Останні статті і огляди
Новини
Выбор компьютерного кресла, стола и тп
-
Podyrio
Member
Fuelщик1
Заказывал у них маркус в начале декабря, магазин нормальный но срок доставки зависит от ситуации на таможне, я ждал около 2 недель из-за евроблях. Вполне возможно с нового года подорожает из-за нового беспошлинного порога.
Заказывал у них маркус в начале декабря, магазин нормальный но срок доставки зависит от ситуации на таможне, я ждал около 2 недель из-за евроблях. Вполне возможно с нового года подорожает из-за нового беспошлинного порога.
-
Fuelщик1
Member
Спасибо ! И как кресло ? Жалобы есть ?Podyrio:Fuelщик1
-
Podyrio
Member
Fuelщик1
Кресло огонь, особенно после моего "директорского" или как его там... Нижняя часть полностью из толстого метала, выглядит все достаточно добротно и крепко.
Кресло огонь, особенно после моего "директорского" или как его там... Нижняя часть полностью из толстого метала, выглядит все достаточно добротно и крепко.
-
Freem-freem
Member
Ты же понимаешь, что ввозят ИКЕА серым путем, чхать там хотели на налог, т.к. 1 кресло = уже больше лимита, а завозят они машинами грузовыми, если бы платили налоги. то цена кресла была бы не 4500, а 6500.Podyrio:Вполне возможно с нового года подорожает из-за нового беспошлинного порога.
-
Podyrio
Member
Это понятно я у них сам за 4360 купил, но чем больше заморочек на таможне тем больше надо отстегнуть начальству таможни.Ты же понимаешь, что ввозят ИКЕА серым путем, чхать там хотели на налог, т.к. 1 кресло = уже больше лимита, а завозят они машинами грузовыми, если бы платили налоги. то цена кресла была бы не 4500, а 6500.
-
Freem-freem
Member
Podyrio
Для потребителя это будет несущественно, у нас 80% всех барыг и весь мелкий и средний бизнес живет от нерастаможки, так что нет смысла переживать.
Для потребителя это будет несущественно, у нас 80% всех барыг и весь мелкий и средний бизнес живет от нерастаможки, так что нет смысла переживать.
-
nochnik89
Member

- спойлер
- https://coub.com/view/1ix8uj
-
fant8m
Junior
Підскажіть хто в темі . Потрібен якісний газліфт на крісло де можна придбати ? Вже третый купляю хитається одразу він піднімає та опуска але люфт в боки . Читав що вони повинні бути розділені по класах наприклад 4 клас це до 150 кг а 5 клас це 200 кг. В кріслі сижу дуже багато тому треба щось якісне . На ібей амеров там 20уе десь так алеж ще й за пересил тремба + дороговато . Щось не можу найти у нас щоб було розділено по класах або щось хоть вироблене в європі все китай .
-
Shpoker
Member
fant8m
а ты уверен что болтается газлифт, а не пиастра? в газлифте то люфтить особо нечему.
а ты уверен что болтается газлифт, а не пиастра? в газлифте то люфтить особо нечему.
-
Hotspur
Member
скорее всего лифт, они их из гавна делают.Shpoker:fant8m
-
Shpoker
Member
Hotspur
ну на моей практике лифты болтались когда им вобще был каюк, а вот пиастры - каждая вторая из китайского пластилина. 2 раза сядешь - лови люфт
ну на моей практике лифты болтались когда им вобще был каюк, а вот пиастры - каждая вторая из китайского пластилина. 2 раза сядешь - лови люфт
-
fant8m
Junior
На всі сто впевнений все розібрав та передивився .В нас продають уг китай за 1уе в закупці як за бренд .
-
verydima
Member
fant8m
позвоните в краслалюкс kreslalux.ua - я у них брал когда кресло, то уточнял или в случае чего можно запчасти поменять - говорили, что без проблем.
позвоните в краслалюкс kreslalux.ua - я у них брал когда кресло, то уточнял или в случае чего можно запчасти поменять - говорили, что без проблем.
-
fant8m
Junior
Дякую треба спробувати .verydima:fant8m
-
fant8m
Junior
Звонив сказали - У нас крісла які не ламаються по 5 років . Газліфт не продали .verydima:fant8m
-
whiskey915
Junior
Подскажите, спинку на markus явно косит в сторону
Это у меня руки кривые или брак ? Затянул все на максимум, пересобрал 2 раза
https://i.ibb.co/kBLhNtr/photo-2019-02-02-23-52-25.jpg
Это у меня руки кривые или брак ? Затянул все на максимум, пересобрал 2 раза
https://i.ibb.co/kBLhNtr/photo-2019-02-02-23-52-25.jpg
-
Podyrio
Member
whiskey915
Если все болты на месте и правильно затянуты то явно брак, у меня все ровно стало.
Если все болты на месте и правильно затянуты то явно брак, у меня все ровно стало.
-
whiskey915
Junior
Podyrio
На месте и затянул всё хорошо. Мне тоже кажется брак
Брал у этих ребят по отзывам здесь в теме https://plstore.com.ua/p735719889-ikea- ... 61150.html
Напишу им, гляну что скажут
На месте и затянул всё хорошо. Мне тоже кажется брак
Брал у этих ребят по отзывам здесь в теме https://plstore.com.ua/p735719889-ikea- ... 61150.html
Напишу им, гляну что скажут
-
Podyrio
Member
whiskey915
Гарантия на кресло, вроде бы как, 10 лет в Польше, я думаю поменяют.
Гарантия на кресло, вроде бы как, 10 лет в Польше, я думаю поменяют.
-
whiskey915
Junior
Podyrio
Тут еще геморрой отправлять его и попадать в лишние деньги, это 500 грн за отправку этого и доставку нового будет
Если магазин не покроет, а оно ему вряд ли нужно
Ну бог с ним, нужно чтобы еще согласились
Тут еще геморрой отправлять его и попадать в лишние деньги, это 500 грн за отправку этого и доставку нового будет
Если магазин не покроет, а оно ему вряд ли нужно
Ну бог с ним, нужно чтобы еще согласились