World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Wonderboy
Member

Повідомлення

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Востаннє редагувалось 29.08.2013 18:52 користувачем Wonderboy, всього редагувалось 165 разів.
doCENTik85
Advanced Member

Повідомлення

GIM49
КТТС
zep
Member

Повідомлення

Кто на т-44 играл? Как вам машинка? А то у меня что-то совсем никак с ней не получается...Даже критующееся ведро Пантера-2 и то по мне получше будет.За Першинг я молчу, его считаю лучшим среди одноуровневых СТ. Мож я что не так делаю :dontknow: ? Ну никак поногЕбать не получается на этом танчике
П.С. 44-ка в топе и с вентилем, мокрой боеукладкой и досылателем
Андрій
Member

Повідомлення

GIM49
Його хоча б до кінця 2012 зробили :mad:
Сьогодні покарав ІС-3 ,який катався попід стіною корівника, виставивши дуло крізь стіну. Заодно і перевірив, чи можна нанести пошкодження противнику ,стріляючи у просунуте крізь текстури дуло. Можна :lol:

Добавлено через 2 минуты 1 секунду:
zep
Машинка дуже хороша, а після патчу буде ще краще, хоча мене на ній в такі оленькоманди закидувало, що просто :facepalm:
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

zep
Т44 ногебае ;)
DEVES
Member

Повідомлення

Затеял апгрейд, поэтому на время проц + мать + память выковырял из HTPC.

В итоге получилось нечто:
  • Athlon 64 X2 3800+ 2.0GHz@2.5GHz (HT1000MHz, 250*10)
  • ASUS M3N78-VM
  • 2*1Gb TakeMS DDR2 800MHz@1000MHZ 5-5-5-18
  • XFX HD6950 2GB XXX
Внимание вопрос:
- чем вызваны постоянные просадки до 15к/с? :insane:
Смотришь в землю - fps до 100 поднимается, поднимешь дуло - 15. :weep:

P.S. 1920*1080
P.P.S. Win 7 Ult x86, чистая, свежая + все обновления. Дрова на видео 11.11
zep
Member

Повідомлення

CooLeR*OK
Якщо на те пiшло, то Першинг нОгебае :) А також Паттон(я навiть у роздумах тепер, чи качати т-54)
Андрій
Member

Повідомлення

DEVES
У @2.5GHz
zep
Т-54 просто звірюка, навіть з ЛБ-1.
zep
Member

Повідомлення

DEVES
мне кажется вот этим:
Athlon 64 X2 3800+ 2.0GHz@2.5GHz (HT1000MHz, 250*10)
DEVES
Member

Повідомлення

Ну да, всё стало на свои места.
Игруле достаточно одного ядра, но на 3GHz...

Придётся смириться. :beer:
GIM49
Member

Повідомлення

-Серёга я ещё заметил,что игруха любит количество оперативки! :-/
zep- Да 54ка отличный танк!
nikolaiii
Member

Повідомлення

EvGaS:https://www.overclockers.ua/blogs/users ... 5ad376.jpg
Неожиданно вывез денег (без према), теперь по деньгам мой рекорд.
Однако...
Невероятный рекорд по опыту - по деньгам у меня M4A3E2 взял 31 668 и опыта гулькин нос 1322 (новый рекорд).
derus
Member

Повідомлення

сколько стоит ремонт Тяжёлый танк PzKpfw VI Tiger (P) и сколько он носит в реальности так для интереса
Alex@&er
Member

Повідомлення

Куда китайцев можно пробивать из слабых пушек? Например, Шермановской 76мм или 7.5L/70?
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

Користувач:
2) Серб и Шторм, чем занимаетесь вы в проекте, если вы не программисты и не моделисты?
Серб:
2. Я двор мету, Миша стекла моет
Порвало :lol: :facepalm:
povel
Member

Повідомлення

Тест открылся!
EvGaS
Member

Повідомлення

Сімпатяжка, потрібно качати
Вот это - настоящий таракан - с усами. :lol:

Добавлено через 13 минут 42 секунды:
сколько стоит ремонт Тяжёлый танк PzKpfw VI Tiger (P) и сколько он носит в реальности так для интереса
Где-то 8500. И снаряды 2,5-3,5 тысячи. Может принести и 20 грязными, но чаще всего уходит почти в 0. Самоокупается, но ничего больше - КВ-13 приносит обычно тысяч на 5 больше чистых (по ходу у него множитель на деньги/опыт как у какого-то прем-танка почти: можешь почти ничего за бой не сделать, а всё равно тонну полезного вывезеш). +недорогой ремонт и снаряды.
Пантера - почти то же самое что и Тигр П - дорогой ремонт (как у тяжа, а не СТ - на уровень опустили, а ремонт стоит ближе к 8 уровню, чем к 7), малая самоокупаемость. Зарабатывает чуть больше за счёт копеечных снарядов. Критуется ужаснейше - в последнем бою от 1 попадания СУ-5 убило 3 члена экипажа и 2 модуля. Танк с первых секунд - в мясо. (и так треть боёв закритованый стоишь и не знаешь что делать).

