Новини
Останні статті і огляди
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
odessitmws
Member
Hum
на 1.5% ток
на 1.5% ток
-
zuk
Member
Hum
при том, что 6-ядерники АМД разогнаны и озу 3000+, а 8350 и с 2666 тащит и все у него хорошо
а просадки в одиссее и вд2, так нет ни одного цпу у которого ровный фреймтайм и стабильные 60 к/с(кроме разогнанных в хлам интелов с аццкой 3600 памятью, мож там и 2700х где-то есть, но такого не увидел) - это говорит о кривоватости рук разрабов, ты так не считаешь?
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Ivan Ivanov
кто мешает АМД создать свой компилятор? сами себе буратины, нэ?
при том, что 6-ядерники АМД разогнаны и озу 3000+, а 8350 и с 2666 тащит и все у него хорошо
а просадки в одиссее и вд2, так нет ни одного цпу у которого ровный фреймтайм и стабильные 60 к/с(кроме разогнанных в хлам интелов с аццкой 3600 памятью, мож там и 2700х где-то есть, но такого не увидел) - это говорит о кривоватости рук разрабов, ты так не считаешь?
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Ivan Ivanov
кто мешает АМД создать свой компилятор? сами себе буратины, нэ?
-
Феном Феномыч
Member
Ох и развели полемику. Берешь 1600/1700, средненькую мать и лёгким движением руки получаешь 9400ф, в ворхаммер. С возможностью использовать в будущем 12/24 следующее поколение, и ещё варианты переходных моделей, на дддр5. А пока, мне и атлона хватит, на эту зиму. Дальше будем посмотреть. Летом ваше уже сил не остаётся на ПК.
Отправлено спустя 5 минут 36 секунд:
Ещё и на видик pcie 4.0 уже сейчас, на 4хх логике.
Отправлено спустя 5 минут 36 секунд:
Ещё и на видик pcie 4.0 уже сейчас, на 4хх логике.
-
odessitmws
Member
у 2700х и без разгона бустит аж 4.3Феном Феномыч:Берешь 1600/1700, средненькую мать и лёгким движением руки получаешь 9400ф, в ворхаммер.
-
Феном Феномыч
Member
odessitmws
На ядро. Ну может и недо 9400ф но близко.
На ядро. Ну может и недо 9400ф но близко.
-
Hum
Member
odessitmws
От дидько
zuk
Может 8350к и тащит с 2666 памятью но нигде его не используют в таком режиме.
Ассасин крид кривая игра. Вся линейка такая
От дидько
zuk
Может 8350к и тащит с 2666 памятью но нигде его не используют в таком режиме.
Ассасин крид кривая игра. Вся линейка такая
-
odessitmws
Member
так в том то и прикол, что там ток 1ядро и нужноФеном Феномыч:На ядро
-
zuk
Member
даже БОРОДА знает, ху из ху, а продажный бот лепит на это "выбор редакции"

-
Yaroslav
Member
Недавно по просьбам трудящихся сделал запись, как мой раскочегаренный 3770К с быстрой памятью тянет Александрию в ассассине ориджинс - а там нагрузка на платформу просто запредельная. Все ползунки в пол, макс угол зрения, FHD. Так оказалось, что практически стабильные 60 фпс без фризов и статтеров с Vsync (за редким исключением)fantomrulezz:Вот как купить i7-2600K в 2011 году - он как был супер по производительности в играх и раскрывал любую карту, так и продолжал это делать еще лет пять (и даже до сих пор в разгоне нормально тягается с младшими и средними райзенами).
А фуфикс тех лет как был фуфлом и не раскрывал топовые карты, так и не раскрывал их дальше, к тому моменту как появился какой-то толк от дохрена потоков, он уже устарел морально совсем.
-
WakeMe
Member
Yaroslav
Хоть бы уже камеру со стороны мониторинга поставил, раз через Шадов плей зажал записать. С телефона еле видно, мелкое все
Хоть бы уже камеру со стороны мониторинга поставил, раз через Шадов плей зажал записать. С телефона еле видно, мелкое все
-
Sanьka
Member
Звучит как САТА3 600 для винтов что еще рубеж в 200 преодолели )))Феном Феномыч:Ещё и на видик pcie 4.0 уже сейчас, на 4хх логике.
