Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
odessitmws
Member

Повідомлення

Hum
на 1.5% ток
zuk
Member

Повідомлення

Hum
при том, что 6-ядерники АМД разогнаны и озу 3000+, а 8350 и с 2666 тащит и все у него хорошо
а просадки в одиссее и вд2, так нет ни одного цпу у которого ровный фреймтайм и стабильные 60 к/с(кроме разогнанных в хлам интелов с аццкой 3600 памятью, мож там и 2700х где-то есть, но такого не увидел) - это говорит о кривоватости рук разрабов, ты так не считаешь?

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Ivan Ivanov
кто мешает АМД создать свой компилятор? сами себе буратины, нэ?
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Ох и развели полемику. Берешь 1600/1700, средненькую мать и лёгким движением руки получаешь 9400ф, в ворхаммер. С возможностью использовать в будущем 12/24 следующее поколение, и ещё варианты переходных моделей, на дддр5. А пока, мне и атлона хватит, на эту зиму. Дальше будем посмотреть. Летом ваше уже сил не остаётся на ПК.

Отправлено спустя 5 минут 36 секунд:
Ещё и на видик pcie 4.0 уже сейчас, на 4хх логике.
odessitmws
Member

Повідомлення

Феном Феномыч:Берешь 1600/1700, средненькую мать и лёгким движением руки получаешь 9400ф, в ворхаммер.
у 2700х и без разгона бустит аж 4.3
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

odessitmws
На ядро. Ну может и недо 9400ф но близко.
Hum
Member

Повідомлення

odessitmws
От дидько

zuk
Может 8350к и тащит с 2666 памятью но нигде его не используют в таком режиме.
Ассасин крид кривая игра. Вся линейка такая :laugh:
odessitmws
Member

Повідомлення

Феном Феномыч:На ядро
так в том то и прикол, что там ток 1ядро и нужно
zuk
Member

Повідомлення

даже БОРОДА знает, ху из ху, а продажный бот лепит на это "выбор редакции" :facepalm:

:lol:
Yaroslav
Member

Повідомлення

fantomrulezz:Вот как купить i7-2600K в 2011 году - он как был супер по производительности в играх и раскрывал любую карту, так и продолжал это делать еще лет пять (и даже до сих пор в разгоне нормально тягается с младшими и средними райзенами).
А фуфикс тех лет как был фуфлом и не раскрывал топовые карты, так и не раскрывал их дальше, к тому моменту как появился какой-то толк от дохрена потоков, он уже устарел морально совсем.
Недавно по просьбам трудящихся сделал запись, как мой раскочегаренный 3770К с быстрой памятью тянет Александрию в ассассине ориджинс - а там нагрузка на платформу просто запредельная. Все ползунки в пол, макс угол зрения, FHD. Так оказалось, что практически стабильные 60 фпс без фризов и статтеров с Vsync (за редким исключением) :super:
WakeMe
Member

Повідомлення

Yaroslav
Хоть бы уже камеру со стороны мониторинга поставил, раз через Шадов плей зажал записать. С телефона еле видно, мелкое все :D
Sanьka
Member

Повідомлення

Феном Феномыч:Ещё и на видик pcie 4.0 уже сейчас, на 4хх логике.
Звучит как САТА3 600 для винтов что еще рубеж в 200 преодолели )))
WakeMe
Member

Повідомлення

Заменил память 2*8гб одноранг 2400мгц 15-15-15-35 1.2v на 2*16гб двуранг, пока остановился на @3600мгц 16-18-18-38 1.38v, дальше буду искать лучше режимы, когда время будет.
Что я вам могу сказать, без своп файла перестали дропать игры, наконец-то памяти хватило :laugh: . Наверное на этом пока все плюсы. В каких-то бенчах мин ФПС подрос с 95 до 105 :pray: :lol:
Пожалуй я официально могу заявить, что на Интел платформе по большей части плевать на скорость памяти, нужно брать объем и если корпус с окном - красивую :laugh: весть разгон для ЧСВ.
Жаль что с АМД так не получится, там нужно выбирать и ковыряться, а то тесты не те, разгон не тот и т.д. :laugh:
Ivan Ivanov
Member

Повідомлення

WakeMe:Заменил память 2*8гб одноранг 2400мгц 15-15-15-35 1.2v на 2*16гб двуранг, пока остановился на @3600мгц 16-18-18-38 1.38v, дальше буду искать лучше режимы, когда время будет.
Что я вам могу сказать, без своп файла перестали дропать игры, наконец-то памяти хватило :laugh: . Наверное на этом пока все плюсы. В каких-то бенчах мин ФПС подрос с 95 до 105 :pray: :lol:
Пожалуй я официально могу заявить, что на Интел платформе по большей части плевать на скорость памяти, нужно брать объем и если корпус с окном - красивую :laugh: весть разгон для ЧСВ.
Жаль что с АМД так не получится, там нужно выбирать и ковыряться, а то тесты не те, разгон не тот и т.д. :laugh:
16 ГБ ОЗУ мало? :eek: Мне, например, 16 ГБ вполне хватило - даже для игр вроде доома (2016), чтобы с осью на ссд без свапа обойтись.
WakeMe
Member

Повідомлення

Ivan Ivanov
Вот для примера далеко не первой свежести cod ww2 вылетает ещё на уровне заставки не дойдя до игрового процесса, при настройках все на ультра.
Ларка предпоследняя тоже в бенче дропает и т.д.
WakeMe
Member

Повідомлення

falcongrig
Member

Повідомлення

WakeMe
У тебя явно с системой что-то не то. В жизни не было вылетов в WWII с 16 Гб. Ни разу за все время.
И что такое это твое "дропает"? Нахрена вы этот суржик лепите везде где только можно? :banghead:
WakeMe
Member

Повідомлення

falcongrig
У меня с системой все ок, просто когда заканчивается озу, игра вылетает с Критом на нехватку памяти. Когда файл подсоса включен, мониторинг показывает расход памяти не меньше 18гб. Могу запилить скриншот даже.
falcongrig
Member

Повідомлення

WakeMe
Ну а из-за чего вылеты, если все ок? У других с таким же объемом памяти не вылетает, а у тебя почему?
Чем память мониторишь? Даже проверить готов ради интереса.
WakeMe
Member

Повідомлення

falcongrig
Из-за жрущей память игры? У других своп включен, у меня нет. Наверни всё на ультра и проверь.
falcongrig
Member

Повідомлення

WakeMe
Навернул, проверил. Чуть больше 11 Гб потребление оперативы.
Может, ты там еще чего накручиваешь? :gigi: Или из-за манипуляций этих с отключением...
Закрито