Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка (часть 2)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
-
_clawfinger_
Member
З Вашого дозволу вніс невеличкі правки в цитату. Так буде вірніше.LostBoy:В общем, ничего не меняется - интел или макбук, а амд пусть продолжают пилить драйвера. Это, как я понимаю, их предназначение проклятие в этом мире.
-
Sanьka
Member
мне доставляетанти__бот:Вот ты к нему прицепился
не верю (с)tablestikus:о же его бесплатно возьму и подарю Sanьka
Нельзя обмыть то, чего не будетанти__бот: получении такого подарка
-
анти__бот
Member
Можно, ну это уже другая история.Sanьka:Нельзя обмыть то, чего не будет
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Ну ты все ровно не останавливайся.
Отправлено спустя 4 минуты 10 секунд:
_clawfinger_
Не у них один раз получилось в софт, рыксы нормальные, правда с рыксой и дровами у меня была проблемка, ну среди других каках у рыксы самый лучший вид.
-
Sanьka
Member
новые должны в лучи уметь.
Будет интересно глянуть на 3070С против 6700ХТ
3700 8Г норм, но чет из-за 8Гб не вызывает доверия.
Я так и не понял 3070Супер будет с 8 или 16ГБ ?
Будет интересно глянуть на 3070С против 6700ХТ
3700 8Г норм, но чет из-за 8Гб не вызывает доверия.
Я так и не понял 3070Супер будет с 8 или 16ГБ ?
-
анти__бот
Member
Sanьka
Так пока неизвестно, там Леново как-то криво проговорилась, но то может быть враньём.
Так пока неизвестно, там Леново как-то криво проговорилась, но то может быть враньём.
-
Scoffer
Member
Нєнєнєн, ніяких ноутів на райзені. На папері проци виглядають класно (от реально, навіть по моїм міркам ТТХ норм), зате ноути не просипаються і часто впадають в раж по частотам.
У АМД можна брати те, для чого не треба писати дрова. Наприклад десктоп і одразу переводити в режим максимальної продуктивності. Це при умові, що гібернейт не юзаєш.
У АМД можна брати те, для чого не треба писати дрова. Наприклад десктоп і одразу переводити в режим максимальної продуктивності. Це при умові, що гібернейт не юзаєш.
-
LostBoy
Member
Это заявка на успех ящетаю (с)анти__бот:у них один раз получилось в софт
Который раз убеждаюсь, что ПО решает сейчас все. Ну почти все. Когда видишь весь этот весь "фирменный" софт от мси/асуса и т.д., лончеры на андроиде от сяоми/мейзу и иже с ними, то в голове автоматически начинают играть китайские мелодии из трех нот, а перед глазами появляются 10летние чумазые дети, шьющие кроссовки и джинсы за тарелку риса
Отправлено спустя 35 секунд:
Ага, ну даSanьka:Шикарные ноуты. Спрос огромен, проблем не слышал.Scoffer:Нєнєнєн, ніяких ноутів на райзені. Н
-
_clawfinger_
Member
Ну й от все одно вискочило "але", адже проблема була. Вони або є, або ні.анти__бот:_clawfinger_
Не у них один раз получилось в софт, рыксы нормальные, правда с рыксой и дровами у меня была проблемка, ну среди других каках у рыксы самый лучший вид.
-
Sanьka
Member
да про Рузены десктоп тоже страшилок полфорума. А я купил, поставил и все без проблем.LostBoy:Ага, ну да
С полпинка 3200до 3600 цл16
Что на 8700К все было просто, что на Рузене 3600.
А нытья то сколько.
Походу там проблемы в кривизне рук ноющих.
А на ноуты огроменный спрос потому что норм. Были бы говно, спроса не было бы.
-
анти__бот
Member
_clawfinger_
Мне просто (я уже наверное в сотый раз повторяюсь) очень понравился оверлей в амд
Мне просто (я уже наверное в сотый раз повторяюсь) очень понравился оверлей в амд
-
Sanьka
Member
лучшие цвета от АМД.
Это вам не это !
Это вам не это !
-
анти__бот
Member
Sanьka
И да у АМД же цвета настоящие.
И да у АМД же цвета настоящие.
-
Volodimir
Member
Я вас умоляю. На всякие сяоми ж спрос есть...Sanьka:Были бы говно, спроса не было бы.
-
Sanьka
Member
Volodimir:На всякие сяоми ж спрос есть...
-
Volodimir
Member
Прям взрывная волна пошла. А минуса ставить здесь не можна. 
-
Sanьka
Member
ДХЛ таки быстрая штука. Жаль что дорогая 
-
mraleks
HWBOT OC Team
Больше всех проблем с райзеном у тех, кто сидит на интеле 
-
Sanьka
Member
Дрова АМД глючат... с видяхой НВидия. Сам проверялmraleks:Больше всех проблем с райзеном у тех, кто сидит на интеле
-
анти__бот
Member
А я и не знаю как другие телефоны себя ведут, старый сломался я и купил год назад этот редми 8, телефон как телефон за 3200 по-моему нормальный, браузер работает, заряда на пару дней хватает, игры на нем не играю. А больше про ксиоми ничего не знаю, от дорогого телефона мне ума не прибавится 
Отправлено спустя 40 секунд:
Sanьka
А я пробовал АМД с дровами от интул, как тебе такое Санька?
Отправлено спустя 8 минут 45 секунд:
А а почему я никогда не видел сайлент бейс 801, нужно срочно узнать у знакомого есть ли в магазине, ну и пойти посмотреть, что-то он мне понравился, может наконец-то найду себе корпус на постоянку.
Отправлено спустя 40 секунд:
Sanьka
А я пробовал АМД с дровами от интул, как тебе такое Санька?
Отправлено спустя 8 минут 45 секунд:
А а почему я никогда не видел сайлент бейс 801, нужно срочно узнать у знакомого есть ли в магазине, ну и пойти посмотреть, что-то он мне понравился, может наконец-то найду себе корпус на постоянку.