Новости
Последние статьи и обзоры
World of Tanks
-
lividum
Member
писец..выехал с 3-мя китайцами...китайцев не трогали только меня долбили..при этом ни одного рикошета...зато я своими бб т-34-85 2 раза крит без дамага сделал..писец бредятина.
-
SeazoN
Junior
честно гря про китайцев у меня мнение такое - там зашито в танк "-50% снятия гуслей", извените почемуто другим танкам снимаю гусли на ура у них крит и он поехал дальше, лупил ББ с ИС-3, вот и получается что 3-4шт 59ых могут в хлам порвать фронт и убить всех арт без потерь
-
Graveworm
Member
lividum
я всегда в ближний бой лезу. за счет критов - часто сжигаю или ваншочу врагов ( рекорд - ваншот иса-3 ). лоб вполне рикошетный, если ромбиком ставать. скорость и маневренность лучше, чем у первой пантеры гораздо, можно крутиться с совками вполне. мне вторая пантера даже больше першинга понравилась, хоть я сейчас на нее и забил. кстати, вполне прибыльный танчик
-
MaJ0r
Advanced Member
SeazoN если на т59 водители не олени, много за последнее время насмотрелся на ламеров на этих танках, которые сливаются или наоборот прячутся в кустах до последнего
-
lividum
Member
Graveworm
я не знаю..разбирают и влоб и взад и вбок как не становись...не могу понять почему этот танк пользуется такой популярностью у противника. а пуха реально достала..вместо второго попадания, которое должно было убить объект 212 я поставил ему "дзынь" после чего благополучно сдох от его чемодана...другой арте тоже в упор "нипапал" а потом опять дзынь.
я не знаю..разбирают и влоб и взад и вбок как не становись...не могу понять почему этот танк пользуется такой популярностью у противника. а пуха реально достала..вместо второго попадания, которое должно было убить объект 212 я поставил ему "дзынь" после чего благополучно сдох от его чемодана...другой арте тоже в упор "нипапал" а потом опять дзынь.
так с кем ромбиком ставать? с т-54 или китайцем..они вообще на месте не стоят. а главная проблема, что я часто сам...в лучшем случае со мной еще пара ст ниже уровнем...как назло попадаются одни олигофрены у ст...на горки не едут и тд. еще ни разу не поджигал врага...зато меня палят токо впуть.Graveworm:если ромбиком ставать.
вчера вечером было 52% побед...за минувший час сместилось на 48 с соответствующим минусом в деньгах..в лучшем случае 10К приносит. Я на е-75 больше зарабатываю.Graveworm:вполне прибыльный танчик
-
Graveworm
Member
MaJ0r
там даже не олени иногда ездят. у некоторых кадров на т59 в статискике максимум бт2-бт7 открыты
Добавлено через 4 минуты 56 секунд:
lividum
та в последее время да, команды как на подбор
у меня тоже было одно время 70% побед и средний опыт за 800. потом резко упало к началу осени. ромбиком - с т34-100
вообще на пантерах надо ездить с толпой. геройство чревато.
я раньше ездил исключительно на голый фланг, дабы как-то помочь команде и все такое. сейчас забил - если после 2-3 матюков вв чат никто из стада не возвращается - тупо разворачиваюсь и еду к себе на базу. все равно они все сольются против 2-3 танков и придется воевать на две стороны потом
там даже не олени иногда ездят. у некоторых кадров на т59 в статискике максимум бт2-бт7 открыты
Добавлено через 4 минуты 56 секунд:
lividum
та в последее время да, команды как на подбор
у меня тоже было одно время 70% побед и средний опыт за 800. потом резко упало к началу осени. ромбиком - с т34-100
вообще на пантерах надо ездить с толпой. геройство чревато.
я раньше ездил исключительно на голый фланг, дабы как-то помочь команде и все такое. сейчас забил - если после 2-3 матюков вв чат никто из стада не возвращается - тупо разворачиваюсь и еду к себе на базу. все равно они все сольются против 2-3 танков и придется воевать на две стороны потом
-
sashok-1982
Member
- Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
prav
запасайся корвалолом и вперед, тактика такая как на ИС-3 но ты главная цель для АРТЫ, всех ТТ-10 да и вообще. Криты постоянные всего, чаще всего пушка, горит так же не плохо. Советую не лететь с ходу а подождать пока разьедуться, и выбрать себе направление. Лучше быть с 2-3 ТТ-8-9-10 уровня
запасайся корвалолом и вперед, тактика такая как на ИС-3 но ты главная цель для АРТЫ, всех ТТ-10 да и вообще. Криты постоянные всего, чаще всего пушка, горит так же не плохо. Советую не лететь с ходу а подождать пока разьедуться, и выбрать себе направление. Лучше быть с 2-3 ТТ-8-9-10 уровня
-
Grass
Junior
lividum
Меняйте тактику или вам просто не подходит П2, дальше качать до Е50 не стоит. Я думаю, что звонок далеко не всегда означает крит, а это просто непробитие.