-
WakeMe
Member
Заменил память 2*8гб одноранг 2400мгц 15-15-15-35 1.2v на 2*16гб двуранг, пока остановился на @3600мгц 16-18-18-38 1.38v, дальше буду искать лучше режимы, когда время будет.
Что я вам могу сказать, без своп файла перестали дропать игры, наконец-то памяти хватило
. Наверное на этом пока все плюсы. В каких-то бенчах мин ФПС подрос с 95 до 105

Пожалуй я официально могу заявить, что на Интел платформе по большей части плевать на скорость памяти, нужно брать объем и если корпус с окном - красивую
весть разгон для ЧСВ.
Жаль что с АМД так не получится, там нужно выбирать и ковыряться, а то тесты не те, разгон не тот и т.д.
Что я вам могу сказать, без своп файла перестали дропать игры, наконец-то памяти хватило
Пожалуй я официально могу заявить, что на Интел платформе по большей части плевать на скорость памяти, нужно брать объем и если корпус с окном - красивую
Жаль что с АМД так не получится, там нужно выбирать и ковыряться, а то тесты не те, разгон не тот и т.д.
-
Ivan Ivanov
Member
16 ГБ ОЗУ мало?WakeMe:Заменил память 2*8гб одноранг 2400мгц 15-15-15-35 1.2v на 2*16гб двуранг, пока остановился на @3600мгц 16-18-18-38 1.38v, дальше буду искать лучше режимы, когда время будет.
Что я вам могу сказать, без своп файла перестали дропать игры, наконец-то памяти хватило. Наверное на этом пока все плюсы. В каких-то бенчах мин ФПС подрос с 95 до 105
![]()
Пожалуй я официально могу заявить, что на Интел платформе по большей части плевать на скорость памяти, нужно брать объем и если корпус с окном - красивуювесть разгон для ЧСВ.
-
WakeMe
Member
Ivan Ivanov
Вот для примера далеко не первой свежести cod ww2 вылетает ещё на уровне заставки не дойдя до игрового процесса, при настройках все на ультра.
Ларка предпоследняя тоже в бенче дропает и т.д.
Вот для примера далеко не первой свежести cod ww2 вылетает ещё на уровне заставки не дойдя до игрового процесса, при настройках все на ультра.
Ларка предпоследняя тоже в бенче дропает и т.д.
-
WakeMe
Member
-
falcongrig
Member
WakeMe
У тебя явно с системой что-то не то. В жизни не было вылетов в WWII с 16 Гб. Ни разу за все время.
И что такое это твое "дропает"? Нахрена вы этот суржик лепите везде где только можно?
У тебя явно с системой что-то не то. В жизни не было вылетов в WWII с 16 Гб. Ни разу за все время.
И что такое это твое "дропает"? Нахрена вы этот суржик лепите везде где только можно?
-
WakeMe
Member
falcongrig
У меня с системой все ок, просто когда заканчивается озу, игра вылетает с Критом на нехватку памяти. Когда файл подсоса включен, мониторинг показывает расход памяти не меньше 18гб. Могу запилить скриншот даже.
У меня с системой все ок, просто когда заканчивается озу, игра вылетает с Критом на нехватку памяти. Когда файл подсоса включен, мониторинг показывает расход памяти не меньше 18гб. Могу запилить скриншот даже.
-
falcongrig
Member
WakeMe
Ну а из-за чего вылеты, если все ок? У других с таким же объемом памяти не вылетает, а у тебя почему?
Чем память мониторишь? Даже проверить готов ради интереса.
Ну а из-за чего вылеты, если все ок? У других с таким же объемом памяти не вылетает, а у тебя почему?
Чем память мониторишь? Даже проверить готов ради интереса.
-
WakeMe
Member
falcongrig
Из-за жрущей память игры? У других своп включен, у меня нет. Наверни всё на ультра и проверь.
Из-за жрущей память игры? У других своп включен, у меня нет. Наверни всё на ультра и проверь.
-
falcongrig
Member
WakeMe
Навернул, проверил. Чуть больше 11 Гб потребление оперативы.
Может, ты там еще чего накручиваешь?
Или из-за манипуляций этих с отключением...
Навернул, проверил. Чуть больше 11 Гб потребление оперативы.
Может, ты там еще чего накручиваешь?