World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрыто
Автор
Member

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Последний раз редактировалось Wonderboy 29.08.2013 18:52, всего редактировалось 165 раз.
doCENTik85
Advanced Member

Возле дома есть 24nonstop терминал, на сайте пишут о 13% комисии при платежах с украины. как с комисией на Webmoney?
EvgA
Member

doCENTik85
с меня сняло только комиссию вебмоней. Хотя, когда пополнял кошелек (через почту) комиссия была около 4%(точно не помню). Итого. пока деньги превратились в игровое золото ~5% сверху
Spawny
Member

doCENTik85:как с комисией на Webmoney
6-7% + около 2х вёб грн за перевод.
MaJ0r
Advanced Member

Pay Pal принимают
CooLeR*OK
Member

АААА.....адреналін просто :super:
Як завжди - всі думають що вони папочки, порад більш досвідчених слухати не хочуть..
Карта - Утёс, я + кв + Т 1 - топи, в протилежній команді - КВ 220 та решта - Пц4, Пц3, Т 34 та дрібнота.
Прошу перед грою - СТ беріть плато, ТТ - го на маяк. 0 реакції ,спочатку дефлю плато, потім нагло повертаюся на базу. До того часу було 4 фрага. Замічаю - рахунок - вже не на нашу користь, даалеко не на нашу користь. Поки захопився якимось танком - до мене з різних сторін зїхалися противники, я залишився 1.Реально обступили як саранча, М 5 крутив каруселі, поки черга не дійшла до нього :lol: . Я НЕНАВИДЖУ ВОРОЖУ АРТУ.Якби не вона - витягнув би гру. В кінці залишився КВ...який так і простояв в кущах недалеко біля бази і зарухався коли захват був 75%. ГАНЬБА!!!!
Изображение
Мій непрохідний рекорд побитий :up:
EvgA
Member

105!!! попаданий!! Офигеть можно!!
Андрій
Member

Ще б на один промах менше і мав би 3 медальки за бій :super:
doCENTik85
Advanced Member

Купил Pz4- в стоке гуано медленное. :down:
EvgA
Member

Да все стоки ужасные :down:
более -менее он начинает показывать результат с 7,5 cm KwK 40 L/48
ну а топ башня и 7,5 cm KwK 42 L/70 просто сказка :up: для своего уровня. Отличная ПТ с башней получается :D . Правда корма слабовата :( Ближний маневренный бой почти всегда проигрывает, если противник нормальньный, а не ногибатор :eek: на ЛТ/СТ изображающий ТТ 9 уровня :-/
Hum
Member

На легких танках тоже можно воевать. Главное прокачать правильно и тогда можно смело атаковать средние танки.
Gatya
Member

CooLeR*OK
Ну ты демон танковский :p
doCENTik85
Advanced Member

Буду качать совковые танки. попробую что за оно.
CooLeR*OK
Member

Gatya
Я лишу вчусь :laugh:

Кумедна ситуація - знов балансир мене не пошкодував, закинувши кв 3 до 9 ЛВЛ. Залишився я з 2 фрагами(як?... :lol: ) та ис3, Ис3 був розібраний в першу чергу, а з мене ИСУ 152 та Фердінант зробили бутерброд :lol: Один встав лоб в лоб, інший припер зад і вони вистрілили. Жаль заскрінити не встиг :lol:
Hum
Member

Из начальных трех легких танков лучший MC-1. Т1 канинген полный друшлак с кружкой - даже с мелкокалиберного пулемета пробивается.
EvgA
Member

а кто подскажет как картиночки на танчег прилепить? А то я не могу найти на ихнем форуме :(
EvGaS
Member

Из начальных трех легких танков лучший MC-1
Что доказывает превосходство СССР в игре. :gigi:
А вообще, 45мм для 1 уровня - ужасная пушка.
канинген полный друшлак с кружкой - даже с мелкокалиберного пулемета пробивается.
Но-но! Нормальный 20-мм пулемёт ужасная штука в крепких руках.
EvgA
Member

а мне больше всего нравятся немчеги 1-3 уровня
zep
Member

Wonderboy
весело :) обычно только крики "Нетрожьте мс-1бизонатрактора" видел,но никто их не придерживался
CooLeR*OK
Member

Wonderboy
:weep: :up:
Також декілька разів стикався з такими танками, на крики в чаті - не рухайте, він лише ж фарбу царапає - 0 реакції, є унікали які женуться за 1 лвл через пів карти....
Закрыто