Меняйте тактику или вам просто не подходит П2, дальше качать до Е50 не стоит. Я думаю, что звонок далеко не всегда означает крит, а это просто непробитие.
-
prav
Member
про крит пухи сразу заметил - 2 боя 2 раза крит пухи - ладно будем учиться готовить - ис4 все еще в ангаре душу отводитьsashok-1982:prav
-
Graveworm
Member
Grass
звонок не крит и не непробитие, но попадание в к-л модуль. с нанесением оному повреждений или без.
звонок не крит и не непробитие, но попадание в к-л модуль. с нанесением оному повреждений или без.
-
Alex@&er
Member
Что на Гиви Пантере лучше всего сначала прокачать?
-
EvGaS
Member
Кто-то верит в патч 7.1 с французами в этом году?
(просто интересно)
Добавлено через 1 минуту 44 секунды:
Alex@&er рацию!
Добавлено через 1 минуту 44 секунды:
Alex@&er рацию!
-
TeRReNSe
Member
Давай так )) кто верит в смену т-34 и т-30 на новых амеров в скором времени? ) я про 7.0) до 7.1 еще далеко)
-
Alex@&er
Member
EvGaS
Это есть от прошлых танков, ещё на ПЦ-4 Фуг-12 прокачал. Я насчёт ходовая/двигло или на пушку сразу копить?
Это есть от прошлых танков, ещё на ПЦ-4 Фуг-12 прокачал. Я насчёт ходовая/двигло или на пушку сразу копить?
-
EvGaS
Member
TeRReNSe если проследить по введению КВ-13, то амеров новых вы получите где-то в 2013.
-
Blah
Member
Alex@&er
Я качал двиг и ходовую, хотя в вики пишут что пушка - прежде всего.
Но пуха-пухой, а пт-шить - никак, ибо двигается это все весьма уныло в стоке.
Я качал двиг и ходовую, хотя в вики пишут что пушка - прежде всего.
Но пуха-пухой, а пт-шить - никак, ибо двигается это все весьма уныло в стоке.
-
prav
Member
Storm (15 Сен 2011 - 17:19):
Всё. Вопрос решён и зафиксирован.
Спасибо Темнову, Люцифери и другим товарищам. Иначе всё осталось бы на месте.
Изменения, которые должны быть готовы к патчу 0.7.0:
- лоб башни будет 240мм.
- появится накладная маска (порядка 350мм) + амбразура для орудия за маской (как у всех новых танков)
- утолщение бронирования передней части "комбашенки"
- 3 пояса бортового бронирования башни: от 210 (низ) до 100 мм (около крыши).
- шов лба корпуса будет сделан отдельной группой бронирования с толщиной порядка 240мм.
- добавится ослабленная зона (порядка 140мм) в люке мехвода (под маской орудия)
- нижняя гнутая часть борта будет состоять из 3-х частей, а не из 2-х и будет иметь толщину 100мм (сейчас часть = 150 и часть = 100).
- некоторое перераспределение "внутренностей", основываясь на внимательном изучении разрезов танка.
буду ждать апа ИС7 - сейчас активено иду к е75 - е100 - думаю через недельку открою тигру п - т 29 амерский открыт некуплен исходя из этого вечером мона катать взводом кто имеет схожие цели по прохождению ВОТ
Всё. Вопрос решён и зафиксирован.
Спасибо Темнову, Люцифери и другим товарищам. Иначе всё осталось бы на месте.
Изменения, которые должны быть готовы к патчу 0.7.0:
- лоб башни будет 240мм.
- появится накладная маска (порядка 350мм) + амбразура для орудия за маской (как у всех новых танков)
- утолщение бронирования передней части "комбашенки"
- 3 пояса бортового бронирования башни: от 210 (низ) до 100 мм (около крыши).
- шов лба корпуса будет сделан отдельной группой бронирования с толщиной порядка 240мм.
- добавится ослабленная зона (порядка 140мм) в люке мехвода (под маской орудия)
- нижняя гнутая часть борта будет состоять из 3-х частей, а не из 2-х и будет иметь толщину 100мм (сейчас часть = 150 и часть = 100).
- некоторое перераспределение "внутренностей", основываясь на внимательном изучении разрезов танка.
буду ждать апа ИС7 - сейчас активено иду к е75 - е100 - думаю через недельку открою тигру п - т 29 амерский открыт некуплен исходя из этого вечером мона катать взводом кто имеет схожие цели по прохождению ВОТ
Последний раз редактировалось prav 16.11.2011 12:54, всего редактировалось 1 раз.
-
CooLeR*OK
Member
Graveworm

Пошкодження модулю наносяться завжди, але не завжди його досить для критазвонок не крит и не непробитие, но попадание в к-л модуль. с нанесением оному повреждений или без.
-
Graveworm
Member
CooLeR*OK
ну вы понели вобщем
ну вы понели вобщем
-
lividum
Member
prav
это все какого-танка касается?
это все какого-танка касается?