Добавлено через 7 минут 43 секунды:
Куда китайцев можно пробивать из слабых пушек? Например, Шермановской 76мм или 7.5L/70?
Бок(иногда)/зад башни и бок/зад корпуса.
С пробиваемостью в 200 - просто в лоб корпуса. Нет 200 - валим гусеницы или фугасом в люк на башне/в щель башня-корпус. Выцеливать щели не имеет смысла - они дёргаются сильно, но вечно подставляют борта. (т.к. много нубов)
+Китайцы неплохо горят - стоит целить в содули в нижней части корпуса. (см. ссылку на 3-Д модели на 1-ой)

Добавлено через 11 минут 19 секунд:
- На некоторых картах добавлены анимированные птицы.
:lol:

Добавлено через 1 час 40 минут:
Итак, откатал пару боёв на тесте:
-новые спецэффекты (выстрелы пока ток заметил)
-сглаживание мне не понравилось
-новые звуки (звук сведения норм, свук СИРЕНЫ при захвате - АБЗАЦ :facepalm: гудки - АЗАЦ х2 :facepalm: )
-камуфляжи (косо, криво, дорого)
-интерфейс - в общем стало лучше
-новое пробивание фугасами - теперь Маус неуязвим для КВ-13 вобще. КВ-5 судя по отзывам тоже для фугасов теперь стал тоже неуязвим.
- и самое ужасное - Ягдпантера выдержала 14(!!!) попаданий (не знаю сколько из них голды) в Карелии от КТ, Т-44, типов-59 и т.п. в лоб - всё рикошетило вподрядот обстрела 5-6 танков. Это не Яга а клинообразный Фердинанд теперь. :horror: Я не знаю, чего они там в бронемодели "напереставляли".

Так что уменьшение нормализации и наклонная броня даже в 80мм теперь - жудкая жуть.
GIM49
Member

Повідомлення

Т-44: добавлено орудие ЛБ-1 во вторую башню, добавлен двигатель В-54-6 мощностью 680 л.с.
-Теперь китайцу будет тяжело.... :spy:
EvGaS
Member

Повідомлення

Так.. проверил снова.. Теперь на Пантере: рикошеты от ИС-4 и Першинга. Пробиваемость лобовых бронь теперь практически нереально - не смог пробить из Л100 ни Перша, ни Фердинанта ни ИС-4 (даже в борт и бок башни многократно).
В общем, фугасы порезали, бронебойные пробивают только "тонкие" выцеленные места (вроде борта когда все стоят по привычке "ромбиком").

Добавлено через 1 минуту 49 секунд:
Мда.. ну хоть тактика захода в борт и в корму начнёт действовать - лоб в лоб атака практичесски безсмысленна.
Wonderboy
Member

Повідомлення

Тоже откатал пару боев на тестовом:

- Арту снова можно по тросам вычислять!
- Не понравился боковой интерфейс - очень громоздко, приходится постоянно контрол-табом клацать, чтобы привести в удобоваримый вид
- попробовал поставить старые прицелы и моды - вылетает игра.
- ждал упаковки ресурсов для ускорения загрузки владельцев калькуляторов - увы.

Добавлено через 1 минуту 3 секунды:
Да, и новые силуэты танков с указанием уровня - не понравились. Еще и римскими цифрами. Буду менять
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

Т-44: добавлено орудие ЛБ-1 во вторую башню, добавлен двигатель В-54-6 мощностью 680 л.с.
:rotate: нарешті поїзджу на 44 без масла :)
Так что уменьшение нормализации и наклонная броня даже в 80мм теперь - жудкая жуть.
+1, тепер будуть рулити не мм броні а її нахил.Думаю це АП иса7 :gigi: Якщо пробити важко тепер в лоб - це лише на користь, не будуть всякі краби з ходу пробивати мій ИС4. Новий механізм роботи фугасів мій Маус одобряЄ B-)
- При выходе из боя танк остается на поле боя до конца сражения. Если он не был уничтожен, то перед завершением боя он уничтожается автоматически.
От цим я не задоволений ...
А ось це найбільше зацікавило:
Изменены параметры обзора и прочности боеукладок средних танков 7, 8 и 9 уровней.
Невже з 44 можна знімати мокру і 54 не буде ваншотитись у лоб? Цікаво...
Хто катає на тесті, що там з обзорами у ст8/9, що змінили?
Закрито