Новости
Последние статьи и обзоры
Запорожские оверы
-
d.eugene
Member
Привет, ребята. Ктонибудь знает где у нас в городе можно прикупить за вменяемые деньги кабель minijack-minijack на 10 метров?

-
HDD
Member
Стоит посмотреть в микротроне, я себе там взял удлинитель на 5м.
Вот раздел: http://www.microtron.zp.ua/goods#c23376" target="_blank#0#0##3#1#25#0
Вот раздел: http://www.microtron.zp.ua/goods#c23376" target="_blank#0#0##3#1#25#0
-
d.eugene
Member
на 5 мало( на больше там нет. если соединить 2 по 5 м удлиннителя и один миниджек-миниджек на 1,8 м оно вообще работать будет?
-
HDD
Member
d.eugene
Будет, но сигнал слегка ослабеет
Зайди в магаз, может будет в наличии, то чего нет на сайте, и радио рынок с деталями есть.
Будет, но сигнал слегка ослабеет
Зайди в магаз, может будет в наличии, то чего нет на сайте, и радио рынок с деталями есть.
-
d.eugene
Member
HDD, спасибо!) да неохота далеко ехать за такой ерундовиной. да, и еще нужен двойник миниджек, такого в микротроне точно нету...
-
HDD
Member
Вроде есть, у меня знакомый там себе такую штуку брал.да, и еще нужен двойник миниджек,
двойник миниджек - в смысле разветвитель с одного джека, на два?
-
d.eugene
Member
HDD, ага! в каталоге у них не нашел. нашел только миниджек - 2 rca (вывод на тюльпан)
-
d.eugene
Member
Привет! У нас в городе можно где нибудь кроме радиорынка прикупить пульт для ПК за вменяемые деньги. Желательно недалеко от Металлургов?
-
chip
Member
Я выбирал по размерам как можно меньше и по желаемой функциональности, купил для видеокамеры sony за 50грн. Работает от самопального ик-приемника через com-порт (питание из usb).d.eugene:Привет! У нас в городе можно где нибудь кроме радиорынка прикупить пульт для ПК за вменяемые деньги. Желательно недалеко от Металлургов?
- спойлер

-
emil7
Junior
Ребята, за сколько примерно можно продать монитор TFT( не работают ламы подсветки матрицы, сама матрица и блок целые) LG1752S? Спасибо за совет!
-
d.eugene
Member
emil7, думаю не больше 150 грн плюс минус
-
inzer
Member
d.eugene
Женя, длинные кабели только на радиорынке, причем на месте спаяют ровно такой длины как тебе нужно - комплектующие тоже на любой вкус от самых дешевых до просто китайских
Женя, длинные кабели только на радиорынке, причем на месте спаяют ровно такой длины как тебе нужно - комплектующие тоже на любой вкус от самых дешевых до просто китайских
-
d.eugene
Member
inzer, спасибо за ответ)) да я знаю что на радике как в греции - есть все)) но туда за одним проводком ехать неохота было. купил 2 по 5м удлиннителя и один миниджек-миниджек - работает))
-
d.eugene
Member
Привет всем! С праздничком! 
Ребят, подскажите, есть ли у нас толковые частники, которые ноутбуки чинят? Или место где незадорого можно запчасти прикупить с разборки или новые? Желательно в центре или на правом берегу.
Собственно нужен вентилятор ЦП для HP dv7 (код 480481-001)
Ребят, подскажите, есть ли у нас толковые частники, которые ноутбуки чинят? Или место где незадорого можно запчасти прикупить с разборки или новые? Желательно в центре или на правом берегу.
-
lfrolov
Junior
Недавно видел такой , можешь найти , тебе помогаетПривет, ребята. Ктонибудь знает где у нас в городе можно прикупить за вменяемые деньги кабель minijack-minijack на 10 метров?
-
Igor_zp_ua
Junior
Могу помочь с покупкой нового, цену в личку скину (сегодня или завтра)d.eugene:Привет всем! С праздничком!
-
d.eugene
Member
Igor_zp_ua, ок жду
-
ChegeWARe
Member
Всем привет!
У кого-нибудь завалялась DDR2 2Gb ? Есть интерес купить.
У кого-нибудь завалялась DDR2 2Gb ? Есть интерес купить.
-
almazmusic
Король клавиатуры
Хлопцы, хотел бы предложить корпус CM 690 II (KKN2). Может кому надо по городу, так я бы отдал (и скинул бы на таксо).
Предварительно 650грн. За 700грн отдам с ноктуа п12-1300 и переходником.
Всем мир.
Добавлено через 3 часа 9 минут 13 секунд:
ChegeWARe
viewtopic.php?f=26&t=64686" target="_blank
Предварительно 650грн. За 700грн отдам с ноктуа п12-1300 и переходником.
Всем мир.
Добавлено через 3 часа 9 минут 13 секунд:
ChegeWARe
viewtopic.php?f=26&t=64686" target="_blank
-
nik5805
Member
Привет, земляки. Знакомому нужен проц athlon AM2(и кулер к нему). Что у кого есть?