Більше про яйця думати треба, бо зустрічний вітер може наробити проблем
Новини
Останні статті і огляди
Вело овери?
-
mumu
Member
Я і при менше -10 їздив. Якщо не комфортно, можна тонкий баф надіти, так і лице менше обвітрюється, і повітря не таке холодне. + гігієнічна помада маст хев, бо гуди тріскаються капєц.
-
r1d3r
Member
Макс холодная температура, при которой я ездил, была -13. Скажу что в такую температуру важно держать ноги в тепле и сухости, руки/кисти (так как они практически не подвижны) и утеплять паховую зону, всё остальное согреется само. Бафф я бы не рекомендовал натягивать на лицо как маску, так как вы выдыхаете углекислый газ и его же будете вдыхать, если бафф будет закрывать рот. Вообще, если проанализировать зимние покатушки, то можно смело заявить, что это полная хрень. В этом году я так геройствовать точно не буду. Ещё советую преобрести хорошую обувь, тёплую и не продуваемую, если всё же хотите ездить в холод, или хорошие бахилы, желательно неопреновые (если сухо) или с рез. пропиткой (если мокро)murzik:О холоде. Если ч могу дышать только ртом, какая температура воздуха безопасная?
А так, любые погоды не страшны желанию катнуть на велике))
-
nukeproof
Member
ртом никакаяmurzik:О холоде. Если ч могу дышать только ртом, какая температура воздуха безопасная?
-
Crossbow
Member
ух сегодня уже "морозно". Велосипедистов все меньше и меньше с каждым днем.
А я все катаю и катаю

-
murzik
Member
Crossbow
я прогулял сегодня
даже кот вернулся с улицы
я прогулял сегодня
даже кот вернулся с улицы
-
Барбарис
Member
А я ось заднюю сломал, пока пришли запчасти(решил еще обод, втулку заменить) - приболел. Похоже уже тоже больше не придется.Crossbow:ух сегодня уже "морозно". Велосипедистов все меньше и меньше с каждым днем.А я все катаю и катаю
![]()
-
Crossbow
Member
Барбарис
в одном городе живем , а не пересекались наверное даже -- стыдоба

в одном городе живем , а не пересекались наверное даже -- стыдоба
-
Gavri1a
Member
я в субботу собираюсь на 150+ кмCrossbow:ух сегодня уже "морозно". Велосипедистов все меньше и меньше с каждым днем.А я все катаю и катаю
![]()
выезд около 6 утра. по прогнозу будет -4 утром
страшнаааа
завтра еду за бахилами, бафом, теплыми перчатками и прочими согревающими ништяками
пс: к тому же это будет первая поездка на контактах. закрытие сезона будет норм))
-
Барбарис
Member
Crossbow, я на другом конце теперь - на Барском.
-
r1d3r
Member
По взрослому))Gavri1a:я в субботу собираюсь на 150+ кмCrossbow:ух сегодня уже "морозно". Велосипедистов все меньше и меньше с каждым днем.А я все катаю и катаю
![]()
выезд около 6 утра. по прогнозу будет -4 утром
страшнаааа![]()
завтра еду за бахилами, бафом, теплыми перчатками и прочими согревающими ништяками
пс: к тому же это будет первая поездка на контактах. закрытие сезона будет норм))
Куда это такой пробег? Сам или командой?
-
Hotspur
Member
монияк. шапка (подшлемник), бафф, зимние перчатки, и все спереди из софтшеллаGavri1a:я в субботу собираюсь на 150+ км
-
Gavri1a
Member
командой. на кварцевый карьер в Новой Водолагеr1d3r:По взрослому))![]()
Куда это такой пробег? Сам или командой?
ссылку в личку кину
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
точно. так и планирую))Hotspur:монияк. шапка (подшлемник), бафф, зимние перчатки, и все спереди из софтшеллаGavri1a:я в субботу собираюсь на 150+ км
-
murzik
Member
рюкзак deuter race x для повседневной носки 1 литра жидкости и 0.5 баночки, иногда - килограмм 5 нагрузить - подойдет? за такую цену как на лохе (650) что-то другое универсальное нет
-
Hotspur
Member
пойдет, только они сильно дороже, от штуки и большеmurzik:рюкзак deuter race x для повседневной носки 1 литра жидкости и 0.5 баночки, иногда - килограмм 5 нагрузить - подойдет? за такую цену как на лохе (650) что-то другое универсальное нет
-
murzik
Member
Hotspur
га?
га?
-
Hotspur
Member
говорю дороже они новые. и подделывают их много, смотреть надо. а рюкзак хороший сам по себеmurzik:га?
-
murzik
Member
ку
1. шат рулевой стойки лечим как? поджать?
2. чем мазать ролики переключателя? литола и такой https://www.ravak.ua/r0/canitarnaya-smazka хватает на 100 км потом шумит
внутри ролика металлическая втулка которая вынимается и два пыльника
1. шат рулевой стойки лечим как? поджать?
2. чем мазать ролики переключателя? литола и такой https://www.ravak.ua/r0/canitarnaya-smazka хватает на 100 км потом шумит
внутри ролика металлическая втулка которая вынимается и два пыльника
-
Hotspur
Member
разобрать посмотреть, может изгиб естьmurzik:шат рулевой стойки лечим как? поджать?
спец смазками. литол не надоmurzik: чем мазать ролики переключателя?
-
murzik
Member
Hotspur
не гуглятся смазки. а вот ролики на промах гуглятся.
-
Hotspur
Member
они разные для разного. проще всего спросить у механика. у меня для вилки 4 разных масла а ты тут про гуглmurzik:Hotspur