Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка (часть 2)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
-
Sanьka
Member
Иди в тему, тебе объяснят, расскажут как , что и где, помогут.Scoffer:Я там ні в зуб ногою
-
анти__бот
Member
Sanьka
а меня бесит в воде то что она какая-то не свойственная, пэкэ с ней как осел с акордеоном, странно выглядят даже те системы, где пытались в какую-то (сложно это назвать эстетикой и красотой).
Знаете как у Шопенгауера, вот смотришь на античную амфору, и кажется что если бы природа создавала амфору, то она была бы именно такой, вот прям лучше не придумать. Так и в водянках, я смотрю на них, а они все как будто недоделка, не понимаю я их, ну и чувствую что это совсем не то.
все комплектующие разные, у всех свои особенности (в дизайне), все сильно отличается, совсем нету общей идеи, ну и сам пэкэ сложно сделать красивым (он явно не для красоты)
Так что одним из самых главных достоинств можно смело назвать, практичность и надежность.
Если кто-то хочет сказать что пэкэ могут быть красивыми (в самом верном и прямом смысле этого слова), то вы вызовете у меня максимум улыбку, ну и я некоторое время буду о вас мнения, что у вас нету вкуса.
Из этого исходит что "красота" пэкэ, только в грамотном сочетании и компромиссах, между надежностью, продуктивностью и качеством (хотя качество один из самых обязательных параметров)

