Вело овери?

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

Gavri1a:при покупке своего кадейла год назад
а я потому кадейлы и не покупаю и не люблю :lol: :lol: :lol:
WalkMan
Member

Crossbow:ну как бы отечественный производитель, и гарантийка у них на хорошем уровне, если судить по отзывам. И конструктив втулок довольно простой.
:gigi: :laugh: :lol:
P.S. у минулому власник trailmech втулки
Crossbow
Member

WalkMan:у минулому власник trailmech втулки
судя по смайликам, делаю вывод, что втулки :puke: . Так ? Если было личное знакомство с ними, то неплохо бы узнать что именно плохого в них.
Hotspur
Member

Crossbow:судя по смайликам, делаю вывод, что втулки
там были 1-2-3-4 ревизии не очень, потом вроде наладилось. но они меняли, люди на деньги не попадали по отзывам владельцев. но лично я за простые Новатеки если не спортсмен
Gavri1a
Member

Hotspur:
Gavri1a:при покупке своего кадейла год назад
а я потому кадейлы и не покупаю и не люблю :lol: :lol: :lol:
ну вот я теперь тоже к ним не очень хорошо отношусь

но мне тут еще подсказали, что на свой я все-таки смогу втулить eagle 11-50... если получится, то меня все будет устраивать в этом веле пока что. если нет, то придется продавать и весной искать что-то нормальное))
Crossbow
Member

больше не куплю себе Wellgo MG32.
Как оказалось они неразборные, ну или я не могу вкурить как их разобрать.
Заглушку снял и понимаю что ухватится там просто не за что... Ни 6 гранника, ни гайки, ни чего... будто запресовка.
Педали за 1000-1100 и такое :puke: Ещё и на холоде пыльник на левой педали "попискивает".
Hotspur
Member

Crossbow:больше не куплю себе Wellgo MG32.
печально :weep:
Crossbow
Member

Ну...а коль я уже затаскал велик в квартиру, то решил "помыть" (не в ванной - нет! :lol: ), а то весь в пылище и чуток в болотищах (после луж).
Решил уже заодно и раньше времени цепь помыть\смазать.
Кому-то для статистики:
спойлер
старая Compagnolo Record 10 , пробег ровно 800км -- 132.2-132.3мм. Кампа ставилась на не новую касету, а уже после 0.75 KMC х10.
Новая кампа из коробки (вот купил вторую недавно :shuffle: ) - 132.0мм.
Сори за "нестандартные" величины)) Так просто удобнее намного (губки штангена влазят), а дешманскому "калибру" я верю на половину :gigi: , да и сама кампа в мануале именно такой метод предлагает.
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
А завтра снова поеду на работу в режиме "ниндзя" :laugh: Правда неособо то и комильфо так ездить -- очки сильно запотевают от дыхания.
спойлер
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
:lol:

Отправлено спустя 6 минут 18 секунд:
Hotspur:печально
я их брал так : "срочно! тут и сейчас нужны педали!" Вот что было из "адекватного", то и взял. Расчитывал что смогу перебирать их, а дудки...
Ну ничего, ещё поездят, а следующие буду брать более обдуманно и заранее :beer:
nukeproof
Member

Gavri1a:я бы, например, ооочень хотел знать об этом при покупке своего кадейла год назад
а что не так с кадейлом?

Отправлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Crossbow:больше не куплю себе Wellgo MG32.
Мдя, смотрю их сайт ни мануала тебе ничего, зачем такую хрень покупать когда есть банальное Shimano.
WalkMan
Member

Hotspur
Наскільки я знаю, то у мене була сама остання версія на березень 2019. Але за таку ціну, ти аж ніяк не очікуєш, що втулка може почати клинити під час покатушки під легким дощем. Вортекс, стає дуже надокучливим з часом, за чим я дійсно сумую, так це 6° холостого ходу, оце дійсно круто.

Поки не сезон, вирішив зібрати вілсет на "китайських DT Swiss" втулках і таких же ободах. Підкуповує те що можна в тих же самих китайців взяти "гоночний" ратчет на 60 зубів і отримати ті самі 6°.
Gavri1a
Member

nukeproof:а что не так с кадейлом?
там выше написано. задняя втулка 141х9
Hotspur
Member

nukeproof:а что не так с кадейлом?
понапридумывают своих е....х стандартов которые потом НИГДЕ не купишь. и рулевые и втулки и что угодно
nukeproof
Member

Gavri1a:там выше написано. задняя втулка 141х9
Я думаю надо помониторить западные веломагазы в черную пятницу поскольку например Hope и DT Swiss конвертятся из 148х12 в 141х12. Наверняка какие то еще есть.

Отправлено спустя 14 минут 27 секунд:
Hotspur: понапридумывают своих е....х стандартов которые потом НИГДЕ не купишь. и рулевые и втулки и что угодно
Ну, а как тебя привязать по другому к авторизованному СЦ на послегарантийное обслуживание. :)
Gavri1a
Member

nukeproof:
Gavri1a:там выше написано. задняя втулка 141х9
Я думаю надо помониторить западные веломагазы в черную пятницу поскольку например Hope и DT Swiss конвертятся из 148х12 в 141х12. Наверняка какие то еще есть.

я видел... там цена у Hope pro 4 выходит под 300$. DT Swiss помойму даже дороже 300 получится...
я ж не писал, что втулок ваще нет. я написал, что их нет нормальных по адекватным ценам :beer:

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
nukeproof:Ну, а как тебя привязать по другому к авторизованному СЦ на послегарантийное обслуживание. :)
так самое смешное, что у СЦ как раз и нет в наличии этих втулок))
nukeproof
Member

Gavri1a:я видел... там цена у Hope pro 4 выходит под 300$.
Дешевле https://www.chainreactioncycles.com/ua/ ... prod145309 ну и сам конверсион кит еще $15-40
Gavri1a
Member

угу, выйдет 224$. но все равно дораха, учитывая, что вел стоил где-то 500))
nukeproof
Member

Gavri1a:угу, выйдет 224$. но все равно дораха, учитывая, что вел стоил где-то 500))
а что за модель кадейла и за какой год?

Отправлено спустя 27 минут 7 секунд:
Gavri1a
Посмотри в каталоге по ссылке раздел E-MTB BOOST, там есть две втулки с O.L.D 141 AXLE 10: D472TSBT-B5-11S и D142TSE-B5-11S я предполагаю, что могут подойти и стоят недорого. https://www.eshop.novatecwheels.eu/Data ... atalog.pdf
Что такое O.L.D написано тут https://www.halowheels.com/frame-spacin ... formation/
WalkMan
Member

Gavri1a
Dt Swiss з буста не конвертуються
Hotspur
Member

nukeproof:Ну, а как тебя привязать по другому к авторизованному СЦ на послегарантийное обслуживание.
1 сервиса кадейла у нас нет
2 я его из за такой политики НЕ куплю
3 любой кто купил УЖЕ не купит
Gavri1a
Member

nukeproof:а что за модель кадейла и за какой год?
trail7 2018г
nukeproof: Gavri1a
Посмотри в каталоге по ссылке раздел E-MTB BOOST, там есть две втулки с O.L.D 141 AXLE 10: D472TSBT-B5-11S и D142TSE-B5-11S я предполагаю, что могут подойти и стоят недорого. https://www.eshop.novatecwheels.eu/Data ... atalog.pdf
Что такое O.L.D написано тут https://www.halowheels.com/frame-spacin ... formation/
ок, спс. посмотрю

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
WalkMan:Gavri1a
Dt Swiss з буста не конвертуються
у них есть сменные колпачки для конвертации 148х12 на 141QR
Ответить