TES V Skyrim

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

divinity
Скорей всего у меня до 55 лвл (уровень сложности - максимальный) :shuffle: Так а смысл его тогда мне поднимать - у меня все навыки, которыми пользуюсь 100. и раскачать могу только искусственно на магии, типа приглушением шагов/обнаружением жизни/водным дыханием... А новые виды противников появляются на около 60-х уровнях, ну или хотя бы разновидности?
Кстати призванный лук - даэдрический, и при прокачке умения на повышения урона призванного оружия, становится как проточенный даэдр. Единственный его минус, что все таки даэдр можно проточить с зельями/кольцами посильнее и зачаровать еще. Но зато у призванного плюс - использование даэдрика с первых уровней, бесконечность стрел. В общем захотелось играть именно с призванным, и потому качал кузнеца по левой стороне, чтоб сэкономить 1 умение, а переигрывать 15 уровней, уж извольте.
divinity
Member

Runax
да не знаю) Ну мобы новые... вряд ли, просто больше тех же военачальников.. вместо беспокойных, и т.п. Какие-то вампиры крутые.

Да не надо ничего переигрывать) У меня с лука урон максимальный, а хожу с даэдрическим боевым молотом ибо "нравицца" :)

Круто, что рассказал, я призыв только атронахов качал) А оружие так ни разу и не призывал.
divinity
Member

Все-таки красивая природа в Скайриме:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Klon
CG graphikos fan

Баллада о Довакине:

Мне совсем не надоело
Петь, играть, гулять, влюбляться
И читать все свитки смело
И от хохота валяться

Буду жить и куролесить
Как бы все меня ни ели
И пускай волнует прессу
Кто же я на самом деле

Припев:
Натуральный довакин, на весь Скайрим такой один
И молодой и заводной, и знаменит и холостой
Натуральный довакин, на всю страну такой один
Ищу тебя, моя звезда*, - мы будем вместе навсегда.

*Примечание - видимо автор имеет в виду артефакт "Звезда Азуры" который дает увеличение ЧСВ(в особенности у данмеров) :-P
eikei
Advanced Member

http://www.skyrimnexus.com/downloads/file.php?id=6058" target="_blank

Кто еще играет - это ставить обязательно (не боян вроде?). Реально убирает просадки фпс непонятного происхождения в "людных" местах вроде вида с моста на ривервуд. Теперь у меня наконец-то везде 60 фпс :rotate:

Не, мне не то что не надоело в это играть - я все никак играть-то не начну в нее :gigi: . Нет времени. Прохожу очень потихоньку.
Lalique
Member

eikei
как от туда скачать то?
eikei
Advanced Member

Зарегиться нужно (на некоторые бесплатные почтовые сервисы не доходят ответы - гмеил лучше юзать). Без гегистрации можно качать файлы до 2 Мб.

Изображение

Как-то так :) . Во всплывающем окне выбираем сервер и качаем.
Scharfschutze
Member

Пишут вроде он несовместим с еще одним акселератором Loader SKSE
eikei
Advanced Member

Scharfschutze
он не совместим с TESVAL. Просто остальные бустеры как-то не впечатлили, а этот реально дает огромный прирост фпс в проблемных местах.
Scharfschutze
Member

Так это походу заново все переставлять(там куча модов стоит) :/ или просто не запускать через skse?Я правда поигрываю так себе, часик через день :)
-GEKTOR-
Member

Наткнулся на статейку, для затравки ...
Тест 18 видеокарт в TES 5: Skyrim
http://www.3dnews.ru/video/623456/index2.htm
sashok-1982
Member
Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Lalique
Member

eikei
ретекстуры удалены. Скачать нельзя.
soft
Junior

ПОСТ-МОСТ vs Rainbow (Temple of the king)
Изображение
divinity
Member

-GEKTOR-
очень странный тест, у меня на 2К текстурах, плагинах для улучшения изображения и т.п. 45 фпс минималка (в маркарте), а так 56-57 на 6970 в 2560х1600. В тесте 44 - среднее. И как после этого верить тесту? Причем, проц у меня слабее (2600К@4.5), дрова 11.12 как в тесте, и настройки их - идентичны.

Изображение

:gigi:
Samson
Member

Ребята, такой вопрос: можно ли оружие прокачать более, чем "легендарное"? (навык "кузнец" у меня 100, прокачан навык на создание всех видов брони и оружия кроме стеклянного, эльфийского и пр. что ниже). Может имея максимальную прокачку надо пользоваться зельями/микстурами кузнеца и кольцами/ожерельями поднимающие ещё выше уровень кузнечного дела? Кто, что может сказать по этому поводу?
Шаженла
Member

Samson
Чтоб перепрокачать пушку надо сначала сделать себе броньку которая увеличивает прокачку брони, и броньку которая увеличивает прокачку зелей, там всё очень замудрено. Но после этого топор можно прокачать до 500 урона :rolleyes:
Samson
Member

Спасибо! Понятно. Действительно как то всё сложновато!
divinity
Member

Денис97
нельзя до 500 урона прокачать;) Если без читов, там кап на 1.29 или на 1.32 вроде к зачарованию и все, дальше никуда
Ответить