Новости
Последние статьи и обзоры
Странные вопросы и точные ответы
-
TheBlackFox
Member
-
ATIRadeon
Member
Кто каким интернет тарифным планом пользуется, имеется ввиду мобильная сеть? Интересно как много несчастных повелось на кидалово от водафон - безлим за 75грн, или я один такой наивный тут.. 
-
Graveworm
Member
ATIRadeon
у меня водафон минимальный пакет (рэд хс или как он), 500 мб 3г, дальше безлим 2г
у меня водафон минимальный пакет (рэд хс или как он), 500 мб 3г, дальше безлим 2г
-
Феном Феномыч
Member
Сижу на 3моб ричный ровно, но не хватает. Надо вторую симку, но не лайф.
-
keed30
Member
неужели биток всё? наши молитвы услышаны
-
Феном Феномыч
Member
Взял какой-то пакет, 65грн Киевстар, все равно не меньше кидаю на три моб. Будет 5,5 Гб 3ж итого, плюс ещё100 минут, к моим 50 по секундным, итого 80грн две карты. И тут лайф присылает 50 минут и 2гь за 30 пополнить. Хорошо не активировал. Киевстар.
-
Serfer
Advanced Member
-
Andrey2005
Member
Serfer
Вроде у меня все норм, сижу на опере, правда включен старый дизайн. Кинь ссылку, сравню со скрином.
Вроде у меня все норм, сижу на опере, правда включен старый дизайн. Кинь ссылку, сравню со скрином.
-
Serfer
Advanced Member
Я уже драйвер на видеокарту другой установил, не помогло... Видать придется пока в лисе видео смотреть... 
-
kollos
Member
попросили купить мясорубку хорошую до 3к гривен. хто шо подсказать может?
-
Kronus
Member
Zelmerkollos:попросили купить мясорубку хорошую до 3к гривен. хто шо подсказать может?
-
Hiden
Member
подскажите, будет ли работать система если на БП компьютера 20 pin, а на материнке 24 ?
-
Rex
Member
Hiden
В принципе "ДА", работать оно может. Но тут многое зависит от потребления компонентов и качества БП.
В зависимости от того, сколько еще девайсов на материнку навешано. Доп. питания у процессора есть?
В принципе "ДА", работать оно может. Но тут многое зависит от потребления компонентов и качества БП.
В зависимости от того, сколько еще девайсов на материнку навешано. Доп. питания у процессора есть?
-
Hiden
Member
да, 4 pin, но он есть на БП.Rex:Доп. питания у процессора есть?
на матери 1 планка памяти + проц (Intel Corе 2 Duo E4600) и все, видео встроенное.
БП китаец на 250 ватт, временно, пока не купим что нибудь по лучше
-
Rex
Member
Hiden
Да, может работать. Но наверняка есть еще HDD. Тут на свой страх и риск.
Да, может работать. Но наверняка есть еще HDD. Тут на свой страх и риск.
- спойлер
- С китайцем на 250 Вт я бы не рисковал!
-
Hiden
Member
Rex
HDD естественно есть, спасибо за помощь, будем думать о замене БП в срочном порядке
HDD естественно есть, спасибо за помощь, будем думать о замене БП в срочном порядке
-
viperest1
Member
Привіт. Терміново))!!
Зараз по Sea TV йде фільм про 7 чол, що на плоті в океані на реальних подіях. Як взнати назву фільм у?, шукав програму каналу не знайшов
Зараз по Sea TV йде фільм про 7 чол, що на плоті в океані на реальних подіях. Як взнати назву фільм у?, шукав програму каналу не знайшов
-
Scoffer
Member
Moulinex ME62ххkollos:попросили купить мясорубку хорошую до 3к гривен. хто шо подсказать может?
Там 100500 моделей в серії, відрізняються набором хламу насадок в комплекті.
В мене таких дві і у батьків третя вже роки з 4 чи щось таке. Рубає як нова, навіть ножі не точив.
-
Kronus
Member
Видел в деле мясорубки Moulinex и Zelmer. Модели точно сейчас не скажу. Покупались приблизительно в одно время из категории до 100$.Scoffer:Moulinex ME62хх
Zelmer работает тише и имеет барабан большего диаметра. Там есть всякие примочки на барабан для нарезания зелени овощей и т.д. На барабане большего диаметра это удобней. Может, сейчас что-то изменилось, но на это стоит обратить внимание.
-
Neuropunker
Member
Возможно "Кон-тики"viperest1:Привіт. Терміново))!!