Новини
Останні статті і огляди
World of Tanks
-
Wonderboy
Member
CooLeR*OK
Я таких теж бачив. Хоча і людей можна зрозуміти, МС-1 може непогано посвітити, користуючись своєю беззахисністю. Якщо ж не нахаба і сидить тихенько на базі - навіщо чіпати...
Я таких теж бачив. Хоча і людей можна зрозуміти, МС-1 може непогано посвітити, користуючись своєю беззахисністю. Якщо ж не нахаба і сидить тихенько на базі - навіщо чіпати...
-
doCENTik85
Advanced Member
Это у всех балансир когда у меня премиум ставит в 9 боях из 10 вниз списка и я на непрокачаном Pz4 с его пукалкой как мясо почти в каждом бою умираю от одного выстрела.
-
klepalov
Member
взял М6, это полный отстой!!! т1 хоть кидало в низкие уровни где по 7 килов можно было сделать, а этого к ис-4 кидает где с пары выстрелов...
-
MaJ0r
Advanced Member
klepalov а меня сегодня, на свежекупленном Т1 кидало к ИСам разных модификаций. А стоковая пушка вообще ничего не пробивает.
-
CooLeR*OK
Member
РІдко на ньому в топі, переважно - середина або низ.Я тільки що потрапив в сам низ списку, де топами були ИС3, КТ та іншіи я на непрокачаном Pz4 с его пукалкой как мясо почти в каждом бою умираю от одного выстрела.
Одним словом - можна непогано повеселитися навіть у безвихідній ситуації.
-
doCENTik85
Advanced Member
CooLeR*OK
Я только фугасами и шмаляю, от них хоть какой-то толк.
Я только фугасами и шмаляю, от них хоть какой-то толк.
-
zep
Member
klepalov
М6 с 90мм пушкой нормальная машина,но закидывает иногда действительно жестоко
М6 с 90мм пушкой нормальная машина,но закидывает иногда действительно жестоко
-
klepalov
Member
zep
жестко нето слово
только что к маусам попал, еще 2 кила сделал и с фул хп выжил, просто команда хорошая попалась
жестко нето слово
-
CooLeR*OK
Member
doCENTik85
Фугаси використовую коли 100% не проб'ю в лоб. А от якщо ББ пробити у вразливу точку
Наприклад на пц4 вроді пробивав ИС 3 чи ИС 4 в борт. Там є така коробочка, на правому борті, ближче до корми, яка прекрасно пробивається....
можна непогано надамажити.
Фугаси використовую коли 100% не проб'ю в лоб. А от якщо ББ пробити у вразливу точку
-
Graveworm
Member
наконец-то просек фишку КТ (за 80-то боев
) и начал выходить по нулям при поражении 
-
zep
Member
А я вот просто в восторге сейчас от КТ в ТОПе
Ещё бы отучить себя лезьть вперёд и ИС4 получше пробивать--и вообще отлично было бы 
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
Где вы играете, как туда попасть?
-
Wonderboy
Member
sashok-1982
Так в первом посте координаты...
Так в первом посте координаты...
-
sashok-1982
Member
это понятно, я уже запарился ездить на всякой херне которая ничего не дает, и ничего не валит. Тут шла речь о каких то серверах зарубежных так вот как на них попасть?
-
Wonderboy
Member
zep
Graveworm
Давайте поподробнее о КТ. У меня открыты все двигатели, рация и вторая башня, на складе стабилизатор уже валяется, а денег так и не насобирал на покупку
. Делитесь опытом
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Клиент англоязычный, я перебросил озвучку повреждений из нашей версии - намного удобнее.
Graveworm
Давайте поподробнее о КТ. У меня открыты все двигатели, рация и вторая башня, на складе стабилизатор уже валяется, а денег так и не насобирал на покупку
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Понятно. Идешь на http://worldoftanks.com" target="_blank , регишся, скачиваешь клиент. Тебе предложит на выбор 2 сервака - европейский и пиндосский. Выбираешь один. Играешь.sashok-1982:Тут шла речь о каких то серверах зарубежных так вот как на них попасть?
Клиент англоязычный, я перебросил озвучку повреждений из нашей версии - намного удобнее.
-
sashok-1982
Member
Wonderboy
ты извини но куда конкретно там заходить, что скачивать? Я же уже играю значит я уже регистрировался или опять надо?
Добавлено спустя 40 секунд:
клиент отсюда качать? http://support.worldoftanks.com/" target="_blank
ты извини но куда конкретно там заходить, что скачивать? Я же уже играю значит я уже регистрировался или опять надо?
Добавлено спустя 40 секунд:
клиент отсюда качать? http://support.worldoftanks.com/" target="_blank
-
EvGaS
Member
Wonderboy
А что тут делиться? Большой, медленный, крепколобый(картоннобокий), дальнозоркий(очень), точный. Из недостатков ещё - ремонт, снаряды, криты. На форуме игры слышал нытьё, что его ИС-3 в лоб не нагибает, что его надо нерфить.
А что тут делиться? Большой, медленный, крепколобый(картоннобокий), дальнозоркий(очень), точный. Из недостатков ещё - ремонт, снаряды, криты. На форуме игры слышал нытьё, что его ИС-3 в лоб не нагибает, что его надо нерфить.
-
Wonderboy
Member
sashok-1982
Если ты зарегился на нашем сервере - то все равно надо регаться еще раз на зарубежном. А на скачку клиента там есть ссылка на сервере
Если ты зарегился на нашем сервере - то все равно надо регаться еще раз на зарубежном. А на скачку клиента там есть ссылка на сервере
-
Graveworm
Member
sashok-1982
game.worldoftanks.com
заново скачать клиент и зарегаться. ориентировочно 11 марта заканчивается ОБТ и будет вайп
Wonderboy
я не знаю что рассказать. играю без премиума, открыл только первую 105мм пушку и ходовую, все остальное с тигра переставил. стоят сеть, досыл (мастхэв) и стабилизатор (стоячий КТ очень быстро превращается в металлом). снаряды дорогие, окупаются не всегда. фугасами стрелять смысла нету - только по легким целям, ибо дамаг низкий
фишка КТ - городские бои. тут он реально может отыграться, т.к. не так заметна низкие удельная мощность и скорость и заметность и здоровый квадратный силуэт с картонной броней
обязательно нужно, чтоб кто-нибудь прикрывал
особого смысла со второй башни я не вижу, скорей всего ставить ее не буду, т.к. крутится медленно
game.worldoftanks.com
заново скачать клиент и зарегаться. ориентировочно 11 марта заканчивается ОБТ и будет вайп
Wonderboy
я не знаю что рассказать. играю без премиума, открыл только первую 105мм пушку и ходовую, все остальное с тигра переставил. стоят сеть, досыл (мастхэв) и стабилизатор (стоячий КТ очень быстро превращается в металлом). снаряды дорогие, окупаются не всегда. фугасами стрелять смысла нету - только по легким целям, ибо дамаг низкий
фишка КТ - городские бои. тут он реально может отыграться, т.к. не так заметна низкие удельная мощность и скорость и заметность и здоровый квадратный силуэт с картонной броней
обязательно нужно, чтоб кто-нибудь прикрывал
особого смысла со второй башни я не вижу, скорей всего ставить ее не буду, т.к. крутится медленно
-
sashok-1982
Member
мне по ссылке пишет что я на североамериканском сервере и предлагает перейти на СНГ.