Общая тема по OLX

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Moderator

В данной теме всё о мошенничестве и мошенниках на OLX

Местные "герои": Внимание! Ненадежные люди!

Для того, чтобы ознакомиться или оставить отзыв о сделках на Барахолке нашего форума, просьба обратить внимание на следующую тему:
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ

Правила конференции распространяются в полной мере на данную тему (п.2.3, п.2.4, п.3.6, п.3.9, п.3.10)

Сообщения без конкретики - удаляются

OlxSupport:Здравствуйте.

Оставьте, пожалуйста, контакты мошенников по этой ссылке - _http://blog.olx.ua/4019/ne-dadim-moshennikam-shansa/ чтобы проинформировать и обезопасить других пользователей. Также обязательно напишите нам о подозрении на мошенника через Службу поддержки _http://olx.ua/uk/contact/. Если Вы стали жертвой мошенника, то советуем поступить так:
Свяжитесь с администрацией сайта с помощью раздела «Обратная связь». Предоставляйте, пожалуйста, полное подтверждение мошеннических действий пользователя (а именно - сканкопию или фото чека, накладной, счета с координатами, телефоном и другими данными мошенника), подробности вашей сделки, переписку с продавцом.

Мы также рекомендуем вам обратиться в местное отделение милиции с заявлением о факте мошенничества. После вашего обращения на основании официального запроса мы сможем предоставить представителям правоохранительных органов данные для дальнейшего расследования.

Обязательно прочитайте нашу статью, которая может Вам помочь вернуть деньги. _http://blog.olx.ua/9185/o-moshennichestve-kak-vernut-ukradennyie-dengi-s-bankovskoy-kartyi/

Официальная поддержка Olx
viewtopic.php?p=1558297#p1558297

Центр поддержки клиентов: 0800204444

Полезная статья: Как уберечься от мошенников в интернете

Сайт Управління боротьби з кіберзлочинністю МВС України: порядок действий

Альтернатива ОЛХ: всё о других торговых площадках
KimRomik
Member

Metroa
у меня тоже выкидывает, приходится постоянно логиниться
scorpion665
Member

что-то новое "Что-то пошло не так :(
Была зафиксирована подозрительная активность с вашего IP-адреса.

Возможно, произошла ошибка, поэтому рекомендуем вам попроовать войти на сервис через 10 минут.
Если это всё ещё будет невозможно, пожалуйста, свяжитесь с нами, заполнив форму:

https://help.olx.ua

В заявке обязательно укажите этот номер"
nochnik89
Member

Какой-то olx стал донным ((
Серверы начали падать часто , постоянно требуют подтверждения входа (это реально достает)
К тому же же сейчас не работает поисковик нормально. Не могу найти требуемый мне товар . Так и мои объявления не могут найти люди.Я же за эти обьъявы еще денежку заплатил . Капец .
Web
Junior

Я все свои объявления деактивировал и активировал заново. Тогда только появились в поиске.
andron66
Junior

Подскажите пожалуйста такой момент.
Имею пару аккаунтов на олх.
На одном подключена олх доставка.

Как подключить олх доставку на другом аккаунте, чтоб мне не закрыли оба аккаунта?
Номер карты будет другой, но фамилия имя отчество, на кого будет выдана карта, будут те же.
В полях олх доставки фамилию имя отчество можно указывать такие же как в другом аккаунте, или нужно другие?
ARomanA
Member

andron66
Можно такие же, карты тоже.
nochnik89
Member

Web
я деактивировал и три штуки активировал ,а за остальные выбило заплатить деньги .Вот же фак (((
yupi
Member

andron66
номер карты можно использовать один и тот же, главное чтобы другой был номер телефона
andron66
Junior

Может кто подскажет по такому моменту.

Если указать номер телефона для связи на олх не Киевстар, Вадафон или Лайф, а например Тримоб (укртелеком), код 091, будут ли люди звонить на этот номер, или будут в непонятке, что это за оператор да и дорого звонить на него?
nochnik89
Member

Сайт опять лежит . ну капец ... какчество сайта ну огонь просто :mad:
NFS-Racer
Member

nochnik89
Логинилось на час, потом на 10 мин, сейчас будет на 1 минуту
kostyany4
Junior

сайт плющит нереально...

andron66, я бы не указывал для связи... как вариант- написал бы: перезвоню сам, маячте.
был у меня по работе 091- так люди в непонятках были, что это...
KimRomik
Member

Списывался с одним человеком в Телеге, которого заинтересовал мой процессор на OLX. Говорил он, говорил-твердил, что нужен, заберет и 100%... В итоге 2 недель ожиданий. Я ему каждый раз отписывался будешь брать или нет, но он морозился. И когда читаешь его сообщения, такое впечатление что он с очень нестандартным мышлением. Пишу его данные, вдруг если что.

+380687355101 (0687355101, 068-735-51-01)
Его адрес судя по всему: Киев, Святошинский р-н, Софиевская Борщаговка, ул. Береговая, дом № 3
ФИО неизвестное.
NFS-Racer
Member

KimRomik
Блин, ну и что? Никто никому ничего не обещал и не должен. У меня такие "странные" часто попадаются, но даже мысли не было тащить их данные сюда.

Все, ОЛХ сдох окончательно, даже приложение лягло.
taxi911
Member

NFS-Racer
Час назад приложение исправно работало, но перешел на телеграм, а то можно до паски общатся по ОЛХ сообщениям.
Сейчас лежит.
kostyany4
Junior

Временно OLX будет недоступен со всех устройств, но ваш аккаунт сохранится. Обновление не займет много времени. Пожалуйста, попробуйте зайти позже.
KimRomik
Member

Уже долго OLX не работает. Это значит, что он начинает терять прибыль и репутацию.
Ребят, го переходить на NewAuction и торговаться железом там, который по идее является заменой всем полюбившим Aukro, которого беспощадно похоронили в 2016 году.
Metroa
Member

KimRomik
нет там никого. Куда не пробовал давать обьявление, кроме olx прока нет нигде.
KimRomik
Member

Metroa
Я когда каждый раз захожу туда, то удивляюсь такому разнообразию предложений. На OLX фиг такое было.
К тому же серьезный плюс NewAuction перед OLX это:
- есть возможность использовать теги или html-вставки в описании
- более гибкий фильтр поиска
- можно указывать варианты доставки и оплаты
- и самое главное есть отызвы продавца
Я потрудился описать плюсы, чтобы вы поняли насколько это хороша площадка!
TheBlackFox
Member

Все барыги сидят на бигле и проме.
Ответить