!
ЗображенняЗображення
ЗображенняЗображення
ЗображенняЗображення
ЗображенняЗображення
ЗображенняЗображення
ЗображенняЗображення
ЗображенняЗображення
ЗображенняЗображення
ЗображенняЗображення
ЗображенняЗображення
ЗображенняЗображення
ЗображенняЗображення
ЗображенняЗображення
Я на таком ездил пару недель (на образце) только с трансмиссией Shimano 105. Хорошее решение даже для дальних походов. За счёт мягкой вилки руки не устают вообще, даже у тех кто не привык к дропбару. МТБ-шная геометрия и куча бонок, ну что ещё нужно?))) Ну и гидра на дуалах - это песня. Была идея на него лефти поставить, ради прикола, но у меня она на 29-е колёса)) Но выглядело бы забавно
А вообще есть такое направление в катании как монстр кросс и нового в нём ничего нет, просто чуваки, которые ставят на МТБ велики дропбары и гоняют по пересечёнке.

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
mumu:Crossbow
на туристів же
Я б собі такий хотів, тільки 29".
Не будет оверлэпа. Будете ногой переднее колесо цеплять. Или 29 и покрышку уже(ниже), либо 27.5
Востаннє редагувалось 02.12.2019 12:13 користувачем r1d3r, всього редагувалось 1 раз.
axtells
Junior

Повідомлення

Crossbow:Увидел в группе местного вело-магазина. Не озвучиваю название магазина, дабы не сказали что я рекламирую тут...
Забавно, на кого ориентирован такой аппарат ))
Это наверное для того "циклокроссера"(Кудини), который катает с "Сан-Санычем" (Смоленск).
Много фоток!!!
ЗображенняЗображення
ЗображенняЗображення
ЗображенняЗображення
ЗображенняЗображення
ЗображенняЗображення
ЗображенняЗображення
ЗображенняЗображення
ЗображенняЗображення
ЗображенняЗображення
ЗображенняЗображення
ЗображенняЗображення
ЗображенняЗображення
ЗображенняЗображення
Ну мені дуже сподобався даний апарат, я б взяв собі)
Hotspur:
Gavri1a:по трассе - заблочил вилку, выехал на неровный грунт - разблочил
не видел в Украине трасс кроме Киев-Борисполь где надо блочить вилку :lol: :lol: :lol:
Не знаю як там біля Києва, но на заході України багато кілометрів нових доріг в ідеальному стані)
r1d3r
Member

Повідомлення

Gavri1a:
murzik:чистий вел - не вел
вчера была попытка улететь черезрульку - от глины с листьями заклинило переднее колесо))
жаль, не догадался сделать фото сразу, а только после очистки колеса
спойлер
ЗображенняЗображення
murzik:Отправлено спустя 15 минут 5 секунд:
юный велосипездаст
прикольная история. мужик - молодец :up:
Следующий Cannondale бери на Lefty))) ;) :beer:
WalkMan
Member

Повідомлення

Crossbow
Як інструмент для соток, вай нот? :super:
murzik
Member

Повідомлення

В субботу катнул, не понравилось :eek:
Соло надоело :-/
Bublik
Member

Повідомлення

nukeproof:
Bublik:Как правильно отметил mumu, есть разные виды туризма.
Вы оба, судя по всему считаете, что все вокруг дебилы и не знают что туризм бывает разный. Я выделил конкретный вид туризма, дал видео с ютуба - и всё равно до вас не доходит. Кто вы после этого? :gigi:
Какой это такой конкретный вид туризма? Достаточно примеров когда "действительно далеко" ездят на алю рамах, утверждение что на "далеко" выбирают только сталь в корне не верно

Похоже что действительно до вас не доходит, но ничего, не беда, не расстраивайтесь :gigi:
nukeproof
Member

Повідомлення

Bublik:Какой это такой конкретный вид туризма? Достаточно примеров когда "действительно далеко" ездят на алю рамах, утверждение что на "далеко" выбирают только сталь в корне не верно
Второй раз говорю - потрудитесь на пару постов выше подняться и ознакомится с моей ссылкой на ютуб. Сколько нужно раз сказать 5? 10? Или вы из тех кому надо кастрюлю на голову надевать и дрыном по ней бить, что бы звенела за каждым разом пока не дойдет. :gigi:
Позле ознакомления с видео очень хочу у вас узнать как в глухой местности в хлеву у дяди Вани механизатора будете баттированую алю раму варить и самое главное чем. :gigi:
Bublik:Похоже что действительно до вас не доходит, но ничего, не беда, не расстраивайтесь :gigi:
Я пока вижу то что вижу и детская попытка перевода стрелок ну никак не прокатит. :facepalm:
Bublik
Member

