Новини
Останні статті і огляди
Флудилка (часть 2)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
-
tablestikus
Member
с этим у них всегда плохоKozakevich:Ну хотя бы какие марки корпусов с нормальной вентиляцией?
-
Kozakevich
Member
У corsair air 5** с этим хорошоtablestikus: с этим у них всегда плохо
-
tablestikus
Member
так это не маленький корпусKozakevich:У corsair air 5** с этим хорошоtablestikus: с этим у них всегда плохоНо я ищу чуток поменьше
Отправлено спустя 8 минут 24 секунды:
Вот небольшой фотоотчет о сборке на основе i5-10400
https://bibliary.com.ua/uncategorized/s ... 1-09-2020/
-
Sanьka
Member
Да я вообще люблю скайз. Офигенный произ-ль. Качество, дизайн и отличная цена.анти__бот: не флудилка а клуб любителей котетсу
Отправлено спустя 9 минут 9 секунд:
Опять у парней попаболь в новостях про видики.
Самое забавное что бомбят те, кто покупать не будут новые карты(что зелёные что красные) или того хуже на соснолях сидят.
-
анти__бот
Member
Sanьka
меня жаба давит
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
точно куплю 3070, будет интересно сидеть с 3070 и играть в 1280х1024
меня жаба давит
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
точно куплю 3070, будет интересно сидеть с 3070 и играть в 1280х1024
-
v13331v
Junior
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, как добавить форум в tapatalk? Тапок не находит, но не может же такого быть.... Надеюсь. )))
Спасибо!
Спасибо!
-
анти__бот
Member
Наши люди в булочную на такси не ездятv13331v:tapatalk
-
v13331v
Junior
Добро пожаловать в 2003й?)))))
-
анти__бот
Member
v13331v
ну я в гугле посмотрел что это такое, ну мне как-то привычней в браузере в закладках все нужное держать
ну я в гугле посмотрел что это такое, ну мне как-то привычней в браузере в закладках все нужное держать
-
v13331v
Junior
Тогда привычней смотреть не в Гугле, а в большой энциклопедии. Что уж так - сразу в наскальной живописи)))привычней в браузере
А вообще кроме шуток, тапок очень удобен. Темы на которые ты подписан, отделение коммерческих от частных, удобные вкладки в одном интерфейсе. Я через тапок на вейперском форуме и форуме ножеманов, так вот без него уже совсем не то. Прямо как в прошлое попал. Жаль, что администрация не прикрутила такую возможность. (
-
tablestikus
Member
Настроить их плагин на форуме, пройти его регистрацию у них.v13331v:Всем привет! Подскажите, пожалуйста, как добавить форум в tapatalk? Тапок не находит, но не может же такого быть.... Надеюсь. )))
Спасибо!
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
А если ты за оверы - то оверы в тапатолк никогда не добавлялись. У них вполне ок адаптивная тема к мобильным устройствам.
-
v13331v
Junior
Ну да, просто была надежда, что это уже сделано, а я как-то не так ищу. Но НИТ!)tablestikus:Настроить их плагин на форуме, пройти его регистрацию у них.v13331v:Всем привет! Подскажите, пожалуйста, как добавить форум в tapatalk? Тапок не находит, но не может же такого быть.... Надеюсь. )))
Спасибо!
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
А если ты за оверы - то оверы в тапатолк никогда не добавлялись. У них вполне ок адаптивная тема к мобильным устройствам.
-
анти__бот
Member
v13331v
такую штуку не будут описывать в энциклопедиях, я вот первый раз услышал. можно вкладку на рабочий стол и дел-то.
такую штуку не будут описывать в энциклопедиях, я вот первый раз услышал. можно вкладку на рабочий стол и дел-то.
-
v13331v
Junior
-
анти__бот
Member
-
Kozakevich
Member
А флудилка как всегда под рукой?анти__бот:ыыы
-
v13331v
Junior
-
анти__бот
Member
v13331v
Не курить какую-то жижу не хочу, так что пока и флудилки хватает
-
v13331v
Junior
анти__бот:v13331v
-
DriverFirst
Member
Вечер добрый Вам в хату. Ребята, посоветуйте какую нибудь интересную FPS. Недавно прошел METRO: EXODUS. Очень понравилась. Так вот после METRO пробовал в батлу 1 играть. Совсем до METRO не дотягивает. Может есть, что-нибудь подобное.