Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
gehka3
Катярко

Повідомлення

dbitcoin
Если поверите наслово - давайте поработаем с вами :)
За халявой не гонюсь и прекрасно понимаю неблаготворительное направление любого пула, и случаи читерства будут только увеличиваться (а с ростом конкуренции и попытки обвалить пул тоже вероятно будут), посему защищённый пул интересен в недалёком будущем да и сейчас уже, а с отчислениями - посмотрите, люди осознают разницу после читерства и своих потерь, будут чаще делиться тем, что не без вашей помощи получают ;)
dbitcoin
Member

Повідомлення

gehka3:dbitcoin
Если поверите наслово - давайте поработаем с вами :)
Смотрите почту.
xxToaDxx
Member

Повідомлення

блин на мудокс ваще не заходит, с утра ни разу, даже намеков нет. получают реальное бабло а сервера не могут нормальные взять.
Zordon
Junior

Повідомлення

Досят биржи, видимо кто-то хочет опустить курс, т.к. после прекращения дос атак он обвалится резко, кое-кто накупит дешевых BTC и навариться на этом. Я думаю как-то так.
Vasilis
Member

Повідомлення

а мб делают вид что их досят. не будем вестись на наглые манипуляции, даешь курс 4,0 :gigi:
gehka3
Катярко

Повідомлення

dbitcoin
ОК, спасибо :)
Добью на майнинге 3 бтк (8 центов осталось) и переключусь на ваш пул

Добавлено через 1 час 18 минут 13 секунд:
Чёт очень быстро считает - менее чам за час Estimated bounty 0.83 :)
dbitcoin
Member

Повідомлення

gehka3:dbitcoin
ОК, спасибо :)
Добью на майнинге 3 бтк (8 центов осталось) и переключусь на ваш пул

Добавлено через 1 час 18 минут 13 секунд:
Чёт очень быстро считает - менее чам за час Estimated bounty 0.83 :)
Народу мало и подключились в момент пересчета score. Так что все нормально :)
MixxS
Member

Повідомлення

кто-то уже снимал с карточки Привата?
обменик пишет доллары, а когда снимаеш то выдает гривнами.
так должно быть?
Vasilis
Member

Повідомлення

MixxS карточка Привата гривневая долларная или какая? там можно и сразу гривни кидать на карту
DESUS
Member

Повідомлення

xxToaDxx Если это руки, то поче му же оно то переводит то нет, в аccount history все переводы числятся все одинаковые, только половина подоходила, а половина нет...

+ они отвечают "After checking I could confirm your transfer could not be send due to a technical problem (DNS).

I'll handle your transfers manually."
*SALAY*
Junior

Повідомлення

Да нормально все снимаеться.пробно переводил 7 баксов на карочку приват жены(соц выплаты).Сняла без комиссий.Буду и дальше переводить на её карту.С обычной вроде 1% снимают за снятие.
Vasilis
Member

Повідомлення

*SALAY*:Сняла без комиссий.
там комиссия наверняка при переводе с обменки. 1% забирают за не целевое использование. то есть с обменки отправляют 100грн, а доходит 99.
Востаннє редагувалось 03.05.2011 16:50 користувачем Vasilis, всього редагувалось 1 раз.
*SALAY*
Junior

Повідомлення

DESUS Ни разу не было такого ,что бтс не приходили на биржу,хотя намайнил уже около 100$
Востаннє редагувалось 03.05.2011 16:52 користувачем *SALAY*, всього редагувалось 1 раз.
Vasilis
Member

Повідомлення

*SALAY*:Ни разу не было такого ,что бтс не приходили на биржу,хотя намайнил уже около 100$
не, у него я так понял попадалово, что с биржи не дошли доллары на либерти.
видимо не повезло просто. нажал отправить в тот момент когда биржа глюканула. у меня было подобное, я нажал отмену продажи в тот момент когда она глюканула, и у меня вместо 2 бтс получилось и 2 бтс которые типа продались и доллары, но потом лишнее у меня забрали :gigi:
*SALAY*
Junior

Повідомлення

Vasilis:
*SALAY*:Ни разу не было такого ,что бтс не приходили на биржу,хотя намайнил уже около 100$
не, у него я так понял попадалово, что с биржи не дошли доллары на либерти.
видимо не повезло просто. нажал отправить в тот момент когда биржа глюканула. у меня было подобное, я нажал отмену продажи в тот момент когда она глюканула, и у меня вместо 2 бтс получилось и 2 бтс которые типа продались и доллары, но потом лишнее у меня забрали :gigi:
Там тоже не дурни :D Так бы было не плохо.Ну и на либерти переводил раз 8-10 и обратно пару раз .Все Ок :super:
DESUS
Member

Повідомлення

А как это правильно перевести?
"After checking I could confirm your transfer could not be send due to a technical problem (DNS).

I'll handle your transfers manually."

(После проверки я могу сказать что ваши переводы не могут быть отправлены из за технических проблем.

Я буду управлять вашыми переводами вручную)

Это значит что они мне все таки вышлют мои деньги или нет??
*SALAY*
Junior

Повідомлення

Думаю да,только вопрос времени.Хотя такого не было ниразу у меня :spy:
yupi
Member

Повідомлення

а на btcmine за сутки сколько выйдет на 5850 ? на стоке
на диббит за 22часа вышло 2,35 при 840мгц
Vasilis
Member

Повідомлення

eipku:а на btcmine за сутки сколько выйдет на 5850 ?
подозреваю что там менее стабильно - то много то мало.
*SALAY*
Junior

Повідомлення

Vasilis:
eipku:а на btcmine за сутки сколько выйдет на 5850 ?
подозреваю что там менее стабильно - то много то мало.
+100 .Майнил там раз, за 36 часов вышло 2 бтс.Но бывает блок находят за 1-2 часа.как повезет
Відповісти