Выбор акустики

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Ответить
Автор
Member

что купить :shuffle:
Edifier S2000 vs s730
Mr_Volan
Member

Kil:что купить :shuffle:
Edifier S2000 vs s730
возьми двухтысячные ;)
YOrikn
Member

Привет!
Собрался покупать аудиокарту (уже написал в разделе тут), колонки.

Для чего хочу использовать колонки:
- прослушивание музыки в основном
- написание музыки
- фильмы
- игры

Остановился на выборе паре колонок системы 2.0.
Но тут вопрос в покупке либо недорогих hi-fi либо мультимедийной акустики.

Требования:
- цена ~200$
- плотный бас (люблю музыку не ШОБЫБУМКАЛО а с мягким, еле давящим, но ощутимым басом, плоскость не катит:) )
- не гудящий бас (хотя от комнаты зависит)
- довольно ровное, не мыльное звучание средних и высоких

Думал на счет всем известных Microlab PRO 1-3, но использовать свой усилок и эквалайзер.
В чем разница в Прошках кроме мощности и размера?

Добавлю следующее:
какую пассивную АС посоветуете, наличие усилка в комплекте роли не играет, буду использовать свой, вместе с эквалайзером.
Можно из ряда дешевых ХайФай, вот интересно про них что-то. :gigi:
viperest1
Member

YOrikn
вам краще на hi-fi форум завітати ;) .
YOrikn
Member

viperest1, дайте куда :gigi: буде очень рад!
viperest1
Member

YOrikn:viperest1, дайте куда :gigi: буде очень рад!
вибачте,но не можу дати вам ссилку бо комп продав і сиджу поки що з телефона. Наберіть в гуглі "hi-fi forum"і вам дасть ссилку на цей форум ;) .
YOrikn
Member

viperest1, StalkerAnarhist, красно дякую :3
viperest1
Member

StalkerAnarhist
"ай молодець!" © :beer:
YOrikn
Member

чувак радить Edifier R2700, каже усілок білд ін хороший) мабуть братиму іх)
дякую, шановні! :beer:
viperest1
Member

Це найбільш оптимальний варіант,бо сам на них оком кидав і хотів купити,але в той момент їх взагалі не було на Україні. А коли їх привезли то в мене вже не було грошей :( . Плюсами їх є звук,цифрові входи,вигляд. Мінуси - сам таки підсилювач , який кажуть (горить досить часто)виходить з ладу,було багато випадків. Пульт маленький,але якщо ним акуратно користуватися послужить довго.
Prophecylife
Member

viperest1:Це найбільш оптимальний варіант,бо сам на них оком кидав і хотів купити,але в той момент їх взагалі не було на Україні. А коли їх привезли то в мене вже не було грошей :( . Плюсами їх є звук,цифрові входи,вигляд. Мінуси - сам таки підсилювач , який кажуть (горить досить часто)виходить з ладу,було багато випадків. Пульт маленький,але якщо ним акуратно користуватися послужить довго.
проблема з підсилювачем була в старих ревізіях, в нових такої немає. Раджу купувати тільки в магазинах, в яких великий товарооборот, щоб не натрапити на стару ревізію.
zmax
Member

viperest1:YOrikn
вам краще на hi-fi форум завітати ;) .
ой не стоит туда обращаться, там все темы в стиле "помогите выбрать усь/ас/цап до $500" сводятся к все говно что дешевле косаря зелени за каждый отдельно взятый компонент.
от себя могу посоветовать брать компьютерный HI-FI, эдифайры или микролабы. Обычные АС хреново играют на близком расстоянии, они для этого не предназначены и поверьте на слово это действительно так. В ближнем поле работают т.к называемые мониторы, но они стоят дороже вашего бюджета тоже. Например самые маленькие новые мониторы ADAM A3X стоят $335 за 1 шт. или $670 за пару.
vegas.pl.ua
Member

zmax:ой не стоит туда обращаться, там все темы в стиле "помогите выбрать усь/ас/цап до $500" сводятся к все говно что дешевле косаря зелени за каждый отдельно взятый компонент
На цьому форумі також достатньо істот, які вважають коли у тебе проц слабший за 3770K та відео не 780Ti/QuadroSLI - то ти лайно та ніщєброт.
Обычные АС хреново играют на близком расстоянии, они для этого не предназначены и поверьте на слово это действительно так.
Щось не дуже віриться... :dontknow:
На мою думку, усе якраз навпаки - у ближньому полі різниця між колонками за $50 та $200 відчувається менш за все.
YOrikn
Member

zmax:
Например самые маленькие новые мониторы ADAM A3X стоят $335 за 1 шт. или $670 за пару.
они клевые, да, и дорогие(
zmax:
все говно что дешевле косаря зелени за каждый отдельно взятый компонент.
я боялся такого, даже ожидал :D но попался парень, который на все мои тупые вопросы дал четкие ответы, понял чего мне надо и посоветовал вон :gigi:
viperest1:
Це найбільш оптимальний варіант,бо сам на них оком кидав і хотів купити,але в той момент їх взагалі не було на Україні. А коли їх привезли то в мене вже не було грошей :( . Плюсами їх є звук,цифрові входи,вигляд. Мінуси - сам таки підсилювач , який кажуть (горить досить часто)виходить з ладу,було багато випадків. Пульт маленький,але якщо ним акуратно користуватися послужить довго.
о, ще один + відгук! дякую))

Prophecylife
проблема з підсилювачем була в старих ревізіях, в нових такої немає. Раджу купувати тільки в магазинах, в яких великий товарооборот, щоб не натрапити на стару ревізію.
о, тепер ясно! ну враховуючи ціни, брав би на розетці походу.
vegas.pl.ua
На цьому форумі також достатньо істот, які вважають коли у тебе проц слабший за 3770K та відео не 780Ti/QuadroSLI - то ти лайно та ніщєброт.
:lol: :lol: :up:
zmax
Member

vegas.pl.ua: На мою думку, усе якраз навпаки - у ближньому полі різниця між колонками за $50 та $200 відчувається менш за все.
Я об этом и сказал, только другими словами. В ближнем поле обычные АС не работают, ни за $50 ни за $200. Для компа либо мониторы, которые даже б/у стоят от 5к грн, либо обычные мультимедийные колонки. Каждый выбирает свой путь, либо учится на чужих ошибках, либо идет своей тропой и собирает все шишки на свою голову сам.
Italianec1983
Member

Из компьютерных присмотр тест к Edifer были и микролабы и из хай Фая недорогого была акустика остановился на Edifer причём прослушивался кто все через проф звуковую карту из микролаба достойны внимания соло7 но к ним нужен Саб и усь у меня модель s720 кажется 70. % громкости все кишки внутри пляшут ощущение от саба бомба и при этом довольно чисто играют
viperest1
Member

В жодному разі не беріть в розетці!!! , буду мати час напишу в лс що і як
Prophecylife
Member

Брал тут, с ними проблем не бывает ;) (три раза по столу :gigi: )
YOrikn
Member

Prophecylife:Брал тут, с ними проблем не бывает ;) (три раза по столу :gigi: )
а я забыл про них! отлично! спасибо! :rolleyes:
Ответить