Liquidator Не хочу превращать тему в оффтоп, но учись искать информацию, и гугля тут не панцея
Полистай и наш форум и о проблемах с этими БП, я за тебя искать не буду, и у всех траблы с дежуркой (видно ж не с проста?), которая выходит из строя b я даже местного комрада Voodoo89 у кторого таким макаром сдох БП нитро BPS... По повду гиговских мамок - почитай профильную ветку хотябы на руоверах (эт чтоб далеко и на иностранные сайты не посылать) да и у местного комрада almazmusic спроси о впечатлениях от P67-й гиги
.
Вас даже вежливости не научили. Считаете себя продвинутым оверклокером? Может покажете свои рекорды в виде скриншотов? Ваш форум панацея?
Здесь вобще-то профильный форум, а для НЕ ОБЫЧНЫХ юзверей - это два.
Могли бы и не постить для
Panasi. Простым пользователям здесь делать нечего? Им здесь не помогут?
ПыСы. Я ни на чём не настиавиваю, а лишь рекомендую. Но судя из вашего подхода и логики при наличии достаточного количества средств лучше пойти на базар и купить дешёвую китайскую обувь "аБиБас" и т.п., она же нситься будет также, как и купленная в мгазине настоящая фирменная обувь "адидас" Нужно всегда стремиться к лучшему, а не плестись в хвосте поезда
А это просто смешное сравнение для продукции компании Интел. Как по мне - Intel Core i5-2ХХХ это BMW 5 серии, Intel Core i5-2500К это BMW М5.
Ты наверное никогда не сидел без видла, когда таковое сдохло? Да и мне очень часто нафик не нужно дискретное видло, бывает тупо сижу на интеграшке - производительность в профизадачах от этого не уменьшается, а для картинки на мониторе мне хватает встроенного с головой (не все же игруны как вы ). Как раз использование встроенного видла лично для меня - это одна из самых нужных функций в материнках и под АМД я всегда брал именно GX чипсеты.
Тут согласен с Вашей мыслью, сам 4 года сидел на интегрированном видео, но форма подачи ее - ФУУУУУУУУУУУУУУ.
Разница в цене на вскидуку смешная (порядка 400-500 гривен)
Я бы после покупки на эти сэконмленные неплохо бы провел время в "Белфасте" или же уговорил бы ручку "Хортицы" с закуской с друзьями. Ваш же совет это:
Люди гибнут за металл! Сатана там правит бал!, Там правит бал!
Надеюсь Вы человек начитанный и просвещенный, и кроме компьютерного железа у Вас еще есть какие-нибудь интересы. Если же нет - Google Вам в помощь.