Что-то они, быть может, и подлатали, но не все, ибо чат пестрит постами с предложением пройти миссию не совсем честным образом.There was an exploit in the incursion, but it was patched out on Friday, with Ubisoft looking to punish players that used it.
Новини
Останні статті і огляди
Tom Clancy's The Division
-
Xan Kriegor
Member
-
b_andriy
Member
Busurmanin, fuksa, спасибо что вчера сделали мне прогулку по Соколу
сразу видно что командная игра решает 90% прохождения, остальное порешал я
, вы даже в двоем бы наморозе прошли на высоком мне кажется.
На счет сетов... не знаю, но у меня пока лучший результат если я одет в обычные желтые шмотки, хотя уже есть по три кочевника и стрелка, не вставило ни то ни то ни то и то вместе
На счет сетов... не знаю, но у меня пока лучший результат если я одет в обычные желтые шмотки, хотя уже есть по три кочевника и стрелка, не вставило ни то ни то ни то и то вместе
-
the13th
Member
я вот собирал боевика... думал вот оно, то в чем надо нагибать. вроде ниче, но потом собрал часового 4 предмета... и понял, что боевик не тянет... получил криты на векторе около 200к... таких критов я раньше не видел.. на боевике такие криты тоже возможно, может даже и больше, но очень специфическая их реализация )))b_andriy: На счет сетов... не знаю, но у меня пока лучший результат если я одет в обычные желтые шмотки, хотя уже есть по три кочевника и стрелка, не вставило ни то ни то ни то и то вместе
Добавлено через 48 секунд:
а я не успел.. так и простоял у входа... долбанный телепорт не давал даже зайти ((b_andriy:Busurmanin, fuksa, спасибо что вчера сделали мне прогулку по Соколу
-
PainFul_ck
Member
Ох, а как же у меня подгорало вчера на соколе
3 часа - 5 попыток. 2 раза валили всю тиму во время установки бомбы на 15 волне. В который раз понимаю что без общения ничего путнего не выйдет. Договорились чередовать, обьявлять кто что юзает, но в игре нихера этого не было. Чувак бегал с умным укрытием! Под мостом! С умным укрытием, КАРЛ!!! Он его взял вместо импульса. 1 импульс на тиму.....я был в шоке....
-
Xan Kriegor
Member
2 выхода: задротить самому, попутно обзаведясь жирным лутом, либо искать команду тех, кто это уже сделал. Второе, конечно, проще. Я вчера вон присоединился к случайному скваду: сразу поперлись на лестницу, что справа, где и просидели все волны, спускаясь лишь для того, чтобы отключить турели поставить взрывчатку. БТР туда лишь изредка бьет, да и то, несильно. Враги спаунились за спиной всего раза 2-3 и буквально по двое. На все ушло минут 20-25 (высокий уровень сложности).Ох, а как же у меня подгорало вчера на соколе3 часа - 5 попыток. 2 раза валили всю тиму во время установки бомбы на 15 волне.
Кстати, а какая самая лучшая снайперская винтовка в игре? М1а или М44? Где ее можно найти? Чертеж за фениксы или за ДЗ-кредиты? Спасибо заранее.
-
fuksa
Member
Dimmi
сет часового, топовое оружие. там нечего проходить в соло одетым в такое, к тому-же по характеристикам он вялый.
проходить это соло тупо неэффективно, 1 шмотка всего, взяв с собой еще игроков, неважно что они там будут делать - можно получить 4 шмотки, и уже будет выбор, учитывая что можно скидывать полученный дроп.
моба на сложном соколе не сложнее 6й темки.
Добавлено через 57 секунд:
b_andriy
сразу не получится так взять и одеться, мало того что частенько фигня падает, так и сета полного нет
Добавлено через 29 секунд:
Добавлено через 2 минуты 44 секунды:
сет часового, топовое оружие. там нечего проходить в соло одетым в такое, к тому-же по характеристикам он вялый.
проходить это соло тупо неэффективно, 1 шмотка всего, взяв с собой еще игроков, неважно что они там будут делать - можно получить 4 шмотки, и уже будет выбор, учитывая что можно скидывать полученный дроп.
моба на сложном соколе не сложнее 6й темки.
