Новини
Останні статті і огляди
Вело овери?
-
murzik
Member
купил рюкзак deuter race. маленький, удобный, но шнурки что спереди закреплять - болтаются не по феншую, для повседневного юза на работу не катит. для вело - должно быть норм.
Для города рюкзаки все как бочки.
Для города рюкзаки все как бочки.
-
Gavri1a
Member
такой экстрим не для меня))murzik:да уж соскучишься - каждый метр сюрпризы от "учасників дорожнього руху". спасибо что живойэто вид экстрима - постоянно на адреналине
по дорогам иногда приходится конечно ездить, но стараюсь максимально избегать
Camber с brain был? как он в работе, есть смысл тратиться?falcongrig:100+ не было, но под сотку за вечер пару раз в неделю мог накатать, плюс остальные дни по 20-30. И я вот вообще никаких минусов или падения производительности не заметил. Наоборот, начал проходить какие-то участки более агрессивно что-ли, потому что тряски меньше, уверенней себя чувствуешь. У меня был Specialized Camber.
значит б/у придется искать)Hotspur:нет, там голая рама больше косаря
можно было бы и попробовать собрать по запчастям. проблема в выборе рамы. не знаю с чего начатьnikblack:Смотрите в сторону ендуро, и не ведитесь на 27.5 - разницы нет. 26 или 29, я склоняюсь к 26 так как более управляем.
Советую однозначно смотреть в сторону б/у можно урвать очень достойный вариант за эти деньги, главное берите с собой кого то кто разберётся что да как по состоянию, что бы не купить убитый, а ещё лучше собрать по запчастям, дороже (не всегда) но зато все комплектующие те которые вам нравятся
я раньше тоже 20-50 катался. потом связался с "плохой" компанией и начал кататься по 100+ ))murzik:Мене на 30 км хватає. Максимум було 36. Якщо паті є, то можна більше, а соло не йде. Хіба що місця мальовничі і нові.
-
falcongrig
Member
Gavri1a
Не, обычный был, воздух начального уровня. Но после хардтейла как на опель после жигулей пересел.
Не, обычный был, воздух начального уровня. Но после хардтейла как на опель после жигулей пересел.
-
PROGRAMMATOR
Member
Ездил 50+ на эндурике (160mm), ну такое... 
-
WalkMan
Member
falcongrig
То втакому разі, аморт відразу залочити і не чіпати
PROGRAMMATOR
скажений
То втакому разі, аморт відразу залочити і не чіпати
PROGRAMMATOR
скажений
-
Crossbow
Member
100мм по асфальту мало ? )) это уже тогда не асфальт , а танковый полигон какой-то.Hotspur:по нашим дорогам направлениям 160мм спереди и ссади самое оно мне 100 спереди по асфальту мало следующий будет 120-140
Мне 100мм вилки (разогнана до 120мм) -- с головой и более чем хватает.
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
напомнило:WalkMan:скажений

-
murzik
Member
то шо, вам ТЗ вже малювати чи поберегти вашу психіку? 
-
Hotspur
Member
жги напалмомmurzik:то шо, вам ТЗ вже малювати чи поберегти вашу психіку?
-
Crossbow
Member
погода полное
а я все равно как упоротый без щитков езжу на работу и даже в дождь умудряюсь остаться чистым -- медленно еду.
И вот "никогда такого не было и тут опять..." -- слегка простыл или же бацыльные сотрудники заразили
Думаю что наверное пора завязывать в этом году и переходить в разряд "килька" в банке -- общ. транспорт.
И вот "никогда такого не было и тут опять..." -- слегка простыл или же бацыльные сотрудники заразили
Думаю что наверное пора завязывать в этом году и переходить в разряд "килька" в банке -- общ. транспорт.
