(кывыряется в архивах)rezOff:так маи ж пасты все удолиле?
хмм... так, это что? угу...
(дергает ручку унитаза)
о! вот это интересно!
(пытается вернуть схему положения рычагов обратно)
блин! не получается...
токо - туда... к сожаленью
(кывыряется в архивах)rezOff:так маи ж пасты все удолиле?
че-че? опа них*я (с)Ultrasound:...Голос свыше: идите, нахрен, спать...никакаго креатива....
Да не я же!rezOff:так маи ж пасты все удолиле?
Сейчас разышу свой старый аккаунт тут.Ultrasound:Пришел, ослик....А как звать-величать, прошел то мимо ....
а вот меня НЕ устраивает ваша аватарка!Ultrasound:никакаго креатива....
Тута profile.php?mode=viewprofile&u=375 я и был до реинкорнации.Ultrasound:Пришел, ослик....А как звать-величать, прошел то мимо ....
Ты б форум чинил чем по заграницам шляться. Конь скачущий...mckeenko:а вот меня НЕ устраивает ваша аватарка!ну вот не хочется под неё "креативить"(разводит... руками)
Где там?St.Bezdelnik:а тама авы нет и весь цимус теряет
Мятеж - обычное состояние части прогрессивных Дедов.Ultrasound:Деды взбуйствовали, мятеж? Да всё нормально...Они хотят просто ....
чиниться будет ровно столько сколько надоAnimal:Ты б форум чинил
по ссылке на профильAnimal:Где там?
а па замечанию?Animal:[Мятеж - обычное состояние части прогрессивных Дедов.
да вы батенька эстет однакоUltrasound:А Я ща под Моцарта буду перевоплощаться в "Исполняющего обязанностями"
а себе слабо?rezOff:а па замечанию?
Чисто отмазка. Главное, вовремя закончить пока пользователи не разбежались.St.Bezdelnik:чиниться будет ровно столько сколько надо
Нет у меня сейчас ПА.rezOff:а па замечанию?
Глаз невольно смотрит в мужскую часть отешественного шоубизнеса...St.Bezdelnik:да вы батенька эстет однако
Ultrasound:А Я ща под Моцарта буду перевоплощаться в "Исполняющего обязанностями"
Я живой человек, а не машина по контролю. что вы там написали и напИсали на форуме. Я не обязан сидеть в инете в режиме 24/7 только потому, что я выполняю обязнности. У меня есть работа, друзья и личная жизнь. Я же не затрахиваю тебя, когда ты сваливаешь на месяц другой занятся своими делами вдали от форума? Вот и я пао мере сил и возможностей слежу за форумом. Если у меня пока не получается с "написанием" сайта и форума, это не значит что я его не улучшаю. И не надо мне иметь мозги. Хочешь помочь? Помоги и сделай это нормально, а не трепи мозг.А это понятно. Не смог упредить нынешние проблемы Дедов исключительно собственным безделием. Что для Президента Клана Дедов не простительно!St_Bezdelnik:Паскудно на душе как-то..., даже не знаю почему, но чувство не очень приятное...
и прекрасно.Ultrasound:Да, эстет...как вам не покажитсо - Но я Обожаю Моцарта....