Добавлено через 57 секунд:
b_andriy
сразу не получится так взять и одеться, мало того что частенько фигня падает, так и сета полного нет
Добавлено через 29 секунд:
я надеюсь это было на испытании?PainFul_ck:Ох, а как же у меня подгорало вчера на соколе3 часа - 5 попыток. 2 раза валили всю тиму во время установки бомбы на 15 волне. В который раз понимаю что без общения ничего путнего не выйдет. Договорились чередовать, обьявлять кто что юзает, но в игре нихера этого не было. Чувак бегал с умным укрытием! Под мостом! С умным укрытием, КАРЛ!!! Он его взял вместо импульса. 1 импульс на тиму.....я был в шоке....
Добавлено через 2 минуты 44 секунды:
м1а больно и скорострельно в стиле "тыщ-тыщ-тыщ", а м44 сильно больно в стиле "пых-чик-чик-тыщ-пых-чик-чик-тыщ". на м1 был рецепт в дз в течении прошлой недели, а сейчас ни одной снайперки нет 204го рецепта.Xan Kriegor: Кстати, а какая самая лучшая снайперская винтовка в игре? М1а или М44? Где ее можно найти? Чертеж за фениксы или за ДЗ-кредиты? Спасибо заранее.
-
Xan Kriegor
Member
fuksa, ах вот оно что. А то я вчера облазил вчера все убежища и ничего не нашел. Ладно, будем ждать тогда. И ТЗ-кредиты копить. 
Лучшее объяснение принципа работы ДМР и болтовки из всех, что я встречал в Сетим1а больно и скорострельно в стиле "тыщ-тыщ-тыщ", а м44 сильно больно в стиле "пых-чик-чик-тыщ-пых-чик-чик-тыщ".
-
b_andriy
Member
100% палит в точкуЛучшее объяснение принципа работы ДМР и болтовки из всех, что я встречал в Сети
-
fuksa
Member
ну мало ли какие тут казуальщики сидят, вдруг не поймут 
-
PainFul_ck
Member
fuksa
Та в том то и прикол, что просто на высоком. Ребята бегали как телята и не знали что делать. Всегда без проблем проходилось, а тут караул просто. За бомбой бежать вчетвером, минировать тоже вчетвером. Там двое справляются на раз-два. Левая турель, ульта, минируем и на петли. А тут такое творилось. Сколько раз падали когда бомбу подбирали и сразу бежали минировать. Им говоришь давайте назад под мост отхилимся и побежим, так нет "чего время терять" и бац...все лежат.....
Вы там сегодня на сокола будете идти?)))
Та в том то и прикол, что просто на высоком. Ребята бегали как телята и не знали что делать. Всегда без проблем проходилось, а тут караул просто. За бомбой бежать вчетвером, минировать тоже вчетвером. Там двое справляются на раз-два. Левая турель, ульта, минируем и на петли. А тут такое творилось. Сколько раз падали когда бомбу подбирали и сразу бежали минировать. Им говоришь давайте назад под мост отхилимся и побежим, так нет "чего время терять" и бац...все лежат.....
Вы там сегодня на сокола будете идти?)))
-
the13th
Member
у нас в вконтакте пишут, что за багоюзерство в соколе начинают присылать баны... вот ))
-
Chester_pl
Member
Dimmi
не дурно.
но объясните почему у него 7 аптечек?
не дурно.
но объясните почему у него 7 аптечек?
-
PainFul_ck
Member
Chester_pl
Владельцам сезонки в подарок давали портфель на 7 слотов аптечек и увеличенный обьём боезапаса. Так вот, одев его, пополняешь патроны и аптечки, меняешь на портфель на тот с которым ты сейчас бегаешь и вуаля....патроны и аптечки у тебя остаются))
Владельцам сезонки в подарок давали портфель на 7 слотов аптечек и увеличенный обьём боезапаса. Так вот, одев его, пополняешь патроны и аптечки, меняешь на портфель на тот с которым ты сейчас бегаешь и вуаля....патроны и аптечки у тебя остаются))
-
b_andriy
Member
так им и надо, пожизненноу нас в вконтакте пишут, что за багоюзерство в соколе начинают присылать баны... вот ))
я плюсанусь если получится посидеть за компом нормальноВы там сегодня на сокола будете идти?)))