-
Hotspur
Member
даCrossbow:переходить в разряд "килька" в банке -- общ. транспорт
-
nukeproof
Member
или слабый дождь или ты его в руках несешьCrossbow:и даже в дождь умудряюсь остаться чистым -- медленно еду
-
Sphinx
Member
Добрый вечер)
Периодически накатывал (пока ремонт не начался) 100+ на подвесе 130\140 ходу (скотт жениус 29). Правда есть блокировка всего и сразу с руля, помогает. 70% того, что проехал - асфальт. А может и больше.
Меньше 50 км - это как в магазин за хлебом сходил, даже не почуствовал. Если не учитывать рубилово по горам с набором в 1,5 к за 50 км.
Периодически накатывал (пока ремонт не начался) 100+ на подвесе 130\140 ходу (скотт жениус 29). Правда есть блокировка всего и сразу с руля, помогает. 70% того, что проехал - асфальт. А может и больше.
Меньше 50 км - это как в магазин за хлебом сходил, даже не почуствовал. Если не учитывать рубилово по горам с набором в 1,5 к за 50 км.
-
falcongrig
Member
В якому такому и нафига его лочить? Честно, я этого фокуса с фиксацией не понял вообще. Пробовал не раз, но существенного эффекта не увидел. Может, в какие-то "особые" условия не попадал.WalkMan:То втакому разі, аморт відразу залочити і не чіпати![]()
-
murzik
Member
щось одні "євро_вело_бляхи". приватного продавця одиниці. скажімо, за тисяч 14, при умові, що зможу продати свого коня за 6,5-7 з новою касетою цепком зіркою.
https://www.olx.ua/obyavlenie/corratec- ... 3435c07e34
можливість буде з лютого
можливість буде з лютого
-
Crossbow
Member
murzik
ну кое себе...
ну кое себе...
-
Bublik
Member
Важно наличие документов на вел? Думаю за 14 можно лучше найти предложение, хотя мне в corratec рамы нравятсяmurzik:щось одні "євро_вело_бляхи". приватного продавця одиниці. скажімо, за тисяч 14, при умові, що зможу продати свого коня за 6,5-7 з новою касетою цепком зіркою.
можливість буде з лютого
-
Hotspur
Member
на.... они ломаються часто. нет, откидываем сразуBublik:corratec рамы нравятся
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
всякую супер екзотику нафиг. трек-мерида-джайант-скотт. рост какой ? по умолчанию все рули меньше 720-750 в лес, высоким людям оно не удобноmurzik: що зможу продати свого коня за 6,5-7 з новою касетою цепком зіркою.
-
Bublik
Member
Если по ровняку ну или с небольшими неровностями покрытие, то приходится тратить часть усилия на раскачивание того самого аморта, лок помогает частично решить проблему ( несколько эффективным будет блокировка уже зависит от уровня того самого аморта и конструкции рамы)falcongrig:В якому такому и нафига его лочить? Честно, я этого фокуса с фиксацией не понял вообще. Пробовал не раз, но существенного эффекта не увидел. Может, в какие-то "особые" условия не попадал.WalkMan:То втакому разі, аморт відразу залочити і не чіпати![]()
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Товарищ что-то очень категоричен, 720-750 хорошо для управляемости по сложным трассам, вроде как murzik по асфальту часто ездит, и ему 750 мм руль?Hotspur:на.... они ломаються часто. нет, откидываем сразуBublik:corratec рамы нравятся
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:всякую супер екзотику нафиг. трек-мерида-джайант-скотт. рост какой ? по умолчанию все рули меньше 720-750 в лес, высоким людям оно не удобноmurzik: що зможу продати свого коня за 6,5-7 з новою касетою цепком зіркою.
-
Hotspur
Member
я ездил с 660, 680, 720 сейчас стоит у меня, пробовал 780. 780 конечно лучше всего но оно весло же. 720 не весло но рукам лучше. ДХ Ендуро Фрирайд и прочее не практикуюBublik:720-750 хорошо для управляемости по сложным трассам, вроде как murzik по асфальту часто ездит, и ему 750 мм руль?
https://veloshop.com.ua/velosypedy/velo ... l-sra.html вот что то типа такого, можно дороже