а меня бесит в воде то что она какая-то не свойственная, пэкэ с ней как осел с акордеоном, странно выглядят даже те системы, где пытались в какую-то (сложно это назвать эстетикой и красотой).
Знаете как у Шопенгауера, вот смотришь на античную амфору, и кажется что если бы природа создавала амфору, то она была бы именно такой, вот прям лучше не придумать. Так и в водянках, я смотрю на них, а они все как будто недоделка, не понимаю я их, ну и чувствую что это совсем не то.
все комплектующие разные, у всех свои особенности (в дизайне), все сильно отличается, совсем нету общей идеи, ну и сам пэкэ сложно сделать красивым (он явно не для красоты)
Так что одним из самых главных достоинств можно смело назвать, практичность и надежность.
Если кто-то хочет сказать что пэкэ могут быть красивыми (в самом верном и прямом смысле этого слова), то вы вызовете у меня максимум улыбку, ну и я некоторое время буду о вас мнения, что у вас нету вкуса.
Из этого исходит что "красота" пэкэ, только в грамотном сочетании и компромиссах, между надежностью, продуктивностью и качеством (хотя качество один из самых обязательных параметров)
-
tablestikus
Member
анти__бот
Да ладно, разве это не красиво?)
Да ладно, разве это не красиво?)
-
Volodimir
Member
анти__бот
То у вас какие-то религиозные предрассудки.
То у вас какие-то религиозные предрассудки.
-
анти__бот
Member
tablestikus
да абсолютно
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Volodimir
да что может быть красивого в груде пластмассы)))
да абсолютно
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Volodimir
да что может быть красивого в груде пластмассы)))
-
Volodimir
Member
анти__бот
Амфора...
Амфора...
- Вложения
-
-
WakeMe
Member
Я в этом году собирал впервые тоже ничего не шаря. Там все проще чем кажется, главное уголками затариться с запасомScoffer:Sanьka
Кастомна вода мене теж напрягає. Я там ні в зуб ногою. Це треба вивчати що купити, де купити, як скрутити, чим заправити
-
анти__бот
Member
Volodimir
жуть, не сравнивай валенки и носороги.
Отправлено спустя 7 минут 57 секунд:
вот ты что действительно думаешь что это одна из совершеннейших форм и возможностей, нет ты так не думаешь, а это просто колкость, вот и все.
жуть, не сравнивай валенки и носороги.
Отправлено спустя 7 минут 57 секунд:
вот ты что действительно думаешь что это одна из совершеннейших форм и возможностей, нет ты так не думаешь, а это просто колкость, вот и все.
-
Sanьka
Member
пан має раціюWakeMe:Там все проще чем кажется, главное уголками затариться с запасом
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
ахахахаханти__бот:а меня бесит в воде то что она какая-то не свойственная, пэкэ
Ты сам кусок с 80% воды. Быстро отойди от ПК!!! ты ему не свойственный
Как тебе такое анти__бот ?
-
анти__бот
Member
Sanьka
я тебе тоже говорю не сравнивайте разные вещи, пэка абсолютно нормальная вещь как и многое другое, и я совсем не против водяных СО, я просто красоты в них не вижу, весь мой протест был направлен в сторону отсутствия эстетической составляющей, а так это иногда наверное даже нужно и целесообразно. Вот такое у меня мнение, это круто и иногда очень практично (особенно для тишины) но не красиво.
я тебе тоже говорю не сравнивайте разные вещи, пэка абсолютно нормальная вещь как и многое другое, и я совсем не против водяных СО, я просто красоты в них не вижу, весь мой протест был направлен в сторону отсутствия эстетической составляющей, а так это иногда наверное даже нужно и целесообразно. Вот такое у меня мнение, это круто и иногда очень практично (особенно для тишины) но не красиво.
-
Sanьka
Member
это вовсе не обязательно. Скорее как доп аспект.анти__бот: я просто красоты в них не вижу
Например на первом мете для меня стоят универсальность и эффективность. Потом тишина и внешний вид.
Это при достаточном уровне практичности (по этому я юзаю шланги, а не трубки, пусть они и не так круто смотрятся как трубки)
Последний раз редактировалось Sanьka 04.09.2020 14:40, всего редактировалось 3 раза.
-
анти__бот
Member
И что за упреки низкого качества? Вон Volodimir и то качественней пытался подколоть 
Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Sanьka
вот а вода всегда воспринимается (у меня) как доп аспект, ну и соответственно хочется уже какой-то вид интересный чтобы система стала изысканой, а оно все страшненькое.
Практичность может иметь место, а красота нет.
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
вот ты все правильно делаешь, и дед пул) тоже правильно делает. Мое вам истинное почтение.
Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Sanьka
вот а вода всегда воспринимается (у меня) как доп аспект, ну и соответственно хочется уже какой-то вид интересный чтобы система стала изысканой, а оно все страшненькое.
Практичность может иметь место, а красота нет.
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
вот ты все правильно делаешь, и дед пул) тоже правильно делает. Мое вам истинное почтение.
-
tablestikus
Member
водоблоки для винтов и м.2 еще не выпускали?)))
-
Sanьka
Member
давно ужеtablestikus:и м.2 еще не выпускали?)))
-
tablestikus
Member
Ты себе заказал?Sanьka:давно ужеtablestikus:и м.2 еще не выпускали?)))
-
Sanьka
Member
думаю запилили бы.tablestikus:водоблоки для винтов
но ограничение накладывает способ крепления хдд в ПК.
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
не. Вопрос скорей не в необходимости, а больше в практичности и перекрытием пси ех слотовtablestikus:Ты себе заказал?
Прим по этому я не ставлю видик вертикально. Хотя там есть спец подставка и даже шлейф в комплекте с корпусом шел.
-
Scoffer
Member
З заводською недоводою я змирився, а в кастомі мені теж би на душі приємніше було якби там ганялось трансформаторне мастилоанти__бот:меня бесит в воде то что она какая-то не свойственная
-
Vitalio
Member
Народ, считается ли время гарантии на товар во время перебывания товара в сервисном центре ? Сдал джойстик PS4 по гарантии, заменили на новый(через 2 месяца
), но другой раскраски 
-
tablestikus
Member
Делал тут сборку последнюю и знакомый попросил погонять i5-10400 c кулером SCYTHE Kotetsu Mark II (SCKTT-2000), чет результаты совсем меня удивили - вообще не горячий.
ОССТ 15 минут
ОССТ 15 минут
- спойлер

- спойлер

-
анти__бот
Member
tablestikus
так 80 watt с линпаком, чему там греется, а вот котетсу крутой и качество очень замечательное, тоже всем советую.
так 80 watt с линпаком, чему там греется, а вот котетсу крутой и качество очень замечательное, тоже всем советую.