-
PainFul_ck
Member
b_andriy
Нужно выбить еще 1 шмотку стратега до полного сета и 1 шмотку часового)) И я буду готов надирать задницы в ДЗ))))
Нужно выбить еще 1 шмотку стратега до полного сета и 1 шмотку часового)) И я буду готов надирать задницы в ДЗ))))
-
Chester_pl
Member
и не могу понять почему он такой маленький урон получает от турелей да и вообще от мобов.
а вот сажите заметил что длятого что бы получить 65% блокируемого урона (тоесть максимум) нужно примерно 4700 брони, есть ли какой то плюс если больше брони чем нужно для 65%?
Добавлено через 1 минуту 7 секунд:
PainFul_ck
у меня сезонка, но я такого не замечал. это рюкзак нац гвардии что ли??
Добавлено через 1 минуту 9 секунд:
PainFul_ck
нужно со мной на сокола было ходить . у меня в тайнике сет из 4 вечей лежит, хряню так на всяк случай.
а вот сажите заметил что длятого что бы получить 65% блокируемого урона (тоесть максимум) нужно примерно 4700 брони, есть ли какой то плюс если больше брони чем нужно для 65%?
Добавлено через 1 минуту 7 секунд:
PainFul_ck
у меня сезонка, но я такого не замечал. это рюкзак нац гвардии что ли??
Добавлено через 1 минуту 9 секунд:
PainFul_ck
нужно со мной на сокола было ходить . у меня в тайнике сет из 4 вечей лежит, хряню так на всяк случай.
-
PainFul_ck
Member
Chester_pl
А фиг его знает че за рюкзак) Я этим багом не пользовался и про него узнал буквально 3 дня назад) Сегодня и сам поищу его у хранителя наград.
Chester_pl
Та я тут предлагал пару раз собраться и пойти, но как то мимо ушей пролетело. Я как бы не против погонять вчетвером ежедневки выполнить и сокола потом пройти пару раз))
А фиг его знает че за рюкзак) Я этим багом не пользовался и про него узнал буквально 3 дня назад) Сегодня и сам поищу его у хранителя наград.
Chester_pl
Та я тут предлагал пару раз собраться и пойти, но как то мимо ушей пролетело. Я как бы не против погонять вчетвером ежедневки выполнить и сокола потом пройти пару раз))
-
b_andriy
Member
А что значит в оружиях где талант пишет "using a skill" это типа бонус дается когда юзаю какойто скилл типа аптечки или сканера, или как это понять, когда работают таланты от оружия?
-
fuksa
Member
PainFul_ck
так кто мешает зайти в тс и поиграть, туда и дими, и хан, и может быть седня бандрей будет, это кроме басурмана меня и других.
кстати недавно полную группу клинеров в метро нагнули, думами атцы, оказалось не очень
Добавлено через 1 минуту 11 секунд:
b_andriy
много чего можно познать методом тыка, но да, когда такое пишет - это эффект, не зависимо какой
Добавлено через 1 минуту 59 секунд:

так кто мешает зайти в тс и поиграть, туда и дими, и хан, и может быть седня бандрей будет, это кроме басурмана меня и других.
кстати недавно полную группу клинеров в метро нагнули, думами атцы, оказалось не очень
Добавлено через 1 минуту 11 секунд:
b_andriy
много чего можно познать методом тыка, но да, когда такое пишет - это эффект, не зависимо какой
Добавлено через 1 минуту 59 секунд:
на заборах тоже много чего пишут, ничего они не смогут и не сделают, разве что ради прикола в обновлении 1.2 сделают так, что новая экскурсия будет доступна тем, кто не багоюзил сразу, а тем - через пару днейthe13th:у нас в вконтакте пишут, что за багоюзерство в соколе начинают присылать баны... вот ))
-
PainFul_ck
Member
fuksa
А скиньке тогда ТС в лс или уже тут. Сегодня тогда к вам в гости забегу)
Хах, круто)) Их там хоть и много, но действительно хороших игроков не больше пары десятков) Остальные там как я, посвящают игре пару часов в день, это если все хорошо, и бегают ПвЕ)
У меня вон, всего 1 рога убит до сих пор))
А скиньке тогда ТС в лс или уже тут. Сегодня тогда к вам в гости забегу)
Хах, круто)) Их там хоть и много, но действительно хороших игроков не больше пары десятков) Остальные там как я, посвящают игре пару часов в день, это если все хорошо, и бегают ПвЕ)
У меня вон, всего 1 рога убит до сих пор))