Покупки на ebay.com и всё что связано с данной торговой площадкой

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
EvgA
Member

Повідомлення

Востаннє редагувалось 22.11.2018 10:30 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
Причина: !
Manchester
Junior

Повідомлення

acm_fan ++ бро
BOBAHH
Member

Повідомлення

Manchester
ну разумеется есть контробасисты, и я не о тех одиночках, а о тех, кто нащит на лимоны и заносит депутатам и таможне. (
Manchester
Junior

Повідомлення

BOBAHH: 22.06.2024 11:37 Manchester
ну разумеется есть контробасисты, и я не о тех одиночках, а о тех, кто нащит на лимоны и заносит депутатам и таможне. (
Это я понимаю. Есть так называемые "свои люди" на таможне. Это даже не трогаем депутатов(с ними и так всё ясно) Ну пошлина да, у нас перебор, как всегда, всё для людей
BorisBrejcha
Member

Повідомлення

уже вторую покупку у меня автоматом через пейпал списывается сумма.

Automatic Payment

как вернуть обратно через ручное подтверждение ?
nochnik89
Member

Повідомлення

BorisBrejcha: 01.07.2024 12:02как вернуть обратно через ручное подтверждение ?
это уже давно ввели. Год наверное как, а то и два
BOBAHH
Member

Повідомлення

BorisBrejcha
автоматическое списание проводится при покупках по фиксированной цене Buy it now и для принятого ценового предложения
аукционные покупки - оплата в ручном режиме )
zmax
Member

Повідомлення

BOBAHH: 02.07.2024 09:01автоматическое списание проводится при покупках по фиксированной цене Buy it now и для принятого ценового предложения
аукционные покупки - оплата в ручном режиме )
Робив оффер на днях і мене зразу перекинуло на сторінку оформлення і автооплати. Спочатку думав, якась нові фішка, щоб перевірити серйозність моїх намірів. Знав би, зробив би офер щн меншим :rotate:
BOBAHH
Member

Повідомлення

zmax
и получили бы, что ваше предложение declined :)
zmax
Member

Повідомлення

BOBAHH
Та ні, в мене офер автоматично прийнявся, я не чекав ввдповіді. Мабуть продавцю можно виставити ліміт оффера, який його влаштовує і потенційного покупця зразу перекидує на оплату. Можно було по 5 баксів знижати і перевіряти коли оффер перестане автоматично спрацьовувати . Це я так гадаю, як так сталось я гадки не маю. :gigi:
BOBAHH
Member

Повідомлення

zmax не больше 3х попыток ))
BorisBrejcha
Member

Повідомлення

взял power station на ибее

работает ли сейчас беспошлинный ввоз на товары в категории "блекаут" ?

как ее обьявлять в админке мистовской, там есть две опции
powerbank
charging station

все доки вложил в сопроводиловку.
nochnik89
Member

Повідомлення

нету ничего, просто везешь и все . Выше цена 150 евро - пошлина
waryag
Member

Повідомлення

За что могли забанить на ибей после первого заказа? Просто заказал товар и попросил у продавца инвойс.
Обжаловать можно?
nochnik89
Member

Повідомлення

waryag
Серый ип, нужно было вести активность на аккаунте до покупки(смотреть лоты, шастать по ебей просто так), различие стран адресс доставки/ карта оплаты Украины.
У меня сейчас активных 3 аккаунта на одном айпишнике. Проблем я особо не вижу.
waryag: 08.07.2024 07:20и попросил у продавца инвойс.
У ебей есть автоматические инвойсы. Зачем их просить ?
waryag
Member

Повідомлення

nochnik89

Да, + приложение. Оплата палка.
Наверное, теперь проще создать новый аккаунт чем пытаться разбанить тот?
nochnik89
Member

Повідомлення

waryag: 08.07.2024 07:45Наверное, теперь проще создать новый аккаунт чем пытаться разбанить тот?
снова забанят, забудьте уже
Мы для них страна третьего мира где одни мошенники(а это правда). Спасибо полупокерам и огромной кучи мошенников кто продавал поддельные марки- русский военный корабль. Огромное количество жалоб на украинцев.
Я чтобы продавать на ебей много прошел всякой дуристики. Алгоритмы ебей за тобой следят и малейшей несовпадение и блок. Через пару месяцев становится уже проще и потом еще и еще. А сейчас Ваш айпи в блоках. Как только новый создадите - то сразу блок прилетит
Lekrs
Member

Повідомлення

Також забанили після першої покупки, по ідеї можна питання рішити з сапортом, але так як нічого в найближчий час купувати там не збираюсь, рішив поки що забити.
7mindfields
Member

Повідомлення

Lekrs: 08.07.2024 16:53 Також забанили після першої покупки, по ідеї можна питання рішити з сапортом, але так як нічого в найближчий час купувати там не збираюсь, рішив поки що забити.
Не можна там нічого вирішити, двічі в сапорт писав після бану, шаблоном відповідають і все.
Hash
Junior

Повідомлення

Був аккаунт приблизно 4 річної давності, за весь час купив там ключ для віндовс і все. Приблизно пів року тому вирішив моніторити ціни на залізо, заходив десь раз на два дні протягом місяця. Отримав перманент бан. Спілкування з саппортом було приблизно таке:

Я: Мені дали бан, я лише заходив на сайт і дивився товар. Немає переписок, продажів і т.д.
Саппорт: Ну Вам дали перманент бан, нічим не допоможемо
Я: Так хоча б дізнатися в чому проблема була і чи взагалі була там моя провинна
Саппорт: А ми нічого не будемо Вам писати, бо Ви почнете "абьюз цієї штуки". Так шо успіхів і чао. Повторно не відкривайте запит, бо немає сенсу.
waryag
Member

Повідомлення

Спасибо всем.
То есть, по идее, потенциальную следующую попытку надо делать с другого айпи, только под ВПН США, с американским же адресом и максимально быстро? А любая возможная привязка к Украине -бан?
Відповісти