Повідомлення

nukeproof:
Bublik:Какой это такой конкретный вид туризма? Достаточно примеров когда "действительно далеко" ездят на алю рамах, утверждение что на "далеко" выбирают только сталь в корне не верно
Второй раз говорю - потрудитесь на пару постов выше подняться и ознакомится с моей ссылкой на ютуб. Сколько нужно раз сказать 5? 10? Или вы из тех кому надо кастрюлю на голову надевать и дрыном по ней бить, что бы звенела за каждым разом пока не дойдет. :gigi:
Позле ознакомления с видео очень хочу у вас узнать как в глухой местности в хлеву у дяди Вани механизатора будете баттированую алю раму варить и самое главное чем. :gigi:
Bublik:Похоже что действительно до вас не доходит, но ничего, не беда, не расстраивайтесь :gigi:
Я пока вижу то что вижу и детская попытка перевода стрелок ну никак не прокатит. :facepalm:
Бедняга, похоже задело :D
Мы говорим на разных языках похоже.
Ведь речь была о том, что данный вел подходит для туризма, и на дальние дистанции в поход не обязательно ездить на стальной раме и что на алю достаточное кол-во туристов ездят "дальняки", а вы вцепились в видео :gigi:

О чем разговор?
nukeproof
Member

Повідомлення

Bublik:Бедняга, похоже задело :D
нет просто идиоты утомляют
Bublik:Ведь речь была о том, что данный вел подходит для туризма, и на дальние дистанции в поход не обязательно ездить на стальной раме и что на алю достаточное кол-во туристов ездят "дальняки", а вы вцепились в видео
Речь была в том вопросе на который вы не ответили в моем предыдущем посте.
Bublik
Member

Повідомлення

nukeproof:
Bublik:Бедняга, похоже задело :D
нет просто идиоты утомляют
Bublik:Ведь речь была о том, что данный вел подходит для туризма, и на дальние дистанции в поход не обязательно ездить на стальной раме и что на алю достаточное кол-во туристов ездят "дальняки", а вы вцепились в видео
Речь была в том вопросе на который вы не ответили в моем предыдущем посте.
Идиот тут похоже только один :laugh:

Не хватает у вас смекалки понять что обсуждали и о чем вели разговор. И далеко не о том что там варить в глуши и чем.

Спасибо, позабавили :beer:
axtells
Junior

Повідомлення

Ви Руслану Вєріну роскажіть що на дальняки не їздять на алюмінієвих велосипедах)
Ось його канал на ютубі:
https://www.youtube.com/channel/UCNttYY ... kc0Rhulmdw
nukeproof
Member

Повідомлення

Bublik:Идиот тут похоже только один :laugh:
Да нет вас тут двое как минимум. :laugh:
Bublik:Не хватает у вас смекалки понять что обсуждали и о чем вели разговор. И далеко не о том что там варить в глуши и чем.
Спасибо, позабавили
Это у тебя CPU в голове не хватает. И ты не спрыгивай с темы - я тебе простой конкретный вопрос поставил на который ты ответить не можешь. Но ты это, виляй не виляй уклониться не выйдет. :lol:
axtells:Ви Руслану Вєріну роскажіть що на дальняки не їздять на алюмінієвих велосипедах)
Да нафиг он мне нужен этот Руслан - тоже мне большой авторитет нашелся, запилил канальчик на ютубе.
axtells
Junior

Повідомлення

nukeproof:
Bublik: Да нафиг он мне нужен этот Руслан - тоже мне большой авторитет нашелся, запилил канальчик на ютубе.
Чувак проїхав Африку і Північну та Південну Америку, а ти кажеш, що просто канал на ютубі. Так само ти і в велотуризмі напевно розбираєшся, сам ніколи цим не займався і росказуєш тут всім як правильно :-/
Відповісти