я розумію, що ви погано розумієте українську мову, але зробіть зусилля мінімальніlibero:при наборі певної кількості негативних оцінок за період часу автоматично видавало прогресуючий мут
Новини
Останні статті і огляди
Улучшение и доработка сайта и конференции
-
_SerGe_
Member
-
leif
Member
все общаются по правилам форума, у тебя, получается, к ним вопросы?_SerGe_:накидування на вентилятор гівна
предлагаешь там определять что есть
, а что нормальное обсуждение?накидування на вентилятор гівна
-
libero
Member
_SerGe_
А вы русский понимаете? Вы меня начинаете раздражать
Аллергия на тупость
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Не хочешь читать- не читай, никто не заставляет. Ничего особо криминального в той теме и комментарии нет.
А вы русский понимаете? Вы меня начинаете раздражать
Аллергия на тупость
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Чувак просто из тех кто "это форумчанин меня раздражает СДЕЛАЙТЕ ТАК ЧТОБЫ Я ЕГО НИКОГДА НЕ ВИДЕЛ".leif:, а что нормальное обсуждение?
Не хочешь читать- не читай, никто не заставляет. Ничего особо криминального в той теме и комментарии нет.
-
_SerGe_
Member
libero
у Вас алергія на самого себе? унікальний випадок
у Вас алергія на самого себе? унікальний випадок
-
Kib
Member
Нічого тут не буде з пропозиціям з "детоксикації" форуму. Адміністрація консервативно налаштована, і міри буде приймати тільки коли образно кажучи "прорве трубу". Превентивні міри і альтернативні методи то не про наш менталітет, поки не клюне в м'яке місце, не заворушиться, на жаль. 
-
Fishnya
Alex
была некоторая группа людей, которая решили создать сей форум и сайт со своими правилами.
и всех долгое время устраивало
а спустя некоторое время появились противники, которые максимально критикуют(это и критикой сложно назвать, чисто выкидоны) по всякой ерунде, при этом не создавая ничего нового и своего и в дополнение ко всему ещё и считает, что изменения внести обязаны(!) равно как и им все чему-то обязаны.
не находите аналогий, друзья?
Отправлено спустя 49 секунд:
Kib
система прогнила, всё надо менять, банду геть!!
ой..
а спустя некоторое время появились противники, которые максимально критикуют(это и критикой сложно назвать, чисто выкидоны) по всякой ерунде, при этом не создавая ничего нового и своего и в дополнение ко всему ещё и считает, что изменения внести обязаны(!) равно как и им все чему-то обязаны.
не находите аналогий, друзья?
Отправлено спустя 49 секунд:
Kib
система прогнила, всё надо менять, банду геть!!
ой..
-
_SerGe_
Member
Fishnya
тебе влаштовує, що деякі особи, яких забанили на руоверах, прийшли сюди і перетворюють форум на помийну яму?
-
Kib
Member
Тому що аудиторія довгий час була порівняно не великою. Можу з великою ймовірністю спрогнозувати, що якщо в цей сайт влити трохи інвестицій, аби він на рівні інших великих профільних порталів отримував завжди нові залізяки на огляд, відразу після їх релізу, то сюди хлине народ і те що працювало раніше, досить швидко потоне. У підсумку, адміністрація введе премодерацію повідомлень як на ру оверах. Але таке станеться в будь-якому випадку, просто набагато повільніше.Fishnya:была некоторая группа людей, которая решили создать сей форум и сайт со своими правилами.
Вона не прогнила, вона була розрахована на певну кількість користувачів, вузько направлених користувачів, але їх кількість і якість змінюється.Fishnya:система прогнила, всё надо менять, банду геть!!
-
acm_fan
HWBOT OC Team
Некоего пользователя (пользователей) можно добавить в список недругов и не видеть посты от него (них). Функционал давно есть и работает.libero:Не хочешь читать- не читай, никто не заставляет.
Минус один - его (их) цитируемые фразы (в постах других юзеров) не скроются.
-
Wonderboy
Member
Лично мне нравится читать новости, но обсуждение таковых это ад. Почти всегда начинается холивар даже не интел-амд или NV-Radeon, а чуть ли не TN vs IPS или чем лучше различные типы водянок. Это такая борьба за посещаемость, превращать любое обсуждение в анархию?
-
crzsotona
Junior
Подключите форум к Tapatalk, 2018 год, а с смартфона нечем просматривать 
-
_nic
Member
Темы о киевстаре запрещены?
-
Kib
Member
Тут питання назріло завдяки одній темі. В конференції реалізована функція повідомлень на пошту, коли приходить особисте повідомлення тут. Чи потрібно щось переробляти, аби можна було б наприклад зі своєї пошти відповідати на такі повідомлення.
Можливо потрібна точна адреса, а не загальна як у листі повідомлені forum@overclockers.ua?
В темі не розбираюсь особливо, тому помідорами прошу не кидати, а по доброму сказати або "ні, так не можна", або якщо є час пояснити чому.
Можливо потрібна точна адреса, а не загальна як у листі повідомлені forum@overclockers.ua?
В темі не розбираюсь особливо, тому помідорами прошу не кидати, а по доброму сказати або "ні, так не можна", або якщо є час пояснити чому.
-
Android
Bot
Kib
Это невозможно.
Это просто уведомления о новом сообщении.
Это невозможно.
Это просто уведомления о новом сообщении.
-
Greedus
Junior
Пожалуйста, перенесите ссылку на правила куда-то на видное место. Или хотя бы прикрепляйте ссылку на них в предупреждениях о нарушении. А то такие новенькие как я получают лишние нарушения на учетку, абсолютно не понимая за что. И теперь от этого не отмыться. Меня бы в итоге заблокировали, если бы не ткнули пальцем на мою ошибку. Надеюсь, на этот раз я ничего не нарушил...
-
Fishnya
Alex
Greedus
сначала читаем, а потом пишем.
вам же ук или коап на лоб никто не клеит в реальности
сначала читаем, а потом пишем.
вам же ук или коап на лоб никто не клеит в реальности
-
Cicero
Member
Не могу поставить лайк или дислайк посту. Не отображается "+/-"
-
Барбарис
Member
Cicero, во всех темах? В некоторых разделах их нет, судя по моим наблюдениям, посты с большим сроком тоже не доступны.