Вело овери?

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
murzik
Member

Повідомлення

купил рюкзак deuter race. маленький, удобный, но шнурки что спереди закреплять - болтаются не по феншую, для повседневного юза на работу не катит. для вело - должно быть норм.
Для города рюкзаки все как бочки.
Gavri1a
Member

Повідомлення

murzik:да уж соскучишься - каждый метр сюрпризы от "учасників дорожнього руху". спасибо что живой :eek: это вид экстрима - постоянно на адреналине :lol:
такой экстрим не для меня))
по дорогам иногда приходится конечно ездить, но стараюсь максимально избегать
falcongrig:100+ не было, но под сотку за вечер пару раз в неделю мог накатать, плюс остальные дни по 20-30. И я вот вообще никаких минусов или падения производительности не заметил. Наоборот, начал проходить какие-то участки более агрессивно что-ли, потому что тряски меньше, уверенней себя чувствуешь. У меня был Specialized Camber.
Camber с brain был? как он в работе, есть смысл тратиться?
Hotspur:нет, там голая рама больше косаря
значит б/у придется искать)
nikblack:Смотрите в сторону ендуро, и не ведитесь на 27.5 - разницы нет. 26 или 29, я склоняюсь к 26 так как более управляем.
Советую однозначно смотреть в сторону б/у можно урвать очень достойный вариант за эти деньги, главное берите с собой кого то кто разберётся что да как по состоянию, что бы не купить убитый, а ещё лучше собрать по запчастям, дороже (не всегда) но зато все комплектующие те которые вам нравятся
можно было бы и попробовать собрать по запчастям. проблема в выборе рамы. не знаю с чего начать
murzik:Мене на 30 км хватає. Максимум було 36. Якщо паті є, то можна більше, а соло не йде. Хіба що місця мальовничі і нові.
я раньше тоже 20-50 катался. потом связался с "плохой" компанией и начал кататься по 100+ ))
falcongrig
Member

Повідомлення

Gavri1a
Не, обычный был, воздух начального уровня. Но после хардтейла как на опель после жигулей пересел.
PROGRAMMATOR
Member

Повідомлення

Ездил 50+ на эндурике (160mm), ну такое... :gigi:
Hotspur
Member

Повідомлення

PROGRAMMATOR:Ездил 50+ на эндурике (160mm), ну такое... :gigi:
по нашим дорогам направлениям 160мм спереди и ссади самое оно :lol: мне 100 спереди по асфальту мало :lol: следующий будет 120-140 :lol:
Востаннє редагувалось 07.11.2019 21:10 користувачем Hotspur, всього редагувалось 1 раз.
WalkMan
Member

Повідомлення

falcongrig
То втакому разі, аморт відразу залочити і не чіпати :gigi:
PROGRAMMATOR
скажений :rotate:
Crossbow
Member

Повідомлення

Hotspur:по нашим дорогам направлениям 160мм спереди и ссади самое оно мне 100 спереди по асфальту мало следующий будет 120-140
100мм по асфальту мало ? )) это уже тогда не асфальт , а танковый полигон какой-то.
Мне 100мм вилки (разогнана до 120мм) -- с головой и более чем хватает.

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
WalkMan:скажений
напомнило: :lol:
ЗображенняЗображення
murzik
Member

Повідомлення

то шо, вам ТЗ вже малювати чи поберегти вашу психіку? :lol:
Hotspur
Member

Повідомлення

murzik:то шо, вам ТЗ вже малювати чи поберегти вашу психіку? :lol:
жги напалмом
Crossbow
Member

Повідомлення

погода полное :puke: :puke: а я все равно как упоротый без щитков езжу на работу и даже в дождь умудряюсь остаться чистым -- медленно еду.
И вот "никогда такого не было и тут опять..." -- слегка простыл или же бацыльные сотрудники заразили :(
Думаю что наверное пора завязывать в этом году и переходить в разряд "килька" в банке -- общ. транспорт. :(
Hotspur
Member

