Ну и покупай по количеству отзывов, выбери из своего списка тот моник у которого самое большое число отзывов и бери, это же главный критерий качества и потребительских качеств монитора с твоих слов. Детский сад, честное слово. На самые крутые мониторы от NEC и EIZO тоже мало отзывов, а вот купленных отзывов на всякое барахло пруд пруди.Leo777: Смотрел в инете, как-то очень мало отзывов о нём. А что скажете о тех вариантах что я написал? О них много положительных отзывов.
Новини
Останні статті і огляди
Выбор монитора
-
heidfeld
Member
-
Xray999
Member
У нас всі відгуки лише про барахло, бо в Українських магазинах в основному мож купити лише барахло типу LG. Нормальні монітори в Україну або не поставляють, або вони занадто дорогі для пересічного користувача. EIZO це взагалі елітні монітори і найкращі іхні моделі в Україні також не купити. До нас навіть Dell не поставляє свої ігрові монітори dell alienware aw3418hw(dw)....є лише маленькі діагоналі.heidfeld:На самые крутые мониторы от NEC и EIZO тоже мало отзывов, а вот купленных отзывов на всякое барахло пруд пруди.
-
Leo777
Member
Уважаемый, я здесь как раз для того что бы выбрать себе подходящий монитор, спросил нормально не умничая. Насчёт критерия думаю вы правы, если у нас одно барахло как вы утверждаете, то думаю нужно по отзывам его и выбирать, лучшее с худшего. Вас я тоже не знаю, по этому покупать этот монитор по первому комментарию не стану, ответил нормально, что отзывов за этот монитор iiyama, практически нет, всего 2 на розетке и 2 на маркете. Если бы здесь на форуме все подряд писали бери эту iiyama, или хотя бы вы дали какие-то нормальные аргументы, то я бы тогда задумался над вашим советом. А так извините буду дальше думать, советоваться что выбрать.heidfeld:Ну и покупай по количеству отзывов, выбери из своего списка тот моник у которого самое большое число отзывов и бери, это же главный критерий качества и потребительских качеств монитора с твоих слов. Детский сад, честное слово. На самые крутые мониторы от NEC и EIZO тоже мало отзывов, а вот купленных отзывов на всякое барахло пруд пруди.
Отправлено спустя 4 минуты 12 секунд:
И вопрос к вам: По чём же нужно выбирать товары, как не по отзывам покупателей, обзорам и мнению специалистов??? В железе я сильно не разбираюсь.
-
Xray999
Member
Я уже осенью повёлся на отзывы и обзоры по LG 34UC79G-BLeo777:Если бы здесь на форуме все подряд писали бери эту iiyama,
Сейчас из-за отсутствия выбора в данной категории мониторов, опять приходится смотреть в сторону Лыжи
-
Romani
Member
Ну так не покупайте LG, закажите что то из-за бугра.
-
heidfeld
Member
Ну посмотри отзывы на его собрата, который отличается только регулируемой ногойLeo777:Вас я тоже не знаю, по этому покупать этот монитор по первому комментарию не стану, ответил нормально, что отзывов за этот монитор iiyama, практически нет, всего 2 на розетке и 2 на маркете. Если бы здесь на форуме все подряд писали бери эту iiyama, или хотя бы вы дали какие-то нормальные аргументы, то я бы тогда задумался над вашим советом.
https://www.citilink.ru/catalog/compute ... 83/otzyvy/
https://hard.rozetka.com.ua/iiyama_xub2 ... /comments/
https://forums.overclockers.ru/viewtopi ... #p16224052
https://forums.overclockers.ru/viewtopi ... #p16089699
https://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=28:29257:2957#2957
обзор https://ithardware.pl/testyirecenzje/te ... -8541.html
-
Xray999
Member
Как можно покупать IPS монитор, не глядя ? У них же засветы ужасные. А за бугор его уже и не вернёшь.Romani:Ну так не покупайте LG, закажите что то из-за бугра.
-
Romani
Member
Было бы желание. Возят же из-за бугра комплектующие, думаю можно договориться, что бы проверили монитор на засветы. Но это так, мое скромное мнение....Xray999:Как можно покупать IPS монитор, не глядя ? У них же засветы ужасные. А за бугор его уже и не вернёшь.Romani:Ну так не покупайте LG, закажите что то из-за бугра.
-
Leo777
Member
heidfeld
Уговорил ты меня чёрт языкатый (шутка), заказал монитор IIYAMA XU2493HS-B1, 8 числа приедет буду смотреть. Можно совет, как его правильно проверить при покупке?
Уговорил ты меня чёрт языкатый (шутка), заказал монитор IIYAMA XU2493HS-B1, 8 числа приедет буду смотреть. Можно совет, как его правильно проверить при покупке?
-
Alexey1977
Member
Romani
доставка профильного 4к монитора изза бугра вышла в 70$ + 25$ расстаможка, только в моем случае я знал что монитор без приколов и обратно его катать не нужно, к тому же ценик низкий.
а если брать те что стоят по 500-900$ то два раза покатаешь и можно самому билеты в Нью Йорк покупать
доставка профильного 4к монитора изза бугра вышла в 70$ + 25$ расстаможка, только в моем случае я знал что монитор без приколов и обратно его катать не нужно, к тому же ценик низкий.
а если брать те что стоят по 500-900$ то два раза покатаешь и можно самому билеты в Нью Йорк покупать
-
Romani
Member
Я имел ввиду поближе, типа Польши. Ну если заказывать с США, то смысла нету)Alexey1977:Romani
-
Xray999
Member
Смысл есть. Монитор, который в США можно купить за 800$ , у нас стоит уже 1200 $,. А если самому брать в США, то с доставкой и таможенной пошлиной выйдет то же самое - 1200. Дело даже не столько в цене, как в отсутствии нормальных мониторов в наших магазинах. А монитор надо смотреть (засветы, битыши). Надо иметь возможность возврата в течении 14-ти дней. .....Вот поэтому и придётся мне смотреть в сторону лыжиRomani:Я имел ввиду поближе, типа Польши. Ну если заказывать с США, то смысла нету)
-
stnl79
Member
Що скажете про NEC EA244WMi ?
-
heidfeld
Member
Дешево отдают? Или нужны датчики освещенности и соотношением сторон 16:10? Есть же более свежие модели, например https://hotline.ua/computer-monitory/ne ... cificationstnl79:Що скажете про NEC EA244WMi ?
-
stnl79
Member
Отдают за 2500 грн. Есть возможность выбрать из 10-15 штук. Гарантия 12 месяцев.
-
heidfeld
Member
ну так а что тогда думать, цена подарочная. хватай и бегиstnl79:Отдают за 2500 грн. Есть возможность выбрать из 10-15 штук. Гарантия 12 месяцев.
-
stnl79
Member
Зачем хватать. Их тут сотнями продают. Буду ехать домой - куплю. За 1000 грн можно ещё 22 дюйма взять. Всегда был в шоке от цен на б/у технику у нас и за Бугом
-
Leo777
Member
stnl79
это где такие цены?
это где такие цены?
-
Igor717
Junior
-
shatun
Member
stnl79:...Всегда был в шоке от цен на б/у технику у нас и за Бугом
А разница на новое, для вас с вычетом НДС, не шокируют цены?