Новини
Останні статті і огляди
Флудилка (часть 2)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
-
анти__бот
Member
DuckRider
бери, бери. 
Отправлено спустя 56 секунд:
Kozakevich
У наверное, там что-то сильно много сообщений.
Отправлено спустя 56 секунд:
Kozakevich
У наверное, там что-то сильно много сообщений.
-
Kozakevich
Member
Ну это был риторический вопросDuckRider:viewtopic.php?f=26&t=238394
-
LostBoy
Member
Ну ТС хоть честно пишет, что хочет найти тупого, как пробка, покупателя, который просто принесет ему 3К и будет ждать карту.DuckRider:viewtopic.php?f=26&t=238394
-
tablestikus
Member
Помониторил пару суток как справляется недовода моя с жарой посреди дня и шпиленьем в игрушки по вечерам. Ниче так результаты ИМХО

-
Sanьka
Member
так себе темпа для простоя ))) С другой стороны если у тебя в помещении 30, то вполне себе ок.tablestikus:справляется недовода моя с жарой посреди дня
-
tablestikus
Member
Так 60 - єто когда шпилил, а так около 40 в простое. В помощении днем до 30 поднимается, да.Sanьka:так себе темпа для простоя ))) С другой стороны если у тебя в помещении 30, то вполне себе ок.tablestikus:справляется недовода моя с жарой посреди дня
-
Sanьka
Member
Как бы хорошо и как бы это реальный сценарий.tablestikus:Так 60 - єто когда шпилил,
Но сам понимаешь что бы понять что может со и какая у нее дельта при хорошей нагрузке, надо стресс тест включать.
А то игры/настройки и т.п. бывают разные. А стресс тест - один(в смысле что лупит 100% проца).
-
tablestikus
Member
Стресс-тесты я гонял как ее купил в конце осени - учитывая что была не жара - до 65 градусов проц грелся в линксеSanьka:Как бы хорошо и как бы это реальный сценарий.tablestikus:Так 60 - єто когда шпилил,
Но сам понимаешь что бы понять что может со и какая у нее дельта при хорошей нагрузке, надо стресс тест включать.
А то игры/настройки и т.п. бывают разные. А стресс тест - один(в смысле что лупит 100% проца).
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Но и да, чисто проц гонять - неправильно исходя из компоновки корпуса, так как при нагреве видухи часть воздуха от нее идет к радиатору сво и его уровень охлаждения немного падает от такого, так что имхо в моем случае - игры лучший показатель
-
Sanьka
Member
в принципе неплохо. Хотя проц у тебя стоковый. Но все равно неплохо для недоводы. Думаю Толстокулер воздушный справился бы хуже.tablestikus: до 65 градусов проц грелся в линксе
-
tablestikus
Member
Ну вообще с процом справлялся до недоводы, правда не на такой низкой температуре, и старичек Zalman CNPS10X PerformaSanьka:в принципе неплохо. Хотя проц у тебя стоковый. Но все равно неплохо для недоводы. Думаю Толстокулер воздушный справился бы хуже.tablestikus: до 65 градусов проц грелся в линксе
-
Sanьka
Member
Кстати от корпуса зависит добрая половина эффективности охлаждения.tablestikus:неправильно исходя из компоновки корпуса,
Заметил что макс профит от СВО получает именно видик. Не знею че (голый кристалл, или из-за размера кристалла) но именно он.
Востаннє редагувалось 02.09.2020 09:57 користувачем Sanьka, всього редагувалось 1 раз.
-
tablestikus
Member
у меня же радиатор сверху стоит, ставил спереди и сравнивал - хуже.Sanьka:Кстати от корпуса зависит добрая половина эффективности охлаждения.tablestikus:неправильно исходя из компоновки корпуса,
-
tablestikus
Member
я проблем с продувом не испытываю.Sanьka:это понятно. В плане продува порпусец говнецо.tablestikus:у меня же радиатор сверху стоит, ставил спереди и сравнивал - хуже.
-
tablestikus
Member
не, ну если бы морда перфорированая была - было бы еще лучше, согласен.Sanьka:ты может и нет, а корпус не лучший.tablestikus:я проблем с продувом не испытываю.
-
Sanьka
Member
вот вот. Для меня это один с критических требований.tablestikus:- было бы еще лучше, согласен.
Кстати вроде у фрактала был красивый(внезапно!!!) корпус с сеткой такой в гранях.
-
tablestikus
Member
да, мешифай.Sanьka:вот вот. Для меня это один с критических требований.tablestikus:- было бы еще лучше, согласен.
Кстати вроде у фрактала был красивый(внезапно!!!) корпус с сеткой такой в гранях.
Но я все таки проблем с температурами в корпусе не испытываю.
-
Sanьka
Member
Думаю железо и при 90*С не испытывает проблем. Так как кремнию и овер 100 может быть ок.tablestikus:Но я все таки проблем с температурами в корпусе не испытываю.
Кому и так сойдет, а кому то надо большего
-
tablestikus
Member
кому то нада и отрицательные температурыSanьka:Думаю железо и при 90*С не испытывает проблем. Так как кремнию и овер 100 может быть ок.tablestikus:Но я все таки проблем с температурами в корпусе не испытываю.
Кому и так сойдет, а кому то надо большего