Повідомлення

Crossbow:переходить в разряд "килька" в банке -- общ. транспорт
да
nukeproof
Member

Повідомлення

Crossbow:и даже в дождь умудряюсь остаться чистым -- медленно еду
или слабый дождь или ты его в руках несешь :gigi:
Sphinx
Member

Повідомлення

Добрый вечер)
Периодически накатывал (пока ремонт не начался) 100+ на подвесе 130\140 ходу (скотт жениус 29). Правда есть блокировка всего и сразу с руля, помогает. 70% того, что проехал - асфальт. А может и больше.
Меньше 50 км - это как в магазин за хлебом сходил, даже не почуствовал. Если не учитывать рубилово по горам с набором в 1,5 к за 50 км.
falcongrig
Member

Повідомлення

WalkMan:То втакому разі, аморт відразу залочити і не чіпати :gigi:
В якому такому и нафига его лочить? Честно, я этого фокуса с фиксацией не понял вообще. Пробовал не раз, но существенного эффекта не увидел. Может, в какие-то "особые" условия не попадал.
murzik
Member

Повідомлення

щось одні "євро_вело_бляхи". приватного продавця одиниці. скажімо, за тисяч 14, при умові, що зможу продати свого коня за 6,5-7 з новою касетою цепком зіркою.
https://www.olx.ua/obyavlenie/corratec- ... 3435c07e34
можливість буде з лютого
Crossbow
Member

Повідомлення

murzik
ну кое себе...
Bublik
Member

Повідомлення

murzik:щось одні "євро_вело_бляхи". приватного продавця одиниці. скажімо, за тисяч 14, при умові, що зможу продати свого коня за 6,5-7 з новою касетою цепком зіркою.
https://www.olx.ua/obyavlenie/corratec- ... 3435c07e34
можливість буде з лютого
Важно наличие документов на вел? Думаю за 14 можно лучше найти предложение, хотя мне в corratec рамы нравятся
Hotspur
Member

Повідомлення

Bublik:corratec рамы нравятся
на.... они ломаються часто. нет, откидываем сразу

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
murzik: що зможу продати свого коня за 6,5-7 з новою касетою цепком зіркою.
всякую супер екзотику нафиг. трек-мерида-джайант-скотт. рост какой ? по умолчанию все рули меньше 720-750 в лес, высоким людям оно не удобно
Bublik
Member

Повідомлення

falcongrig:
WalkMan:То втакому разі, аморт відразу залочити і не чіпати :gigi:
В якому такому и нафига его лочить? Честно, я этого фокуса с фиксацией не понял вообще. Пробовал не раз, но существенного эффекта не увидел. Может, в какие-то "особые" условия не попадал.
Если по ровняку ну или с небольшими неровностями покрытие, то приходится тратить часть усилия на раскачивание того самого аморта, лок помогает частично решить проблему ( несколько эффективным будет блокировка уже зависит от уровня того самого аморта и конструкции рамы)

Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Hotspur:
Bublik:corratec рамы нравятся
на.... они ломаються часто. нет, откидываем сразу

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
murzik: що зможу продати свого коня за 6,5-7 з новою касетою цепком зіркою.
всякую супер екзотику нафиг. трек-мерида-джайант-скотт. рост какой ? по умолчанию все рули меньше 720-750 в лес, высоким людям оно не удобно
Товарищ что-то очень категоричен, 720-750 хорошо для управляемости по сложным трассам, вроде как murzik по асфальту часто ездит, и ему 750 мм руль? :D
Hotspur
Member

Повідомлення

Bublik:720-750 хорошо для управляемости по сложным трассам, вроде как murzik по асфальту часто ездит, и ему 750 мм руль?
я ездил с 660, 680, 720 сейчас стоит у меня, пробовал 780. 780 конечно лучше всего но оно весло же. 720 не весло но рукам лучше. ДХ Ендуро Фрирайд и прочее не практикую :gigi:

https://veloshop.com.ua/velosypedy/velo ... l-sra.html вот что то типа такого, можно дороже
Відповісти